紙の猫砂 お徳用 7L×6袋セット 【※目隠し...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 667件)次のページへ

5 2017-12-16

軽くて安くて使いやすい
リピーターです。
こちらの商品だけでは消臭効果と固まりが少し弱いため、いつもこの紙砂と、おからの猫砂を半分ずつ混ぜて使っています。
今後もずっと使う予定です。

4 2017-11-23

しっかり
【使いやすさ】軽くて持ち運びに便利
しっかり固まり飛び散りにくいのでお気に入りです。コストも安くこれはリピ商品です。

5 2017-09-26

ちょうどいいので
飛びちりにくく、かたまりやすい。値段も手ごろでちょうどいいです。本当はもう少しやすいところがあったのでそこで買っていましたが、火事のせいか?取り扱いが停止いました。それでもこの商品がいいので、探して購入し続けています。

4 2017-08-13

必需品
以前は細かいのが入っていました。その時は纏まり難く使いにくかったです。
最近は細かい粒が少なくなって使いやすいです。

5 2017-07-25

• 消臭:5
この品に限ります。
毎回購入しています、においも気になりません。

• 悠4134さん
  • 悠4134さん

5 2018-05-16

• 価格:3
良い
いつもありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。

4 2018-01-20

• 吸水性:
  • 消臭:
期待を込めて
まだ、使っていないのですが、商品自体はとても早く届きました。お値段の割に固まり、吸収されることを期待しています。改めて感想を書きたいと思います。

5 2017-12-24

うさぎトイレに
使用してました。
猫並に用を足すので 吸水力が良い為 助かりました。また、ペットショップは それ程安くなくて量も少なくて…
まとめ買い出来るので安心しました。

5 2017-07-19

• 消臭:3
ありがとうございます。
ストックがなくなり、慌ててたのんだのですが、素早い対応で、商品がすぐ手元にとどき助かりました。

5 2015-01-31

使ってます。
かたまってますね。問題なく使えています。また訪問します。

4 2014-08-09

紙の猫砂
【使いやすさ】重さも軽めですので、猫トイレにいれるときも楽です
【吸水性】老猫(メス)が使用しています。吸収性はいい方です。ときどきもう1匹(メス)使うときもあります。
【価格】1袋あたり380円お得でした。近隣のドラッグストアやホームセンターよりも安価です。配送料金も○○円以上購入でないとうちのほうのドラッグストアー送料も別にかかりますので。まとめ買いできてこちらはお得でした。
【消臭】こちらの砂だけでやや気になるときもありますが、消臭できる別の石鹸のカオリが漂う商品をまぜたりするときもあります
【その他】7L6袋送料込でしたのでお得に購入できました。
消臭面のこともあり☆はマイナス1にしました。

• Yuka0227さん
  • Yuka0227さん

5 2011-07-16

紙の猫砂7LX6袋
【使いやすさ】トイレに流せるので、助かります。飛び散りもありません。
【吸水性】吸水性はあります。結構、大きめに固まります。
【価格】パルプなのに、凄く安い。お買い得です。
【消臭】パルプにしては、消臭力はあります。
【その他】1袋自体が、思っていたより結構、重いですね。
普通のパルフ製にしては、重量感があります。重いです。
でも、吸水性がしっかりしていますし、ベタベタはしません。
少し大きめですけど、ガッチリと固まります。
音が気になると思います。1階の部屋にいたら、「ガサガサガサ」と
砂をかく「音」が響きます。パルプが「軽いし」みたいな感じだからだと
思います。気になる人と、気にならない人、はっきりと両者に意見が別れますね。
私も最初は気になりましたが、慣れたら気になりません。
むしろネコちゃん自体が、気に入っているみたいです^^
ベントナイトと勘違いしてるのかな?と思いました。
なくなり次第、リピ決定です。
<補足>初めて使う方は、砂の重さにビックリすると思います。
2,275円 (税込 2,388 円) 送料込

4 2015-07-09

• 吸水性:
  • 消臭:
紙の猫砂
【使いやすさ】軽く、固まりやすく、トイレに流せて便利に利用できます
【吸水性】トイレの回数が多いときは砂を継ぎ足し、汚れた部分は即流して利用していますが、吸水性はよいほうだと思います。
【価格】6袋、送料込ですので安価な方だと思います。同じ商品を自宅近くのドラッグストアーやホームセンターでみてみるともっと価格が高めでした。
【消臭】老猫がメインで利用していますので、自宅にいるときはトイレ使用後すぐに汚れた砂をとりいつもトイレ近くに消臭スプレーも用意してあるので消臭面で気になることは少ないです。夏場や梅雨時ではとくに消臭面で気になることもあるので、スプレーで対応することがうちでは多いです。
【その他】紙の砂はいろいろ試してみましたが、こちらの紙の猫砂が一番いいように思えています。ほかの紙砂ではトイレに流すときに流しずらい砂もありましたが、この砂ではそういう心配はありませんでした。
老猫がメインで利用しているので、猫も慣れているので使いやすいです。
(吸水性と消臭についての評価については、控えました)
おすすめ度は★4にしました。使い慣れていることもありますので
受注番号201535-20150705-0929727227

5 2012-08-20

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:2
  • 消臭:4
紙の猫砂7Lについて。
細かい猫砂では飛び散りが多く掃除が大変ですが、これは楽です。
ツンとした臭いもしません。
おしっこだと吸水に時間がかかり、
砂が古くなると猫トイレの底にくっついてしまいます。
便は便につく量が少なくて処理が簡単です。

5 2017-01-05

• 価格:3
これにしよう
4匹の猫の 砂には 本当に どうしたら?
固まらない、飛び散る、あとが、重たい、など
1つとると、1つダメで、あれこれ 使いました。
結果 こちらが 良いのかなぁと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂