【あす楽対象】紙の猫砂 お徳用 7L×6袋セ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2019-03-08

• 消臭:5
他よりもお安かったので。
以前はペーパーズグリーンのひのきを使っていました。何故か売ってないところが多くなり、どうしようかなと思ってるところにレビュー評価が良かったので注文しました。結果、前の砂よりも消臭力があるように思います。そして、砂の飛び散りも少ないです。ただ、おしっこの吸収&固まりはあまり良くない気がします。総合的には、前の砂よりも良かったのでまたリピします。ちなみに、猫トイレは『ニャンとも清潔トイレ』の二層式を使っています。

5 2018-11-16

すぐに届く
3匹飼っているので、1袋があっという間になくなります。まとめ買いをしようと思い探し回って、貴社の商品に辿り着きました!
すぐに届き、大変助かりました。
特に気をなる所はなく、またリピートしたいです。

• tomtimtomさん
  • tomtimtomさん

5 2019-05-12

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
便利
消耗品なので、多目に購入。送料無料で自宅へ宅配していただいたので、助かりました。

4 2018-07-07

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:4
  • 価格:4
  • 消臭:5
いつもお世話になっております
以前ホームセンターで購入してたのですが、車もないので大量購入出来ず
たまたま拝見したら安く購入できるので物は試しで購入しました。
塊もまあまあで、匂いなどは一切気になりません。
いつもリピート購入させていただいております。

5 2018-03-31

リピート購入品
猫砂を買うのに持ち帰るのは大変なので毎回リピート購入。
まとめ買いができるのでストックもでき安心できます。
猫たちも不便なく使用してくれているので助かります。

• Yuka0227さん
  • Yuka0227さん

5 2011-07-16

紙の猫砂7LX6袋
【使いやすさ】トイレに流せるので、助かります。飛び散りもありません。
【吸水性】吸水性はあります。結構、大きめに固まります。
【価格】パルプなのに、凄く安い。お買い得です。
【消臭】パルプにしては、消臭力はあります。
【その他】1袋自体が、思っていたより結構、重いですね。
普通のパルフ製にしては、重量感があります。重いです。
でも、吸水性がしっかりしていますし、ベタベタはしません。
少し大きめですけど、ガッチリと固まります。
音が気になると思います。1階の部屋にいたら、「ガサガサガサ」と
砂をかく「音」が響きます。パルプが「軽いし」みたいな感じだからだと
思います。気になる人と、気にならない人、はっきりと両者に意見が別れますね。
私も最初は気になりましたが、慣れたら気になりません。
むしろネコちゃん自体が、気に入っているみたいです^^
ベントナイトと勘違いしてるのかな?と思いました。
なくなり次第、リピ決定です。
<補足>初めて使う方は、砂の重さにビックリすると思います。
2,275円 (税込 2,388 円) 送料込

• kuromoさん
  • kuromoさん

5 2010-07-20

• 使いやすさ:2
  • 吸水性:2
  • 消臭:2
前回レビューを書かせていただいた際は、使えないようなことを書きましたが、メインで使っている猫砂に7:3の割合で入れてみたところ、固まり具合も◎。この猫砂の再生紙の匂いも気にならず、コストダウンにもなったので、
今後は混ぜて使おうと思い、リピート購入しました。
この猫砂だけでの使用では不満がありますが、メインとの利用だったら大満足です。

5 2013-09-03

• 消臭:4
いつも利用しています。たまには、別の商品にしてみようかと考えますが・・値段や使いかってなどを考えると結局これになります。(笑)
固まり具合は、普通?というのは砂を沢山入れると砂の中でオシッコが収まるので丸く固まります。しかし、砂が少ないとオシッコがトイレ底に達してしまい底の部分はべとつきが出てしまいます。家では何年もこれなので慣れました。
消臭効果は、夏は臭う・・ウンチの臭いは消えません。
飛び散り具合は、粒が細かい商品よりは飛ばないと思います。どの砂も多少の飛び散りはあると思うので、カバー付きだとかなり軽減されますよ。
もうずっと使っているので不満という不満はないですが、粉がたまる事があるくらいかな。レビューが良くても猫によって、オシッコの質が異なるので砂に不満がある方は色々と試してみると合う商品が見つかりますよ。

4 2011-06-24

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
いつも紙の砂を使っていましたが、そちらの砂が合わず・・消臭効果が効いてないのか?こちらの砂を見つけました。こちらで購入する前から使用していたのですが、消臭が効いている気がします。紙の砂と言っても、大げさに言えばコンクリートなようなものを細かくした??感じの固さといい、重たさといい・・普通の紙砂より重いです。トイレ掃除をする時は、ザクザクと紙ではない音が出ます(笑)
しかし、普通の紙砂より重いせいか飛び散りが少ないです。うちの子は、固まりますがガチガチではなく、紙をふやかしたように固まります。くずれやすくはないです。

5 2015-09-11

リピ決定です
流せる猫砂を探していました。よくかたまり、猫トイレから飛び出る量も少ないです。

5 2013-11-27

• 使いやすさ:4
リピーター
重たいので、いつもまとめ買いします。送料もかからないのでとってもお得で助かってます!

4 2010-12-20

買い溜め
リピ2回目です。
年末に向けて少し買い溜めです(^_^)v
気になるのが、トイレ掃除してる時に、砂の粉が鼻からか?口に入ってしまって口の中が気持ち悪くなるのが嫌です…
この砂だと飛び散らないので…
多少の我慢ですね(^。^;)

5 2010-12-03

砂散らばさない。
2匹猫が居ます。
1匹が長毛の為、砂を散らしまくってました(^。^;)
レビューを見て、ホームセンターで買い、この砂を試しに使ってみたところ砂が散る事がなくなりました〜!!
ので、楽天でセット買いです(*^o^*)
無くなったらリピ間違いないですねw

4 2017-06-22

• 消臭:2
臭いがとれません。
猫トイレはフード無しタイプです。
臭いが気になりますが部屋中に蔓延する程ではありません。

• chico0914さん
  • chico0914さん

5 2016-11-02

• 消臭:3
ありがたい
送料無料でお家までこの値段で購入出来るのはありがたいです。
またお願いしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂