【最大350円OFFクーポン配布中】≪数量限定...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-04-10
  • お値段の割に良いお品
  • ボランティアで保護した猫を、里親が見付かるまで保護しているのですが、寄付された犬用ケージ(ロックが破損)では手狭でストレスがたまる上、部屋中を脱走しまくるので、急いでネットで良いケージはと検索。三段のと迷った挙げ句これに決めました。他店で100円安いところもあったけど、銀行振込不可で届くのにも時間がかかるとのことでこちらのお店で。振り込んで2日後の今日届き、早速組み立てましたが、 ・・・(続きを読む
  • ワンコ6262さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 100
  • 3 2015-06-26
  • 6キロ超の雄猫が窓・ドアを自分で開けて勝手に出て行ってしまい、隣近所にうんちをすると言う迷惑行為をするので、やむなく檻に入れることにしました。大きさ・値段がちょうど良かったのでこの商品にしました。うちの猫君には少し小さいようですが、大きな檻をおくスペースもないので、我慢して貰っています。二段目から飛び降りると、床部分と、金網をつないでいる、バックルが外れます。飛び散った猫砂(粒状)が金網と床の部分に入るとバックルができない為、 ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

子猫2匹のため
ケージはいろんな種類があるため、迷ってこちらに決定しました。2段と3段で迷いましたが、留守中に寝るだけなので2段にして良かったです。十分広いです。子猫なので2段目に登る足場と、自分で3段目追加して作りました。1つ難点は、下の扉を開けたらケージからはみ出すので、猫ちゃんたちがたまにぶつかったりします。

• hime9986さん
  • hime9986さん

4 2017-06-11

組み立てが・・・
ネコちゃんを迎えるために購入しました。
一人で組み立てたので少し重たくて苦労しました。
特にジョイントが固くてスムーズに入らず苦労しました。
想像以上に大きなケージで成猫ちゃんも圧迫感がないのでは?と・・・
全体的にはしっかりしていてOK!です。

• nikoniko753さん
  • nikoniko753さん

5 2017-06-07

• 安全性:3
  • 耐久性:3
素早い対応で満足です。
大きくて使いやすく組み立ても簡単で重宝しております。

5 2016-12-05

• 価格:3
  • 耐久性:3
猫ちゃんに
子猫を迎えるにあたって購入しました。仕事行く時、寝るときは必ず入れてます。猫ちゃんも気に入ってくれたみたいなので良かったです

4 2016-11-26

大きい!
けっこう大きくって驚きました!部屋に存在感タップリですが、ホワイトを購入したので悪目立ちはしていません。広々としていてニャンズは嬉しそうでよかったです♪ 組み立ては女性一人でも大丈夫でしたが、底面につけるキャスターが1か所どうしてもはまらなかったので星1つ減らしました。
このお値段なら少々のキャスター1か所はまらなくても まぁ良しとします。

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

5 2017-07-13

• 耐久性:5
組立かんたんです!
2か月の子猫用に購入しました。大きさ・強度すべてにおいてとても使いやすいです!
お買いものマラソンの時に買えて良かったです!

4 2017-07-08

広くてしっかり
広くてしっかりしていて、中で動けるので猫も満足です。
子猫なら、2匹入れても十分な広さです。
ただ、段が一つなのがさみしいので、自分で二段追加しました。

5 2017-04-29

• 耐久性:5
丁度良い大きさで気に入りました。キャスターが付いているのが良いです。

5 2017-04-27

組み立て簡単でした
女性一人で組み立てるのに不安で、どのケージにするか悩みましたが、こちらの商品は簡単でした。説明書を読むのが苦手なのですが、何度かやり直して組み立てました。5キロの猫が入ってかなり余裕あります。
満足のいく買い物でした。

4 2017-03-26

白購入
白を7個購入しましたが、広めで作りもしっかりしていて対応も早く良かったです。

5 2017-03-09

• 耐久性:5
思っていたより大きかったです。うちのデブ猫はゆったり寝ています。満足しているんだと思います。買い替えてあげてよかったです。20153520170209068251357にて発注

5 2017-02-25

• 耐久性:4
発送が早くて助かります。
同型のものを近所のお店で買うよりもずっと安く購入できてよかったです。

5 2017-01-24

• 耐久性:1
前にも使ってて引っ越しの間使いたく購入しました

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2017-01-14

組み立ては大変
女子私1人でも頑張って組み立てました。広く感じましたら所狭しと遊んています。
猫さんの精神面も考えたらゲージがあってよかったです。

5 2016-12-15

• 安全性:3
  • 耐久性:
組み立ても簡単で広さもありなかなか良いと思います。両サイドと天井に段ボールなど貼りある程度囲まれた状況にすることで中の猫が落ち着きました。