5 2023-07-17

ペットに安心!厚くて丈夫!使い勝手が良く重宝します。

4 2013-12-07

送料の調整で購入しましたが、これが結構助かる物になりました。
次回も送料調整をする時はリピするでしょう。

5 2010-11-21

清潔ブーム?で「殺菌」「除菌」「抗菌」と似た様な言葉が飛び交っていて、何れがどの様な事かよく分からなにのですが…兎に角、肌に優しい上にばい菌を取り除いてくれるウェットティッシュを欲しいと思っていました。
毎日沢山使用するので安心できる品質で且つ安価な物を探していましたが、メーカー品でありながらコレは物凄く安くて…実は商品が到着するまで本当にアイリスの物が届くのか最初は少し心配していましたが、間違いなく届きましたので、価格が下がっている間にまとめ買いをしました。
2回目は箱買いです。
お散歩の時にもコレだけあれば、顔も足もお尻もキレイにした上で除菌もできるとの事で安心です。
大判だし水分もたっぷりで…ですからコレまで使用していた商品と比べると相当重い感じです。
ココのショップは期間限定ですが定価の半額以下だからこそ箱買いしましたが、とっても得した感じです。

5 2010-11-18

毎日沢山使用するので安心できる品質で且つ安価な物を探していましたが、メーカー品でありながらコレは物凄く安くて…実は商品が到着するまで本当にアイリスの者が届くのか少し心配していました。
それで先ずは少し買って様子を見ましたが、間違いなくメーカー品が来ましたので、又、追加で箱買いしました。
お散歩の時にもコレだけあれば、顔も足もお尻もキレイに出来て安心です。
ココのショップだからこそですが、とっても得した感じです。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2021-06-04

ヨークシャテリアを飼っています。1匹目は女の子で5年、2匹目は7ヶ月の男の子。我が家に来たときからお手入れにはこちらを愛用しています。特にお尻周りや、トイレの後始末には破れにくく無香料なので使用感は抜群です。使い出があって価格もリーズナブルなのでこれからも使って生きたいと思っています

5 2010-12-06

散歩用に
なかなか厚くて使いやすかったですよ。安いし・・・散歩の時は必要品です。

5 2010-11-29

ホームセンターより安かったので購入
以前よりホームセンターで見つけて購入し使っておりました。厚手で丈夫なので気に入って使っております。値段も安く大変いいです。

4 2020-04-17

兄貴に頼まれたものなので何ともいえません。

• jona55さん
  • jona55さん

5 2018-06-21

にゃんこに使用しています 厚みもあって満足です

5 2017-06-14

リピ
厚みや使用感もよく、いつもリピしています。普段よく使うので、有難い価格です。

5 2014-03-26

GOOD
愛犬の物は「なめても安心」というものをできるだけ買うようにしています。
思ったいたより厚手で大判で使いやすかったです。

• valeryさん
  • valeryさん

5 2013-12-10

愛犬用に♪
2匹のお散歩後、1日2回2枚ずつ使います。消耗品ですので、お買い得に購入出来るのはありがたいです。
皮膚の弱い愛犬も飼い主も問題なく使えています。

5 2013-06-08

使いやすいです。
お散歩のあとよく使います。

5 2013-05-30

いいです
使い便利です。
もちょっと多めに買えばよかったのに〜
失敗しました。

5 2013-02-24

ありがとうございました
大切にしている猫の看病中、食事の後、口の周りを拭いてあげるのに使用しておりました。良い商品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ