3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • にこ1017さん

5 2024-03-21

カラー:カラー | カラー:ピンク:291016

良かったです
注文した翌日には届いて驚きました。
生後5ヶ月のチワワちゃんの為に購入。
SSサイズと悩みましたが特に持ち運ぶ予定もなく
サークルと繋げてハウスとして使用予定だったので
中にベッドを入れる事も考えてSサイズを購入。
ベッドがギリギリだったのでSSだとベッドだけでいっぱいになってベッド入れになる所でした(笑)
チワワちゃんのお出かけ用目的だとSSでいいのかなと思います。
ベッドを入れてあげるとすぐに入ってくつろいでいます。お店は実物が見れますがお値段がお高めなのでお手頃価格で買えて良かったです。

• zzz120129さん
  • zzz120129さん

4 2024-03-05

カラー:カラー | カラー:ネイビー:291017

2匹の移動用に
3.1キロ、4.4キロ(胴長め)の小型犬2匹の移動用に購入。
今まで使用していたやわらかい移動用バッグのサイズを参考に購入したつもりでしたが奥行きが少し足りず、、
ものは良さそうなのでMサイズを購入し直そうとおもいます。

• yUnさん
  • yUnさん

4 2023-04-25

• 価格:4
  • 耐久性:4
中型犬の子犬の移動用として
中型犬の子犬の飛行機搭乗用に購入しました。
4.5キロの子犬の移動用にはぴったり!
ですが、夜寝るクレートとして使うにはすぐに窮屈そうになってしまったので、ワンサイズ大きいものを今は使用して、車移動の時にはまだ今も使っています。
扉が外せるのはGOOD!頑丈さもGOOD!ネイビーにしましたがカラーもGOOD!

• __a.i@さん
  • __a.i@さん

5 2023-08-08

• 耐久性:
3ヶ月トイプーのパピーをお迎えしたので災害時はもちろん車に乗る時やお家でゲージの中のベッド用に購入しました。
組立ても簡単で子犬も自分からクレートの中に入って寝てくれたので買って良かったです(^ ^)

• yugiyugiさん
  • yugiyugiさん

5 2022-09-18

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
お迎えの為に購入。
またお迎えしたら書き加えたいと思います!

• *ゆあ*さん
  • *ゆあ*さん

5 2012-01-10

年末年始に
年末年始に実家に帰るため、移動と実家にいるときのハウスの兼用として
4キロのミニチュアダックス用に購入しました。
ハウスとして使うため、扉部分に水のボトルを取りつけられる物
開け閉めが簡単で丈夫な物を探していました。
何件かのペットショップに行って色々と見ましたが、思った物が少なく
最終的に、リッチェルの物とこちらの2つに絞りました。
値段、開け閉めがしやすい、キャリーの上に物が置けるという理由でこちらに決めました。
注文してから、1週間程で届いたので、年末年始の帰省に間に合いました。
ありがとうございます。
扉部分を外せ、底の部分が奥約約43センチ横約28センチあるので、ペット用ヒーターを
入れて使う事が出来ました。
小学低学年でも開け閉めが簡単にでき、車に積んでいる時に、左右どちらからでも
開けられるというのはとても便利でした。
最後までサイズで悩みましたが、これでちょうど良かったと思います。
フセをした状態で、ちょっとお尻の部分が斜めになるかなといった感じです。
お座りとフセをしている時の画像を付けておきます。
キャリーを購入するときは、ペットショップなどで実物を見て、大きさや重さ、実際に開け閉めを
してから決めた方が良いと思います。
中にワンちゃんを入れての持ち運びは、男の人でも少し重めですが、すぐに車に
積んでしまうので、あまり気になりませんでした。
とても良い買い物ができました。

5 2010-06-03

愛犬に。
すでに同じものをサイズを見てペットショップで一つ購入していましたので、破格の値段の安さに即購入決めました。2980円で送料込み、ポイント10倍は激安です!
柴犬の雌8kgで、530がピッタリ(ギリギリ!?)ですが、柴犬の雄なら670がオススメ。
我が家は3頭いるので、雌は530、雄は670にしました。
欲を言えば、530と670の中間サイズがあればもっと良いな〜と思います。

• ネぇ〜さん
  • ネぇ〜さん

5 2010-07-04

仔犬のパグに
入口が外せるので家ではクレートとして馴れさせ病院に連れていくのに使用しています。現在体重が5.3kgで入口閉めた状態で横になって寝るとギリギリになってきました。乳歯から永久歯へ生えかわるのに入口付近はガリガリに噛んでいますが丈夫です。

4 2012-08-23

• 耐久性:4
小さめの柴犬に。
体長43センチ(首〜尻尾付け根)、体重8キロの黒柴用に購入しました。クルマで遠出するときに使用してます。犬にとっては、もう1つ上のサイズが快適なのかもしれないですが、クルマに載せられる大きさが決まってるので、こちらのサイズにしました。立ち上がったり、お座りは出来ません。体が伏せの状態で、顔は普通に上げられます。頑丈でドアが開閉しやすく、使い勝手はいいです。中で動き回るとドアがカタカタとうるさいです。組み立ては簡単でした。全体的に見て、この価格なら非常にお買い得です。

5 2013-04-17

• 耐久性:5
近くのホームセンターより、1000円も安く買え、到着も早かったです。(日曜に注文し、水曜の朝届きました)
色は、ブルーすっきりとした綺麗な色です。
付属の六角レンチで、ボルトを固定するだけで簡単に組み立てられ作りはっしっかりと丈夫そうです。
普段は、もう少し大きめのクレートにベッド(50センチ×40センチぐらい)を入れて寝床として使用していますが、車に乗せる度に3階からの上げ下ろしが面倒で購入。
ベッドを入れるには小さいので、タオルを敷いて置いておいたらすぐに中に入って寝てました。
6.3キロのビーグルが中で立ったり座ったりするには狭そうですが、車内では寝転んでじっとっしているので大きさも問題なさそうです。

5 2011-10-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
猫用に
ヒマラヤン(4キロ)を飛行機に乗せるため購入しました。頑丈です。入口の金具に餌入れを設置すると扉の開閉つまみに当たり給水器が微妙な位置にしか取り付けられません。飛行機に乗せるためには給水器も取り付けなければならないようなので購入前に給水器の取り付け部のサイズ等を確かめた方がいいかもしれません。取付け部は小さく縦型の方がいいです。ちなみに給水器はマルカ○のエコボトルトップでした。
入口も少し狭いように感じました。猫が嫌がってなかなか入ってくれませんでした。
お値段的には送料込みでしたので満足です。

4 2021-04-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
猫用に
1週間後に来る猫(2歳)のために買いました!SSだと窮屈かな?と思いSサイズにしました。
組み立てはコツをつかめば1人でラクラク出来ました。使うのが楽しみです。

5 2011-12-06

• 耐久性:4
車で出かけるときとかに利用するために購入しました。
7キロのジャックラッセルテリアですがサイズ的には全く問題なく使用できますよ♪
価格も近くのショップより千円安いので最高でした!!
送料も無料ありがたいばかりです。

5 2012-01-01

組立簡単
やっと、組み立て利用できました。津波でお出かけ用のが流されて、ワンコを運ぶのにもキャリーケースがないと不便で。4匹ダックスがいるので購入安くてしっかりしているので満足です。

5 2020-04-12

• 耐久性:
お出かけ用にキャリーは持っているのですが、犬のしつけトレーニングと、万が一の避難用にホワイトを購入しました。
現在4ヶ月2kgのマルプーですが、余裕の広さで、大きくなってからも使い続けられそうです。
SSサイズと悩みましたが、これくらい余裕がある方が足を伸ばして寝られるので良いかなと結果満足しています。
おトイレトレーニングの為、日中は数時間こちらに布をかけて暗くした状態で寝てもらっていますが、チラッと覗くとすぐに手足を伸ばして爆睡しています。
狭い方が落ち着くようです。
広すぎて中でおトイレしてしまうなんてことも今のところ全くないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ