[クーポン利用で300円OFF] ペット用ドライ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

• 耐久性:5
やっとみつかった。
今まで何個もいろんなの試したけど、家の老犬ちゃんは、暴れる吠えまくるで大変。これを最後にと思い
購入したら、安全性は完璧です。上から出ようとする子なのでしっかり上も閉めることができて
これで車で1時間ちょいかかる病院にも安全に運転して行けそうです。
吠えまくりは相変わらずだけどね(´Д`|||) ドヨーン

• makko6498さん
  • makko6498さん

5 2019-05-09

• 耐久性:4
GWの旅行に使用しました。4kgのポメでかなり余裕があり、体勢を変えたり、体を伸ばして寝たりすることができてよかったです。上にネットをかけることができるのも便利でした。落ち着くようで旅先でもクレート代わりに中で寝ていました。

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2019-05-03

• 耐久性:
ペット用ではなく、買い物用にしたくて。
ワイヤー入り、シートベルトで固定できるこちらを購入。
届いた商品はしっかりした物で、臭い等もなく
組み立ては簡単、見た目がシンプルでかなり良いです。
あとは長く使えたら嬉しいなあと思います。

• robert1217さん
  • robert1217さん

4 2019-06-10

• 価格:3
ちょうどいい
6.3キロの子用に購入しました。ゆったりサイズを探していました。
たまに2匹入れるので、この大きさに決定しました。
本来なら後部座席に横向きでの使用が標準でしょうが、助手席に縦位置で置いています。なので、シートベルト通しがつかえません。 縦位置でのベルト通しがあると助かります。

4 2019-04-15

• 耐久性:
良く考えられた商品です。
ただ、Lサイズだと軽自動車の助手席に置くと座席からはみ出す感じなので運転しにくいです。

4 2019-02-21

• 耐久性:4
車が汚れなくて良いし犬も喜んで出入りする

5 2019-02-01

まだ使っていません
まだ使っていませんが、折りたたみもきくので普段は小さく折りたたんで車に乗せっぱなしできて便利です

5 2019-01-28

• 耐久性:5
とてもしっかりしていて、うちのワンコもリラックスしています。

• 10-45156さん
  • 10-45156さん

5 2018-11-07

• 使いやすさ:
  • 安全性:
品質・対応共に大満足です
急遽必要となり届くか心配でしたが、要望事項に書き込んだところ直ぐに発送して頂き感謝してきます。
本当に嬉しかったです。
商品もとても可愛く、大満足です。

5 2018-10-01

• 耐久性:3
ドライブボックス
とても、取り扱いが楽でコンパクトにたためて、ワンコも喜んでくれると思います

• damubohzuさん
  • damubohzuさん

5 2018-09-20

• デザイン:1
  • 価格:2
アイリスオーヤマドライブボックス
凄く良いです。
今までドライブシートを使っていましたが、毛の飛び散らなさ、適度な大きさでのワンコ達の落ち着きの良さ、これで黒だったりもう少しオシャレだったり安ければ最高です。

5 2018-08-29

12キロのシェルティに使用
汚れてもすぐ洗えますし、サイズもいいし、ポケットにいろいろ入れられます。
結構しっかりしたつくりでとてもいいです。飛び出し防止のベルト?が特に良いと思います。
沢山あるドライブボックスの中から何か月も悩んでこれにしたのですが本当に良かったです。

4 2018-08-16

• 耐久性:4
満足してますが、後部座席より大きくて椅子からはみ出てたわんでいます笑

5 2018-07-28

愛犬
軽自動車に柴犬移動の際に今までは、ゲージ利用で後部座席を倒して、ゲージを乗せていたけれど、座席の上にペット用ドライブボックスを使うことで愛犬もおとなしく外の景色を眺める余裕える様子で嫌がらず乗ってくれてます。
紐もファスナーも付いていて使わない時は畳めるので使い易い。この値段は嬉しいです。

5 2018-07-21

• 耐久性:
サイズチェンジ!
今まで一回り小さいボックスだったので、大きくなって快適そうでした!