【あす楽対象】ボブハウス M ドア無し (体...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-10
  • この値段でこの質だったら絶対買いです!
  • ホームセンターなどでは犬小屋は安くても8000円くらいしたので、五千円でこれだったら絶対いいです!ちゃんと換気穴?3ヶ所ついてます。ミニチュアダックスが余裕もってくつろげます。雨の時にかからないように奥にひっこんで丸まってもせまそうにしてません。私は屋根部分と小屋本体をあえてネジで止めずに使ってます。そしたら屋根だけパカッと取って水洗い出来るので便利です。あと、別売りですのこあった ・・・(続きを読む
  • ぽんがもさんさん
  • 3 2016-08-27
  • 組み立ては簡単です
  • 実家に行ったときの留守番用に購入しました。普段は室内で飼育ですが、慣れないところで粗相をしても困るので庭に囲いを作りボブハウスを置きました。組み立ては簡単で、私は気に入ったのですが、肝心の犬が草むらでじゃれたり昼寝をしたりで、まったくボブハウスに入ってくれません。飾りになっています。少し残念。「ボブハウス」のロゴはいらないように思います。 ・・・(続きを読む
  • vareliさん

4 2019-04-23

可愛らしい
外の猫ちゃんに購入しました。小型犬用の赤白にしました。可愛いです。最近の夏の炎天下では劣化が早いかもしれないのでうえからビニールシートを被せました。組み立ては簡単でドライバーひとつあれば女性一人で10分で出来上がります。

5 2017-11-02

さくらねこハウス
怪我したさくらねこ用に購入。
少しネジ穴がズレているのか止めにくいですが値段からすれば良い品だと思います。
女性が洗ったりするので中に砂は入れずにそのまま作りました。
毛布やタオルを入れるとすぐに喜んで入ってくれてそれから住処にしてくれています。
良い買い物でした。

5 2018-06-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
すぐ届きました
安いですね。近所のホームセンターで買わず良かったです。すぐに届いて簡単に15分位で組み立てれましたので満足です。ありがとうございました。

4 2018-03-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
思い出
愛犬の庭用に購入しました。購入後亡くなりましたが 赤い屋根の可愛いハウスは 今でも色あせず庭のインテリアとなって楽しい思い出を今でも残しています。

5 2017-11-22

• 価格:4
  • 耐久性:4
柴犬(女の子)気に入ってます!
柴犬(女の子・8キロ)が室内で使っています。
Lと悩んでMにして正解でした。
大き過ぎずちょうど良いです。
毎日、中に入って寝ています。よほど気にいったようです!

5 2017-11-06

• 耐久性:4
ホームセンターより全然安い!
組立は二人で15分位でできます。柴犬で使用ですが、十分なサイズです。ホームセンターより安く購入出来て、送料も無料。お店の対応もバッチリです。かじられたり日光等でどの位耐久性があるかが心配なくらいです。

5 2017-10-02

組み立ても早い
確かに組み立ても女性であってもわかりやすく、簡単にできました。少しの歪みはあるものの十分な作りです。家は野良猫ちゃんの為に買いました。

• a-bowさん
  • a-bowさん

5 2012-11-23

• 耐久性:4
ネット通販で犬小屋を買うのは初めてだったので
どれくらい大きくて重いものが届くのか心配でしたが
男性一人で持てる範囲のものでした^^
組み立てはプラスドライバーを使ってビス止めをするだけなので
構造的にそれほど難しくないのですが
屋根を止める最後の長いビスを締めるのに少し力が必要で
女性一人で組み立てるのには少々苦労するかもしれません。

5 2012-09-20

• デザイン:3
1歳の柴犬メス。体重7.9kg
10か月家の中で買っていたので入ってくれるか心配でした。
案の定今の所入ってくれる気配は無いのですが季節が代われば入ってくれると思います。
一度嫌いなレインコートを着せようとしたら逃げ場が無くて小屋に入ってくれました。
その時見た限りではちょうどいい大きさでした。

5 2012-07-14

• 耐久性:4
床が少し高めで雨の心配もありません。床に砂を入れているので簡単には動きません。10kgのミニチュワダックスも丁度ぴったりです。方向転換もできています。

5 2017-03-20

迷子猫に
一カ月程前から迷子猫(人馴れしています)が庭のプランターに住み付き、寒いだろうと湯たんぽとハウス購入しました。簡単に組立てられ猫ちゃんも気に入った様子です。安定感のあり十分広さもあります。早く飼い主が見つかりますように。

5 2015-07-10

• 耐久性:4
この値段でこの質だったら絶対買いです!
ちゃんと換気穴?3ヶ所ついてます。
ミニチュアダックスが余裕もってくつろげます。
私は屋根部分と小屋本体をあえてネジで止めずに使ってます。
そしたら屋根だけパカッと取って水洗い出来るので便利です。
あと、別売りですのこあったので買ってみたらすごくよかった。これなかったら☆は一つくらい減らしたかも。
やっぱりプラスチックなので、すのこひくことで快適さは格段に増します。
警戒する子ですけどすんなり入ってすのこかじったりしながら快適そうにしてます(笑)

5 2015-01-18

ベランダにマッチ
近くに住む義父の犬を、休日我が家で飼うために購入しました。義父の家のボブハウスは赤色、こちらは茶色の色違いです。他店と比べても激安でポイントも付きさらに送料無料でしたので、即決でした。愛犬メリーはまだ安心して休んでくれませんが、がんばります。

4 2010-07-16

• 価格:4
  • 耐久性:
値段がとても安かったので購入しました。
実はカ○ンズホームでも同価格くらいで販売されていたのを
見かけてしまったので、見なかった事にしました。

• miki5442さん
  • miki5442さん

5 2008-10-15

迅速な対応をいただきありがとうございました。地元のホームセンターより安価で購入でき、また商品が届くまで日数がかからず大助かりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋