ウッディ犬舎 WDK-750 (体高約50cmまで) 送...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-04
  • 良い商品だと思います。臭いはあるけど。
  • 【デザイン】ザ・犬小屋!名前を書く札が欲しいくらい。【使いやすさ】組み立ても楽だし、ウチは室内置きですが滑らない感じで良いです。【安全性】たぶん、大丈夫?まだ解りません。【価格】良いと思います。モノとは見合っている感じ。【耐久性】室内置きなんで解りませんが、雨風当たるようならペンキ塗り直した方が良い感じ。【その他】他の方のレビューにもありましたが、とにかく臭いは気になりました。 ・・・(続きを読む
  • くりすたるらいんさん
  • 3 2011-01-24
  • 【デザイン】シンプルで落ち着いた色合い【使いやすさ】柴犬クラスにはゆったり【安全性】メーカーからのコメントで安全性に問題は無いとのことでしたが、白いガラス繊維のような結晶が板面にびっしり付いていたのが気になりました。【価格】だいたい一般的な価格かと思いますが、かさばる物なので運搬のことを考えて通販を選びました。【耐久性】使用されている板は重厚感はありません。価格からして仕方ないことですが、屋根の縁は組み立て早々、犬にかじられて ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

• 価格:3
  • 耐久性:5
きにいってます。
組立式だったので心配でしたがとても良く組み立てることが出来ました。
柴犬の家になりました。
犬も満足です。

• cortaderia7さん
  • cortaderia7さん

4 2018-09-15

外の休憩用に
しっかりしてます。
犬ではなく猫が昼寝や遊びに使ってます。

4 2018-08-30

• 耐久性:
ホームセンターで同じものを販売していました。お値段が2000円ほど安いので
こちらで購入しました。組み立ても簡単で私でも出来ました。ただ、新しいので犬がまだ
なれず、入るのをためらっています。慣れるまでもう少し時間がかかりそうです。

5 2018-08-22

• 耐久性:5
とにかく、うちの柴犬がたいそう気に入ってくれました。
組み立てたら直ぐに中に入って、リラックスして寝てました。
いい買い物でした。

5 2018-06-03

• 安全性:
とてもおしゃれ
こーぎー犬に買いました。今使用している犬小屋が古く、手狭に
なったため、一回り大きなものにしました。組み立ても簡単で
助かりました。

4 2018-05-20

• 耐久性:1
柴犬メス用に
購入して次の日にはかじってしまいました(笑)
すぐ見た目はボロ?って感じに。
けど値段は安いしとりあえず自分達で
小屋を作るまでに…っと購入。
安いからまあいっか!って感じに思えました!

• Qoo-taさん
  • Qoo-taさん

4 2018-05-11

• デザイン:3
  • 耐久性:3
良いお買いものでした。柴犬1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
組み立て30分。(女1名、プラスドライバー1本使用、暴風警報の最中)
写真とは違う感じ。木!って感じです。
犬は標準体形。約10kg。商品はやや大きめかな?と感じます。
扉欲しいです。別売してないかな?

5 2018-05-04

アイリスオーヤマ犬小屋
四月二十七日夜注文。ゴールデンウィーク明けの到着かと思っていたら、三十日到着。しっかりした梱包を開き説明書を見る。わかり易い説明で、十分で組み立て完了。各部分、しっかりした作りで、申し分ない安定感。いい買い物でした。うちの柴ちゃんも喜んでます。

4 2017-11-13

• 耐久性:4
簡単に組み立てる事が出来ました。ただ、色が写真と違い壁がクリーム色、屋根が薄い黒色でした。それが気になりました。犬もすぐ中に入り、気に入ってる様です。もっと早く買ってあげれば良かったです。

• himi5533さん
  • himi5533さん

4 2017-09-09

• 耐久性:3
愛犬も気に入った様子で、はしゃいでます。

5 2017-08-11

9か月柴犬雄用
デザイン、組み立て易さ、値段、納得。
組み立て10分後に屋根が餌になりました。

5 2011-06-23

木の香り
木の香りがして自分で作ったかの様な感じがして良かったです。

5 2011-07-12

満足
木のにおいが心地いい。簡単に組み立てられて、割れることもありませんでした。
犬が穴を掘って地面が凸凹になっているのですが、高さを調節できるので、ぐらつくことなく設置できています。
床板に隙間があるので、犬が持ち込む砂が落ちていきますし、床下に氷を投げておけば冷気が昇っていくような気がしています(午後には小屋の中で涼んでいるのできっと効果があるのではないかと)
アルミの板とかゼリー状の冷却シートとかは苦手なようなので、助かります。

5 2011-07-31

• 耐久性:5
親戚宅で保護犬を迎えることとなりプレゼントしました。ワンコも気に入ってすぐ入ったようです。ありがとうございました。

4 2013-07-04

• 耐久性:4
良い商品だと思います。臭いはあるけど。
【デザイン】
ザ・犬小屋!名前を書く札が欲しいくらい。
【使いやすさ】
【安全性】
たぶん、大丈夫?まだ解りません。
【価格】
良いと思います。モノとは見合っている感じ。
【耐久性】
【その他】
他の方のレビューにもありましたが、とにかく臭いは気になりました。室内置きなので、中に向けて扇風機をあて窓を開けて換気しながら、匂いが跳ぶまでに4日くらいかかりました。組み立てる前に天日干しすればよかった。愛犬はクシャミしてましたね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋