【あす楽対象】紙の猫砂 お徳用 7L×6袋セ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

• 消臭:4
使いやすいです
飛び散っても掃除がし易いのでいいです。
若干臭いはありまが許容範囲かと。
また購入予定です。

• 勇元さん
  • 勇元さん

5 2019-04-23

• 消臭:5
砂と違って飛び散りが少ないのでいいと思う。
吸水は普通の砂の方がいいように思う。

4 2019-07-12

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
使いやすい
とにかく使いやすい。トイレに流せるのもよいです。ただ、2階まで段ボール箱を持って上がるのがつらい… 商品は良いですよ! 気に入っています。

5 2017-09-26

ちょうどいいので
飛びちりにくく、かたまりやすい。値段も手ごろでちょうどいいです。本当はもう少しやすいところがあったのでそこで買っていましたが、火事のせいか?取り扱いが停止いました。それでもこの商品がいいので、探して購入し続けています。

4 2014-05-13

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:3
リピートです
この砂を使い始めて4年近くになりますが、最近のレビュー評価は以前よりも良いようですね。
わが家でも子猫が一匹増えたので猫砂の消費もばかにならず、なるべく安価なショップを探して購入しています。
飛び散りにくいのは良いのですが、相変わらず細かい砂状の粉が底に貯まるのが気になります。
子猫も時々砂を混ぜながらくしゃみをしている状況なので、ここの所おからの猫砂を混ぜて利用しています。

5 2017-03-27

• 消臭:5
コスパの高いネコ砂です!
消臭効果が高く、適度な固着力でオシッコも良く固まってくれ、しかも価格が安い良い商品です!

5 2016-11-22

• 消臭:5
コスパ最高のネコ砂です!
粒の大きさが丁度良く、トイレにも流せるとても良い商品です!!

• camelotmaさん
  • camelotmaさん

4 2016-11-14

自宅に届く‼
お店で買ってくると、車から運ぶのに嵩張って大変ですから、自宅に届くというのがいいですね!

5 2016-09-06

• 消臭:5
コスパの高いネコ砂です!
とにかく、コスパの高い商品です。ちゃんと固まるし、色も変わるので判別が簡単にできる良い用品です。

5 2016-04-04

• 消臭:5
もう何度もリピート購入しています。
価格も手頃で信頼性もあるため、もう何度もリピート購入しています。
ペットショップで売っているものと、全く同じで価格はお手頃です。

4 2015-11-18

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:4
  • 消臭:
新入り子猫用に飼い始め買い始め
愛犬が亡くなり、猫ちゃんが新家族に、さっそく猫砂を検索し試し買いです。気に入るかな? 商品の評価はこれからです。価格は良しとしましょう。

4 2015-07-19

• 消臭:1
散らからない、固まる、脱臭能力欲しい
散らかりません。
おしっこで 良く固まります。
もう少し 脱臭性能が欲しいところ。
別の商品を 足すのもよいかもしれません。
コスパ良いので、また買うと思います。

5 2015-05-29

• 消臭:5
何度もリピート購入しています。
安心して使用できる品質と価格で、大変気に入っています。

• LEGENDさん
  • LEGENDさん

5 2015-04-12

• 消臭:4
迅速
いつも発送が迅速でたすかります。 これからも継続して購入しようと思います。

5 2015-02-12

• 価格:4
一番使いやすい猫砂
吸収量、消臭、トイレに流せる点、どれもgoodです。これに出会ってから、他のが使えなくなりました。お気に入りです。
注文番号 201535-20150127-0803607104

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂