6,370円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

カラー:カラー | カラー:ブラウン:515663

しっかりとした作りで、かかりつけの病院までの移動が楽になりました。愛犬も嫌がることなく満足そうです。

5 2024-03-25

カラー:ピンク:515662

先代わんこの時に使っていて、良かったので、新しいものを購入しました。お値段が値上がりしてしまいましたが、その他は満足しています。

5 2023-10-02

カラー:カラー | カラー:ピンク:515662

5キロ超の犬にMでちょうどいいです。10年以上前に購入して今回もう一つリピ購入です。同じピンクですが、以前のものと色・柄が違うので新鮮です。お手入れも楽で犬もくつろいでくれるので気に入っています。

5 2023-04-19

• 安全性:4
  • 耐久性:
4.5kgのトイプードルのために購入しました。
Mだと横になってゆったり寝ることができました。
チャックがたくさんあるので好きなところを開けられるのもよかったです。
足場が安定するのが車の中でくつろいでます。
ただ上のメッシュを閉めるかリードを繋いでおかないと簡単に出てこれる高さです。

5 2022-10-13

• 耐久性:5
使ってたキャリーのファスナーが壊れた為
使ってましたキャリーバッグが壊れてしまった為、此方を購入☆彡
一瞬【ちょっとデカかったかな?】とも思いましたが、来年 新たに もう1頭を お迎えする予定ですので、ロックも2本 着いてますしコレを購入して正解だったと思います☆
基本は車で移動の為ですので、車でなら此方のキャリーバッグで正解なのですが、【メッシュ上蓋を閉めてても愛犬が お座りも出来る様に、もう少し高さも有ったら良いのになぁ…】とは思いましたが、まぁ何とか車でだけでの使用は便利な方だと思いました☆笑
デザインもオシャレで可愛いし、寝そべるには ゆったりしててリラックスも出来そうなんですが、ウチの仔はヤンチャ盛りのイタズラ坊主、激しいワガママなパピヨン♂なので、入る時(お出かけ前)は自ら入ってはくれるんですが(笑)、蓋を閉めたら暴れて出たがる為←(多分 座りたい感じ?)、ソコが高さの欲しかった理由と言う訳でした☆笑
愛犬の体重は3,8Kgですが、体長は鼻先からお尻(尻尾は抜き)まで約50cmでしたから、此方のキャリーバッグは巾が約50cmだったので、丁度 良かったと思います♪♪
約34cmの奥行きは まだ全然 余ってましたから、小型犬なら丁度2匹 入れる広さは有りそうだったので、次の仔はチワワちゃんの予定にしてますし絶対 大丈夫だと思います♪♪笑
有難う存じました☆彡

5 2022-12-21

• デザイン:4
  • 耐久性:5
ドライブが楽になりました♪
柴犬、6ヶ月、7キロ弱で小型犬用のMで丁度よかったです!
サイズに迷いましたが、車酔いの激しい子なので体にフィットするくらいが揺れも少なく良いのかな?と思い、こちらにしました。
今使っているクレートとさほど変わらないサイズ感で、方向転換も余裕でできますし、丸まって寝るとフィットして安心できるようでした。
トイレシートも固定できて(画像のは大きいサイズので一度吐いてしまい、取り替えたのが小さいサイズで固定できてませんが)
よれてしまったり、ビリビリに破いたりかじったりすることもなく、吐いてしまった時の掃除が楽!助かります★
横置きでも縦置きでもシートベルトを通す部分がついているので、家族全員で乗るときには縦置きで後部座席に子供二人の間に固定して乗せています。
軽くて移動しやすく、でもフニャフニャでなくて、わんこも乗せやすくて、買ってよかったです!

• makiyu527さん
  • makiyu527さん

4 2022-08-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
早く使ってみたい
金曜の夜に注文して日曜日の午前中には到着しました。スピーディーなご対応ありがとう御座います。まだ使用はしていませんがとりあえず組み立てて入ってくれるか試しましたが、犬より先に猫が気に入って入ってました。その後で本命のワンコが入って寝っ転がっていたので本番の車の中でも大丈夫かと思います。トイレシートは家で使っているのはレギュラーで止められないので車用にワイドを買って使用したいと思います(まだ漏らされる心配があるので)先日1人で車に乗せて運転する際にちょっと大変だったのでこれで安心してお出かけ出来そうです。
四隅のチャックが少し上げづらかったですが畳まなければ気にならないかと…(笑)

5 2023-03-18

• 安全性:4
  • 価格:
  • 耐久性:
数日間は部屋の中に置き、その後車に乗せ使用しました。最初は少し戸惑っていたようですが、2〜3回目には、車での移動時にはここで過ごすと理解した様で、今ではとてもくつろいでいます。他の方のレビューにもある様に、飛び出し防止を2本とも取り付けてしまうと絡んだ時に危ないと思い、1ヶ使いで使用中です。
(1個でも絡む時あり)

• mj701さん
  • mj701さん

5 2022-06-20

• 耐久性:5
ワンコ連れで初めて旅行に行くのに購入しました!
車で初めて使うと戸惑うと思ったので、旅行に行くまでの間、家で組み立てて何度か中に入れて過ごさせました。そのおかげで落ち着いて出発できました。カーブが多い道でワンコが車酔いではいてしまいましたが、おしっこシートを引いていたのでレンタカーが汚れることはありませんでした。
ポメラニアン3.4キロでMサイズにしましたが丁度よかったです。

5 2023-04-13

落ち着きました
とても良いです。保護されて我が家にやってきた子。今まで使っていたものが苦手で困っていましたが、こちらに変えてから落ち着いてお座りしています。景色を見る余裕はまだありませんが(笑)落ち着いているので良かったと思います。

4 2022-10-09

• 耐久性:5
上のサイズでもよかったかな
8kgのパグ用にMサイズを購入。Lサイズでもよかったかなと思ってます。造りは思っていたとおり安心できる構造でした。

5 2022-09-03

• デザイン:
しっかりしてる
Mサイズを購入しました。
5キロ弱のポメラニアン用です。
おしっこシートも固定でき、使用しない時は折りたたみ可能なのでいいです。
車が苦手な愛犬ですが、安全に乗せることが出来そうです。

5 2022-04-25

• 耐久性:
土曜日の夜に注文→日曜日に出荷→月曜日の午前に到着しました。体重が小型で、体長が中型の微妙な大きさのミックス犬のため、LかMで迷いましたが、Lだとスペースがありすぎたかもしれないので、 Mでちょうど大丈夫でした。

4 2022-04-19

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
車の後部座席用に購入しました。問題なく使用できています。助手席で使用する場合はMでちょうどよいですが、後部座席で使用することを想定していたのでLサイズでもよかったかなと感じました。

5 2013-05-29

ピンク購入
頼まれて購入しました。トイプードルを飼っていて、お出掛けするのにキャリーケースが欲しかったみたいです。とてもしっかりした作りで、シートベルトに固定できるので安心できますし、水洗いもできるので買って良かったと言っていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス