[最大350円OFFクーポン発行中!] 【あす楽...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

• 強度:5
トイレ周りの汚れ拭きに使ってます。
便利です。(^_-)-☆

5 2018-10-03

お尻拭きに
お散歩などの際のお尻拭きや足を拭くのにに使っています。
厚型とあったので、今使っているものより厚いのかな?と思っていましたが、同じくらいでした。大きさも普通くらいでした。
我が家はミニチュアダックスなので、この大きさで十分です。昔飼っていたラブラドールレトリーバーだと、1枚で足1本拭く形になり、毎回4枚は使いそうだなと思いました。

5 2019-09-15

リピートです。
前回も安く購入させて頂きました。トイレに流せて厚手のものを探していました。またなくなりましたらリピートします。

5 2019-09-12

• 吸水性:4
  • 強度:5
毎日使う物だから。
日に何回も使う物なので、安くて丈夫、でもって生き物なので安心が一番。ずーっと使っています。

5 2019-08-29

• 強度:5
にゃんずのお尻や耳、口周りを拭いたり、ちょっとした拭き掃除に使ったり我が家では欠かせないものです!常にテーブルにおいて大活躍です。

5 2019-08-01

久々のアイリス
他メーカーが生産中止?で購入できなくなったので、以前使っていたアイリスを久々購入。少し厚めで一枚一枚がしっかりしてる感じです。毎日ある程度の枚数を使用するので、大量購入できるのは助かります。

5 2019-07-31

• 厚さ:3
  • 枚数:4
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:4
ちょっとした時に便利です
おしっこをした時にお股をふいたり、去勢手術の後に水を飲ませるときに、エリザベスカラーの中に入れて水分補給をしたり、汚れをふくなど何かと役にたちます
強度はばっちりで持っていて損はしない商品だと思います

5 2019-04-02

• 厚さ:3
  • 強度:4
厚みは普通だと思いますが、毎日のお散歩などで必ず使うので、一気に大量購入出来るのは良いです。
3パックくらい買って帰る時も、水を含んでいることもあり重みがあるので、お家まで届けてもらえるのは凄く助かります。

5 2019-03-06

• 価格:3
  • 強度:5
いつも愛用してます。SALEをして頂けると嬉しいです。

5 2019-02-14

• 強度:5
毎日使うものなので、安心して使えるのが嬉しいです。まとめてお安く購入できて経済的で家計にやさしいです。またリピ買いしたいです。

5 2019-01-14

• 吸水性:4
使いやすいです
厚手とありますが、そんなに厚手ではないと思います。けれど普通に使う分には問題ないと思います。

5 2019-01-08

良いです。
とても柔らかいし、大きさもよいです。またリピします

5 2018-12-04

• 強度:
リピ商品です
なくなる前にいつも注文してます。トイレの後のお尻拭きに主に使用してます。大きさや厚みも丁度良くて気に入ってます。ただこれは仕方ないと思いますが…引き出そうとした時にかたまって出て取れにくい時があります。人間用のウェットティッシュでもあるからこういう物だと思ってますが…ちなみに100均で買った蓋を付けて使うと良いですよ

5 2018-10-01

• 価格:4
まとめ買い
沢山あっても困らないですね。
犬用です。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2019-09-13

• 強度:5
毎日のお手入れに欠かせません
惜しまずに使えて、除菌効果も期待できて、トイレの後始末や、顔や口周りの汚れにも使えてユーティリティが高い商品だと思います。スーパーやドラッグストアーよりも超お買い得でお財布にも優しくて助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ