ペット用 自動 給餌器 給水器 JQ-350送料無...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • いい感じ
  • 安物だし、他の方のレビューを読んであまり期待しないようにと思いながら購入。実家帰省のため5日間留守にする際の、飼い猫の餌と水を入れて使用してみました。次から次へと手を突っ込まれて辺り一面餌だらけになっているかもと不安もよぎりながら帰宅したら、何も散らかることもなく、そのまんまの状態で餌と水だけ減っていて、我が家の猫ちゃんにはちょうど良いかもと感じました。調子に乗って、今でも手抜 ・・・(続きを読む
  • rakuten_akkoさん
  • 3 2019-01-06
  • 軽くて楽
  • 時間設定はできないです。ただ、いつでも餌を食べれるようある程度の量でとまります。小型や中型犬に向いてます。安く買えてラッキー。 ・・・(続きを読む
  • マニー7480さん
  • yukana326さん
  • yukana326さん

4 2019-10-13

旅行用に
旅行用に購入しました。エサが少し多く出てしまいます。

4 2019-03-04

助かります
5匹の内猫は、皆太りぎみ。お医者さんに1日の分量を決められても、誰が食べ過ぎてるのかわかりませんが、一度に1日分を入れられて助かります。ただ、初めて使う時は、水のセットに慌てました。レビューを見てたのにびしょびしょに。溢れないか心配したけど、止まるんですね。ビックリしました。

4 2019-10-04

とても早く着きました。ありがとうございます。

5 2019-05-12

リピートです
数日の留守の時猫ちゃん用のために購入しました

4 2019-03-18

安くて助かりました
5日間留守にするため、2匹の猫のために購入しました。
受け皿には2匹が一日で食べる量が入りました。
量が多いので味が落ちると思うので、受け皿に入る量はもっと少なくてもいいかなと思いました。
ペットボトルのセットが少し難しくていつもこぼしてしまいます。。
しかし安く購入できたので満足しています。

• mitonayoさん
  • mitonayoさん

4 2019-03-12

便利です。
注文してから、3日程で着きました。
急いでいたので、凄く助かります。
多頭飼いなので、餌が無くなって我慢する事も無くなると思います。
水の方は入れ物ギリギリまで入るので倒れそうで怖いですが、様子見ながら使います。
ショップの方 早く配達して貰い大変助かりました。
家猫用と外猫用に購入

5 2019-03-08

届きました☆
値段が安く、使い勝手も良く大変満足の商品です☆
旅行の際は安心してネコちゃん達を置いて行けます!

5 2018-11-21

大容量
餌も水もたくさん入り満足です。旅行に行くので猫ちゃん2匹用に買いました。こぼれることも詰まることもありませんでした。

5 2018-10-03

手間が省けて大満足
電気を使わないのでエコ、充分な容量で1回補充するだけでエサや水やりの手間が省けて大満足です。

4 2019-01-06

いい感じ
安物だし、他の方のレビューを読んであまり期待しないようにと思いながら購入。実家帰省のため5日間留守にする際の、飼い猫の餌と水を入れて使用してみました。次から次へと手を突っ込まれて辺り一面餌だらけになっているかもと不安もよぎりながら帰宅したら、何も散らかることもなく、そのまんまの状態で餌と水だけ減っていて、我が家の猫ちゃんにはちょうど良いかもと感じました。調子に乗って、今でも手抜き?でそのまま使用しています。水は水道からの流れる新鮮なものを飲みたがる子なので、普段はそうしてあげつつ、それが出来ない留守のときには、自分でここのを飲んでいます。大きすぎるとも聞いていましたが、この位がちょうどよいと我が家は感じました。

5 2018-09-30

よかったです。
大きめのトイプードル2匹が使用。
100均で購入したペットボトル式の給水器を使っており便利だったのと
フードも、我が家のわんこたちはちびちび食べ?で
常にフードを用意していたので
こちらを見たとき「これだ!」と思いました。
受け皿のフードが減って、落ちてくるバラバラという音に
初めはビビってました。
まだフードを満タンに入れずに、ケース半分くらいの量
グラム数を計ってどのくらい食べているか確認中ですが
食べ過ぎている様子もなく良い感じです。
皆さんがおっしゃってるように
災害などで家族が数日帰れないようなことがあっても
少し安心ですね。

5 2019-01-23

留守をするので購入しました。作り方は至ってシンプルです。餌は食べきれないほど出てきますが商品が安いしお腹を空かせて困ることを思えば許容範囲です。ペットボトルは蓋の下の輪を外して装着するとうまくはまりました。設置時には水がこぼれますが設置すると水が溢れたりすることなくちゃんと補充もされるので安心して留守ができました。お値段を考えるといい商品かと思います。

4 2019-01-30

安いので期待はしてなかったけれど、なかなか良いです。猫にはちょっと大きいかと思ったけど、何より猫が気に入っているようで良かったです。

4 2019-01-17

二個買いました
レビューを見てあまり期待してませんでささてが、買ってよかったです。
普段は閉めて、旅行の時は開けてます。調整が難しく。開くけ閉じるかで使用してます。

4 2018-12-16

用があって1泊しなければいけない時に購入しました。電池不要で常に餌と水が補充されるので安心でした。ただ常に満タン状態なので、少しでも動かすと水が零れます。