【あす楽対象】紙の猫砂 お徳用 7L×6袋セ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-09

いつもの
紙砂で値段の割にしっかり固まるので掃除が楽です。いつも利用してます!

5 2014-02-14

• 吸水性:3
初めてのまとめ買い
近所のドラックストアーでちまちま買うと余分なものまで買ってしまうので、まとめ買いしてみました。
値段の割に使い勝手もいいです。
一般的な紙の猫砂という感じです。
ただ、段ボールがすごく重たいので受け取る時、注意が必要ですね。

5 2015-09-13

安く購入出来て良かった
粒が大きく肉球に挟まらなくとても使いやすくて、掃除などしやすく部屋が汚れにくく、気に入ってます。

5 2014-07-12

• 吸水性:4
  • 消臭:4
実家に送りました。
以前、他のSHOPで購入したときは1週間くらいかかったと心配していましたが、金曜日の夕方に購入で、土日挟んで火曜日か水曜日辺りには届くと思うよと伝えていましたが、月曜日に届いたらしくとても喜んでいました。
重たい物なので送料込みでこの値段は助かります
またよろしくお願いします

4 2013-11-18

• 消臭:4
リピートしています。
セールでやすいときに買わせていただきます。
粉っぽいのが気になりますが…
トイレで流せて簡単でいいです。

5 2012-03-16

初めて購入
しましたがトイレに流せるしオシッコなんかは丸く固まって処理しやすいですよ(^^)vまとめて購入したほうが安く便利だったので利用させて頂きました( ´艸`)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂