【最大400円OFFクーポン有】 紙の猫砂 お徳...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-19

• 消臭:4
消臭効果が、もう少しあったらいいなぁ。コスパは良いです。

• smurfbullyさん
  • smurfbullyさん

5 2020-06-25

• 消臭:3
気に入っています。
ポリマー不使用、水に流せる、燃やせる、を基準に探し、あれこれ試した結果こちらの商品に落ちつき数回リピしています。
砂の色も淡いグレーで、インテリアに馴染みます。
おからの砂のみで試した時→飼い主としては、おからの香ばしい香りが良く、色もベージュで落ち着く色合い、消臭効果も良かったですが、猫は香りの強さなのか、砂のサイズが小さく足に挟まるのが嫌だったのか、イマイチ気に入らなかったようです。トイレ以外におしっこされてしまうこと数回あり。
こちらの商品は、固まり方まずまず。ポリマー無しの紙砂なら充分な固まり方です。
トイレを済ませた直後だと崩れる事がありますが、時間を置いて取り除く時は丸く固まって綺麗に処理できます。濡れた部分の色は極端に変わるわけではなく、濃くなる感じ。取り残した砂はふやけて形が乱れているので、後で発見しても部分的に処理できます。
消臭効果はおからに比べたら劣ります。
なので、今はこちらを8割、そこに消臭目的で2割おから砂を混ぜて使用しています。
この割合だと、うちの猫達は気持ちよく使ってくれ、トイレ以外の粗相は無く過ごせています。
メイン砂は、今後もこちらの商品をずっと使い続けたいです。

4 2020-05-30

• 消臭:4
いつもは自宅の在庫が無くなる前に購入して居たのですが、最後の1個だと気が付き慌てて購入しました。まだ、商品は届いて居ませんが、いつも早い発送なので多分間に合うと思って居ります。商品は、散らかし屋の愛猫ですが粒もトイレからの散らばりも少なく、オシッコの吸い取りも悪く有りません。永くリピさせて頂いて居ります。追記:30日に注文して2日に到着しました。早い対応有り難う御座いました。

4 2020-01-03

• 消臭:4
愛猫の為の猫砂はいつもこちらのショップさんで購入して居ます。粒が少し大きめなのでトイレの周りの飛び散りが少なくて良いと思います。飼い主にとっては飛び散りが少ないのは掃除の時に助かります。

• tmm388さん
  • tmm388さん

4 2019-11-22

いつもの
いつもこちらの猫砂を使っています。
紙なので軽いです。
砂自体に強いにおいがついているわけではないのに、消臭力はあると思います。
もう少しガッツリ固まってくれると最高ですが、それでも特に不便に思うほどではないです。
猫が三匹いて猫砂の消費も早いので、まとめて買って家に届けてもらえるのは有り難いです。

4 2019-09-08

• 消臭:4
毎回、無くなる前にはこちらのショップさんで購入させて貰って居ます。沢山入ってお安いので助かります。粒の飛び散りも少ないので良いです。

• IKU419さん
  • IKU419さん

4 2020-08-04

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 消臭:5
初めて購入しました。軽くて消臭効果も優れているのですが粒が大きいのか猫たちがトイレを済ませた後、まだ慣れてないのかもしれませんが砂をかけにくそうでした。

• チ9022さん
  • チ9022さん

5 2020-06-15

• 消臭:4
猫砂は、ここに決めています。価格が安くて、使いやすいです。

4 2020-06-11

• 消臭:3
使いやすく、お手頃価格で助かりました!!

5 2020-06-08

経済的
尿量が多いからか、湿度が高い時に砂が湿気っているのかトイレの底まで浸透している時があります。
消臭力はあまり強くないですがこまめに替えてあげれば問題ありません。
燃えるゴミに出せるのが良いですね。

• bell小僧さん
  • bell小僧さん

4 2020-06-05

• 使いやすさ:2
  • 吸水性:3
  • 消臭:4
これしか買ったことがないです。
うちの猫さんはおしっこの量が多いのか、下の方でドロドロになってしまう時があります。
でも臭いは封じ込めるのか、あまり臭いません。
安いので助かります。

5 2020-05-22

• 価格:3
  • 消臭:4
金額がやすくて助かる!
ある程度の大きさなので、取りやすいし散らばっても片づけしやすい

4 2020-05-14

• 吸水性:3
  • 消臭:4
北海道ですが配送も早かったです
粉立ちも少なくていいです
固まりやすさは紙なのでガッチリとはいきませんが紙の中ではいいかなって思います

• yahoo1032さん
  • yahoo1032さん

5 2020-05-14

• 消臭:4
再度の発注です。
早々の発送有難うございました。
また頼みたいと思います。

5 2020-04-07

• 消臭:3
比較的低価格で、トイレに流せるのが便利。小便は吸水してくれるが、柔らかめの大便への吸着が少しだけ弱めだと感じました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂