[店内最大400円OFFクーポン配布中]最安値に...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • いつも利用しています。たまには、別の商品にしてみようかと考えますが・・値段や使いかってなどを考えると結局これになります。(笑)固まり具合は、普通?というのは砂を沢山入れると砂の中でオシッコが収まるので丸く固まります。しかし、砂が少ないとオシッコがトイレ底に達してしまい底の部分はべとつきが出てしまいます。家では何年もこれなので慣れました。消臭効果は、夏は臭う・・ウンチの臭いは消えません。飛び散り具合は、粒が細かい商品よりは飛ばな ・・・(続きを読む
  • まるレオさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234
  • 3 2015-06-08
  • 固まり力はちょっと・・
  • おからの猫砂を使っていたのですが、コスパを考え、こちらを購入。おからはキュッと固まり、捨てる部分も少なく良かったのですが、ちょっと水分が残った部分に虫がわき・・これから夏の季節なので、虫対策で紙のタイプを購入してみました。消臭効果はいいと思います。ただ、固まりが弱く、捨てる量が多いです。固まりがバラけるので、ちゃんと汚れた部分を全て捨てられているか、心配です。コスパも考えると、 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

• 消臭:5
軽いので、箱で届いても移動しやすくて良いです。

5 2019-06-17

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
いつもホームセンターでPB品を購入していますが、スーパーセール後半で200円クーポンが出た時に何かないかと検索し発見。試しに購入しました。近くにあるアイリス北海道から出荷だったみたいです。まだ古い在庫があるので使うのは来週頃からですが、配送されるのは楽ですね。

4 2019-05-21

• 消臭:4
これだけではおしっこの色が分からないので、白い猫砂と半々で使用していますが、消臭度と猫が好むのでいつも定期的にまとめ買いしています。

• tomtimtomさん
  • tomtimtomさん

5 2019-05-12

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
便利
消耗品なので、多目に購入。送料無料で自宅へ宅配していただいたので、助かりました。

4 2019-04-20

• 消臭:4
ねこたちのために消臭用にこちらの猫砂と、おしっこの色チェックに白い砂を混ぜて使っています。

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2019-03-08

• 消臭:5
他よりもお安かったので。
以前はペーパーズグリーンのひのきを使っていました。何故か売ってないところが多くなり、どうしようかなと思ってるところにレビュー評価が良かったので注文しました。結果、前の砂よりも消臭力があるように思います。そして、砂の飛び散りも少ないです。ただ、おしっこの吸収&固まりはあまり良くない気がします。総合的には、前の砂よりも良かったのでまたリピします。ちなみに、猫トイレは『ニャンとも清潔トイレ』の二層式を使っています。

• yarururuさん
  • yarururuさん

5 2019-02-14

• 消臭:5
お店の対応がとてもよく感謝です
トイレに流せる猫砂をいつも使っていますが、間違えて流せないものを注文してしまい、気づいたのは発送段階に入ったお知らせのメールでした。すぐに電話をしましたが休日で繋がらず、一応メールで連絡をしてみたところ、お休みにもかかわらずすぐに、注文キャンセルをして下さり、改めて流せる猫砂を注文する事が出来ました。ありがとうございます。
この商品は細かい砂も少なく、匂いが少なく、オシッコの固まりは、した直後でなければ1つに固まりますので、いつも使っています。

4 2018-11-10

• 消臭:5
我が家の猫たちお気に入りの猫砂です。こちらとおしっこの色が分かるようにと白い猫砂と一緒に使用しています。

4 2018-09-09

• 消臭:4
最近は14リットルのが欠品なのでこちらの7リットルを購入しています。白い砂よりも重いですが消臭効果があるのでいつも混ぜて使用しています。

5 2019-06-20

• 消臭:4
リピです 粒が大きいので掃除もしやすい こぼれも少なくなりました

4 2019-06-06

• 使いやすさ:3
  • 消臭:3
リピ買いです。
以前は他商品を購入して居ましたが、お値段がお安いので近頃はこちらの商品を購入して居ます。粉散りも無く、粒の散らかりも少ないので助かります。ネコちゃんがトイレを使用後早めに片付けてあげれば何の問題も無く使用出来ます。

4 2019-05-07

• 消臭:3
猫達は不平なく使用しています。
🐈

5 2019-04-29

使いやすいです
飛び散っても掃除がし易いのでいいです。
若干臭いはありまが許容範囲かと。
また購入予定です。

• 勇元さん
  • 勇元さん

5 2019-04-23

• 消臭:5
砂と違って飛び散りが少ないのでいいと思う。
吸水は普通の砂の方がいいように思う。

• K&M0312さん
  • K&M0312さん

5 2019-03-03

• 消臭:4
よく固まります。粒が、以前使っていたものより大きくて飛び散りにくいのが良いです。
色がまっしろではないので、床の色に馴染みやすいのも気に入っています。
ただ、固まった時に色がさほど変わらないので、おしっこを探すのが大変です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂