販売期間
2024年04月12日10時00分〜2024年04月19日09時59分
3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-18

リピありかも
軽くて運びやすい!かたまりは微妙ですが色が変わってるから処理はしやすい方でした。普通のスコップだとやりずらいです。そしてローズブラウン色のマスクがとんでもない量きました!!

4 2011-06-24

• 消臭:5
いつも紙の砂を使っていましたが、そちらの砂が合わず・・消臭効果が効いてないのか?こちらの砂を見つけました。こちらで購入する前から使用していたのですが、消臭が効いている気がします。紙の砂と言っても、大げさに言えばコンクリートなようなものを細かくした??感じの固さといい、重たさといい・・普通の紙砂より重いです。トイレ掃除をする時は、ザクザクと紙ではない音が出ます(笑)
しかし、普通の紙砂より重いせいか飛び散りが少ないです。うちの子は、固まりますがガチガチではなく、紙をふやかしたように固まります。くずれやすくはないです。

4 2019-11-22

いつもの
いつもこちらの猫砂を使っています。
紙なので軽いです。
砂自体に強いにおいがついているわけではないのに、消臭力はあると思います。
もう少しガッツリ固まってくれると最高ですが、それでも特に不便に思うほどではないです。
猫が三匹いて猫砂の消費も早いので、まとめて買って家に届けてもらえるのは有り難いです。

• Machiko04さん
  • Machiko04さん

4 2017-06-22

• 消臭:2
臭いがとれません。
猫トイレはフード無しタイプです。
臭いが気になりますが部屋中に蔓延する程ではありません。

4 2014-04-01

• 消臭:4
【使いやすさ】軽いので補充もしやすい
【吸水性】きちんと吸水しているようです。固まりもよい。
【価格】かなりお手頃で何年もリピしてます。
【消臭】おしっこの匂いは普通に消してくれますが、うんちは臭いです。
【その他】最近、米粒くらいのものが多く混ざっているように感じます。

• chico0914さん
  • chico0914さん

4 2014-01-07

良く固まります
良く固まりますし、においもなくうちのねこちゃんはお気に入りです。
トイレにも流せますが、しばらくほっておくとかたまってしまうので
気をつけてくださいね。

4 2012-09-10

オススメ
リピです。
安くて、そこそこ消臭効果があって、うちではいつもコレです。
軽すぎるのか、よくトイレから飛び出しているのがたまにキズかな。

4 2020-12-25

• 消臭:3
いつもお世話になってます。
「10秒ふるっても崩れない」は相当ゆっくり振らないとダメだと思いますが、お値段的には良いと思います。消臭加減は普通です。猫トイレの前に100均のトレイを置いてます。

4 2020-01-17

• 消臭:4
いつも購入しています。紙製なのであまり重くなくて助かります。

4 2018-07-07

• 消臭:5
いつもお世話になっております
以前ホームセンターで購入してたのですが、車もないので大量購入出来ず
たまたま拝見したら安く購入できるので物は試しで購入しました。
塊もまあまあで、匂いなどは一切気になりません。
いつもリピート購入させていただいております。

4 2015-03-15

リピです。
いつも使っています。
猫も 問題なさそうです。

4 2014-08-01

• 消臭:2
価格が安いのでいつも利用しています。においがやや気になりますが、散らばってもサイズが大きいので掃除しやすく助かります。

4 2014-07-09

• 消臭:5
お安くて満足です。
まだ1歳未満なためか、脚の指にはいるのか、ポロポロ落として歩いてますが、まぁ、匂いも気にならないし、つぶが大きいので、掃除もしやすいので、オススメです。

4 2014-06-05

• 消臭:3
匂いも、気にならないし粒が、大きいので掃除も簡単です。自分で重い思いを、しなくていいのも、いいですね。

4 2014-04-08

• 消臭:3
消耗品なので、安くてたすかります。また、お願いします

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂