【あす楽対象】紙の猫砂 お徳用 7L×6袋セ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

• 吸水性:4
  • 消臭:4
リピです 粒が大きいので掃除もしやすい こぼれも少なくなりました

5 2019-06-17

• 価格:
  • 消臭:
いつもホームセンターでPB品を購入していますが、スーパーセール後半で200円クーポンが出た時に何かないかと検索し発見。試しに購入しました。近くにあるアイリス北海道から出荷だったみたいです。まだ古い在庫があるので使うのは来週頃からですが、配送されるのは楽ですね。

• tomtimtomさん
  • tomtimtomさん

5 2019-05-12

• 価格:
便利
消耗品なので、多目に購入。送料無料で自宅へ宅配していただいたので、助かりました。

5 2019-04-29

使いやすいです
飛び散っても掃除がし易いのでいいです。
若干臭いはありまが許容範囲かと。
また購入予定です。

• 勇元さん
  • 勇元さん

5 2019-04-23

• 吸水性:4
  • 消臭:5
砂と違って飛び散りが少ないのでいいと思う。
吸水は普通の砂の方がいいように思う。

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2019-03-08

• 吸水性:3
  • 消臭:5
他よりもお安かったので。
以前はペーパーズグリーンのひのきを使っていました。何故か売ってないところが多くなり、どうしようかなと思ってるところにレビュー評価が良かったので注文しました。結果、前の砂よりも消臭力があるように思います。そして、砂の飛び散りも少ないです。ただ、おしっこの吸収&固まりはあまり良くない気がします。総合的には、前の砂よりも良かったのでまたリピします。ちなみに、猫トイレは『ニャンとも清潔トイレ』の二層式を使っています。

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

5 2019-03-03

• 消臭:4
よく固まります。粒が、以前使っていたものより大きくて飛び散りにくいのが良いです。
色がまっしろではないので、床の色に馴染みやすいのも気に入っています。
ただ、固まった時に色がさほど変わらないので、おしっこを探すのが大変です。

• yarururuさん
  • yarururuさん

5 2019-02-14

• 消臭:5
お店の対応がとてもよく感謝です
トイレに流せる猫砂をいつも使っていますが、間違えて流せないものを注文してしまい、気づいたのは発送段階に入ったお知らせのメールでした。すぐに電話をしましたが休日で繋がらず、一応メールで連絡をしてみたところ、お休みにもかかわらずすぐに、注文キャンセルをして下さり、改めて流せる猫砂を注文する事が出来ました。ありがとうございます。
この商品は細かい砂も少なく、匂いが少なく、オシッコの固まりは、した直後でなければ1つに固まりますので、いつも使っています。

5 2019-02-06

• 消臭:5
軽いので、箱で届いても移動しやすくて良いです。

5 2019-01-29

• 価格:3
  • 消臭:3
良く固まるし軽いので使いやすいです。消臭に関しては悲しいことに、うちのお猫様の一方は砂をかけるという動きをしないので、、、何を使ってもあまり変わりはありません。

5 2019-01-24

• 消臭:4
いつも使っています。昔よりも値段が上がってきてきついですが、使いやすいので他の物は使いません。たまにはもう少し安くならないかな。

5 2019-01-09

助かります!
凄く使いやすいし値段も手頃なので助かります!

5 2018-11-16

すぐに届く
3匹飼っているので、1袋があっという間になくなります。まとめ買いをしようと思い探し回って、貴社の商品に辿り着きました!
すぐに届き、大変助かりました。
特に気をなる所はなく、またリピートしたいです。

5 2018-11-12

リピです
いつもリピートしています。
保護シェルターさんに喜んでいただいています。

5 2018-08-26

• 消臭:5
いつも使ってます。
ニャンコもコレで慣れてるので!
普通に使いやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂