[クーポン利用で最大750円OFF] ペット用 厚...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-28
  • 少し小さい
  • 今まで使用していたものは25枚入りで300円程度のものだったため、かなり安い!と思い購入しました。厚さは問題ありませんが、1枚がかなり小さめで、4kgのうちのワンコで散歩後なんとか目・口周り、足、全身と拭ける感じです。1枚1枚は取り出しにくいかな?ただ、匂いもなく、コンパクトなサイズで大容量のため、時々私自身がちょっと使かったり、こぼしたものを拭いたりしするので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • maaminmuuさん
  • 1 2011-11-18
  • まずお試しの一個買いをするべきでした
  • 邪魔になるかと思いましたが、猫を飼い始めてからトイレ処理後のスコップやトイレを拭いたり足を拭いたりと毎日使う消耗品だし、と、安さにつられ購入しました。この商品を使うのは初めてでしたが・・これは・・何を基準に厚型とうたっているのでしょうか?今まで使っていた他の商品がしっかりしすぎているのか・・破れはしませんが・・手がすける厚さで私は薄いと思います。わかっていたら こんなに大量に買 ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

• 強度:5
やっぱりこれ(-ω-)笑
安さや使用感は、日常毎日使うものなので満足でしたが、浮気して色々使ってみました…やっぱり戻ってきました。ウエット感と厚さ、値段を総合的に比較すると、これに勝る物がありません。安ければいいってもんでもなく、やはり丈夫さやウエット感は重要で、でも毎日毎日使うものだから安いにこしたこともない。結局、1年放浪したあげく、やっぱり戻ってきましたwww

5 2019-03-07

• 強度:5
散歩のあとに足を拭いたり、目やにを拭いたり、トイレ周りの汚れを拭いたり…(^_^;)
色々使うので、枚数が入っていて助かります。厚手なので破れず使いやすいです。

4 2019-03-07

• 枚数:4
  • 強度:4
ちゃんとウェット感もあり、乾きにくいので大満足です!
1つ100円ちょっという値段で安いのかなんとも言えませんが、一度に買えるし、玄関先まで届けてくれるという手間を考えると、買って良かったです!
災害時のことを考えると、ストックはあった方が安心だと思ったので、また購入しようかなと思っています!

5 2019-03-06

• 価格:3
  • 強度:5
いつも愛用してます。SALEをして頂けると嬉しいです。

5 2019-02-14

• 強度:5
毎日使うものなので、安心して使えるのが嬉しいです。まとめてお安く購入できて経済的で家計にやさしいです。またリピ買いしたいです。

5 2019-01-08

良いです。
とても柔らかいし、大きさもよいです。またリピします

5 2018-12-04

• 強度:
リピ商品です
なくなる前にいつも注文してます。トイレの後のお尻拭きに主に使用してます。大きさや厚みも丁度良くて気に入ってます。ただこれは仕方ないと思いますが…引き出そうとした時にかたまって出て取れにくい時があります。人間用のウェットティッシュでもあるからこういう物だと思ってますが…ちなみに100均で買った蓋を付けて使うと良いですよ

5 2018-10-03

お尻拭きに
お散歩などの際のお尻拭きや足を拭くのにに使っています。
厚型とあったので、今使っているものより厚いのかな?と思っていましたが、同じくらいでした。大きさも普通くらいでした。
我が家はミニチュアダックスなので、この大きさで十分です。昔飼っていたラブラドールレトリーバーだと、1枚で足1本拭く形になり、毎回4枚は使いそうだなと思いました。

5 2018-10-01

まとめ買い
沢山あっても困らないですね。
犬用です。

5 2018-08-31

• 強度:5
色々試しましたが、これが一番です。また利用したいです。

• buta6909さん
  • buta6909さん

5 2019-06-15

• 強度:5
よろしくおねがいします。

4 2019-06-12

• 厚さ:3
  • 強度:5
今までは100均のウェットティッシュを使用していましたが
こちらのほうが使用感コスパとも満足です

5 2019-06-01

• 強度:5
安いし、使いやすいし…いつも、お世話になってます。

5 2019-04-14

• 強度:4
最初は不安でしたが、重宝してます。
購入する前にレビューを拝見して、「薄い」などありましたので不安でしたが実際使用するとそこまで気にならないですし、枚数も多いので重宝してます。リピートです。

5 2019-04-13

• 吸水性:3
使いやすい
ウエット感も良く丈夫で使いやすいです。コスパもいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ