錆びない 犬 ケージ プラケージ 660送料無...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • しっかりしてる
  • 自宅サロン用に購入。小型犬の待機場所としては十分な広さがあります。半分に小型犬用ベッド、もう半分にトイレトレーを置いて使う予定。愛犬のミニチュアプードル8キロが入っても四つ脚で立っていられる大きさです。普段使いには小さいけど、短時間なら愛犬に使用してもいいかも。組み立ての際、天井を止めるネジ穴がズレていたので、力ずくではめました。ネジカバーも、ズレだネジに引っかかりはめるのにだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-10
  • よかったりよくなかったり。
  • 6ニャンいます。今までスチール製でしたが屋根に上がったりすると音がうるさくてプラにしました。コンパクトな大きさとシンプルなデザインはいいです。組み立てはひとりでもできますが、ネジ穴が合わない(1本諦めた)のと、パーツに貼ってあるシールがきれいに剥がれないのでシールはがしを使いながらの作業はかなりのストレスでした。猫たちは中で寝たりして気に入ったようなので下僕の苦労は報われました ・・・(続きを読む
  • Kuramamaさん

4 2015-12-17

しっかりしてる
愛犬のミニチュアプードル8キロが入っても四つ脚で立っていられる大きさです。普段使いには小さいけど、短時間なら愛犬に使用してもいいかも。組み立ての際、天井を止めるネジ穴がズレていたので、力ずくではめました。ネジカバーも、ズレだネジに引っかかりはめるのにだいぶ苦労しました。(組み立て自体はとても簡単です)最後には綺麗に組み立てできましたが、ネジで苦労したので−☆

5 2010-01-15

• 耐久性:4
こちらで最安値でした。近所のホームセンターでは1万弱していて、配送料も別でかかるのでとても助かりました。
この商品は軽くて使いやすいので以前のものが老朽化したため、買い替えました。ずっと愛用したいと思います。

5 2015-07-29

• 耐久性:5
お気に入りです(^O^)
我が家では2匹愛犬を飼っていて13歳のシーズーはホームセンターでこのゲージと同じ物を購入し使いやすく今でも愛用していて、去年我が家に来たチワワにゲージを購入する時にこのゲージを探していましたがホームセンターにもネットにもどこにもなくて仕方なく鉄がコーティングされているみたいなゲージを購入したらやんちゃなチワワは噛みまくり数ヶ月でボロボロに(~_~;)我慢して1年使用していたらこちらのショップで見つけて即購入しました。やっぱり錆びないし、掃除しやすいし、見た目もインテリア的にGOODだし最高です。超お気に入りです。

5 2016-12-13

• 耐久性:5
これが1番好きです。
以前も購入しましたが、掃除もしやすく錆びてもこないしこのタイプのケージが最高です。届くまでに日数もそれほどかからず早く届いたのでありがたかったです。2匹目のチワワが来る日までに十分間に合ったので万全な体制で迎えられます。このタイプのケージはもうどこのお店にも見かけなくなってしまってこちらのショップには2つも購入できたのでよかったです。このケージが使いやすくて最高です。

5 2016-09-24

• 耐久性:4
猫用に使ってます。買って良かった。
猫ちゃん用は2段3段の大きなサイズが多くて、うちの仔猫には大きすぎて、これにしました。組み立ても簡単で女性の私でも30分程度であっという間に出来ました。説明書も分かりやすかった。荷物が届いたとき、プラスチックの割に重量感を少し感じましたが、今となっては何の問題もないです。キャスターもついているので、掃除の時の移動も楽。
仔猫が隙間から出ることもありません。
うちはまだ小さいので上の蓋を取り外して使ってます。

5 2016-12-25

いいと思います
大きすぎず小さすぎず
組み立ても簡単でいい商品だと思います

5 2014-08-21

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
買い換え
今まで使っていたものが古くなったので、同じ商品に買い換えました。
小型犬ですし、狭いお部屋にもぴったりの大きさで使いやすいです。

5 2014-07-22

• 耐久性:5
組み立てが簡単で、女性でもすぐに作れました。
扉が上部にもついているので、お世話や掃除がしやすくて便利です。

• rubymama28さん
  • rubymama28さん

4 2011-02-03

新しい家族の為に
以前から他店で購入した同じ商品を使用していて、1匹増えた為に2台目として最安値のこちらで購入しましたが、扉を開けた時の扉止めのフックが不良で下まで下がらないので扉の固定をヒモで仮止めするハメになりました。組み立て後に判明したし、急用なので交換も面倒なので・・・がっかりです。

• honma405さん
  • honma405さん

5 2010-10-10

• 耐久性:5
長年利用のゲージが錆付いてきたので今回購入となりました。
以前の物よりサイズとしては小ぶりの物を購入でした。
キャスター付きで移動も簡単、お部屋のお掃除も遣りやすく満足しています。
敏速な対応をして頂き良かったです。

4 2017-04-01

• 使いやすさ:3
う〜〜ん
ま、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

5 2017-03-16

• 耐久性:4
小さめなのでスペースを取りづらく、我が家はご飯やトイレをする時のみで、小型犬なら問題なく使えると思います。
お留守番に使うなら、このサイズは小さいんじゃないかなぁと思います。

4 2016-11-12

チワワに購入
2.5キロのチワワ用に購入しました。今まで使っていたのよりずっとコンパクトになったので、トイレが収まらずトイレシートだけのトイレになってしまいましたが、上手にやってくれてます。コロコロと動かせて掃除がしやすいです。

• natnaree22さん
  • natnaree22さん

5 2016-10-25

いいものです
広くて、入ってる猫ちゃんが楽です。サイズじょうどいいと思います。

• NACK80さん
  • NACK80さん

4 2011-05-27

• 耐久性:4
ふとんにだけ粗相をしてしまう2匹の猫のために購入しました。
ホームセンターより安かったので、2つ買いました。