【あす楽対象】 犬 ゲージ 犬 サークル ト...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

大満足‼️
今までトイレでしようとしているのはわかるのですが、どうしてもはしっこで用を足してしまうため、はし漏れしてしまい、そうじが大変なので、クッションシートを買ったり色々していましたが結局掃除は毎日でストレスでした。
囲いがあるだけで真ん中にしてくれるし、たまに入り口付近でかかんでしまいますが、感動です‼️
本当に楽になりました🤗
もっと早く買えばよかったです😭

5 2019-05-05

• 安全性:
  • 耐久性:
買い替えました
元々2匹のチワワのトイレ用として使っていたのですが、古くなった為買い替えました。ワイドサイズのトイレシートがぴったりです。我が家のオスのチワワは足を上げてするのでコレが安定感もあり使いやすいです。入り口部分は着けずに使っていますがガタつくこともなく またシートの交換もしやすいです。(洗濯バサミで留めてます)
古くなったらまた買い替えます。

5 2019-04-24

• 価格:4
  • 耐久性:5
普段はご飯の時だけ入る感じなので、コンパクトな物を探してました。サイズ感もちょうどいいです。

5 2019-02-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
安い!
パピーの間だけだと思うので、なるべく安いもので探し、こちらを購入。
トイレトレーニングにも良さそうです。

5 2019-09-03

ミニチュアダックスのトイレ用ゲージに購入
ペットシーツにピッタリのサイズで、掃除も簡単、購入初日からちゃんとトイレとして完璧です!

• utako8228さん
  • utako8228さん

5 2019-03-31

• 耐久性:4
注文してから すぐに商品が届きありがたかったです。チワワ犬用に選びましたが大きさも丁度良く シンプルなデザインでリビングルームに置いても違和感がありません。満足しております。

5 2019-03-10

• 耐久性:5
子犬のトイレトーレーニングに。若干扉の開閉は硬いですが、逆に犬が勝手に出て来れないのでよしです。お陰様で部屋で粗相することなくちゃんとトイレを出来るようになりました。

5 2019-02-12

• 耐久性:5
以前使っていたものが古くなったので買い替えです。安くて掃除がしやすくて良いです。

• まま5668さん
  • まま5668さん

5 2018-12-20

• 耐久性:5
2.4kのチワワの、トイレ用の買い換えにと、火曜日に注文をして、木曜日には届きました。値段的に、「安物買いの……、かな?」 と、半信半疑でしたが、届いた品物を手にして、納得しました。とても、しっかりとしていて、可愛いです。お薦めの品物です😄😄

• mみゆきさん
  • mみゆきさん

5 2018-12-11

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
チワワのトイトレに
チワワのトイトレに購入しました
コンパクトでシンプルで気に入り購入しました。

4 2017-12-31

• 安全性:3
  • 耐久性:4
お迎えしたチワワに・・・
7ヶ月のチワワの男の仔をお迎えしました。
トイレは別に用意したのですが、夜、寝るのと
お留守番用にサークルをと思い、お手頃価格のこちらにしました。
ベッドを入れて使ってますが、最近かなりジャンプが出来るようになって
上から飛び出てしまいます( ;∀;)
もう少し高さがあった方が良かったかもと後悔です。
あと、施錠がチェーンなのがやり辛いです^_^;
夫が天井を作ってくれたので、もう少しこちらのサークルで
様子を見ようと思います。

4 2018-02-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
トイレが本当に下手くそなので、トイレ一面囲ってあったらどうだろうと試行錯誤で購入しました。完全に個室トイレとして使ってます。あっちこっちにはみ出していたオシッコも、扉を中途半端に開けておくと、ゲージ内に入りきらないとオシッコしにくいらしく、オシッコはミスしなくなりました。ウンチは扉の前あたりに落ちてることが多い…やっぱりトイレの下手な子はいつまでも下手なのかな。オシッコのミスが減っただけとても嬉しいです。

5 2018-01-15

パーフェクト
犬が元々2匹居て、外出する際に放し飼いだと悪さして帰宅後が大変だったのでこちらより大きいサイズを購入して2匹用に使っていました。
最近また1匹増えて小ぶりなチワワなのでこちらを購入しました。
他のゲージは下の板が2段階になっていたりややこしく、こちらは余計な物が付いていないので犬たちの粗相などの手入れも楽でかなりオススメです。

4 2018-08-30

• 安全性:3
  • 耐久性:3
屋根がないのでジャンプ力のある元気なワンちゃんは簡単に脱走できます。
うちのような老犬で足が悪く病気の為
動き回らなくするためには良いです。

5 2018-08-18

• 耐久性:5
かなりオススメです。
毎回、購入しています。今回で4回目の購入です。見た目も可愛いし愛犬も満足そうです。かなりオススメです。