ペット用ドライブボックス Mサイズ ピンク ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-21
  • ワン達と旅行
  • 【デザイン】車の中に設置するタイプで車のシートの色とマッチして違和感ないので良かった。【使いやすさ】気に入りました。4隅のファスナーが便利。中に入るワンコの姿勢(座わる時、寝る時)で自由にファスナーを閉じたり開けたり出来るから、常にワンコの姿勢は安楽。ただのボックスでなくファスナーがあることで便利度がアップ。*ほかの方のレビューでファスナーの開け閉めがやりずらいとの声もありま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-04
  • 体重6.7kgやや小柄なビーグル用にピンクを購入。商品の外箱に送り状を貼り付けた状態で、箱が少し潰れて届きましたが、商品には問題無しでした。価格も、他店より安く送迎無料でこちらで購入して良かったです。室内で犬を入れたところ入てみたところ、瞬間にピョンとジャンプして出てしまい、飛び出し防止の紐を2本一緒に首輪につなぎましたが、動いた際に絡まりそうなので、ハーネスで1本だけつなぎました。これなら、からまる心配も少なそうです。これと、比 ・・・(続きを読む
  • 購入者5608さん

5 2018-12-16

出産を機に
・フィット
・ミニピン5kg
今までは直接乗せていましたが、出産を機に極力車を汚さないで済ませる為・安全面を考慮する為(里帰り先からの帰省で高速道路を利用する)購入しました!

組み立てはチャックが少し固いですが、お値段以上に頑丈な造りなので仕方ないかなと思います^^
デザインは写真通りでとても使いやすく、車は好きだけど落ち着きのない飼い犬も気に入ったようで運転中は大人しくしてくれています。

また、以前は窓から外を見るためにドア部分に手をかけて小傷がついたり窓に鼻水の跡がついたりして困っていましたがそれも無くなり助かりました。
抜け毛もボックスの中だけで済むので希望通りの使い方をできています。

ペットボックスどれが良いかなと聞かれたら、間違いなくこちらの商品を勧めたいと思います!

4 2019-06-02

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
ハードキャリーだと爪に血が滲むほど暴れてしまう猫の為に購入しました。
短距離使用では、いい感じでしたが、もう少し高さがあると良いなと。座った時にメッシュに頭がグーッとなってしまいます。
できれば最後の閉じる所はマジックテープではなくチャックだったらもっと良かったです。
あと、底の部分にもう少し硬さが欲しいなと。
全体的には猫にかかるストレスが減った様で買ってよかったです。
多分破壊されるので、その時はリピートしようと思っています。

• すぎな8さん
  • すぎな8さん

5 2018-10-20

• 耐久性:5
ワンボックスに買い替えたので飛び出し防止のものを探していました。うちの子は立ち上がって窓を見るので作りがしっかりしているのでないと潰れてしまうので、この商品なら安心。それに安く購入できて良かったです。

4 2018-10-10

良いです
今まで助手席でフリーにしていましたが私1人で高速に乗る機会が有った為購入しました。
初めはおっかなびっくりな感じでしたが、今では大人しく座っています。
Lサイズと悩みましたがMで正解。助手席ギリギリ乗りました。
トイプードル6.5キロで体を伸ばして横になる事はできませんが座ってる分には十分な大きさです。

• yotubaNo.12さん
  • yotubaNo.12さん

4 2018-09-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
重宝してます
一人で病院に連れていく際にとても助かります。
しっかりとしているので、型崩れもしません。
あえて言うなら、持ち手になる紐の根本は取り外し可能だったら嬉しかった。
上のネットのチャックがはまりにくい。はまればチャックのすべりは良いです。
キャリーケースとしても使えるので、使い慣れれば気にならないことばかりだと思います。

5 2019-04-25

• 安全性:3
  • 耐久性:3
遠方にペットと出かけるときにちょうどいいです。持ち運びもしやすいです。
注文して3日目には到着しました。

5 2019-04-18

愛犬と安全にドライブ
可愛い愛犬を高級車??に乗せたい
でも汚されないかいつも不安でケージに
犬だって家族たまには窓から首も出したい
届いてみたら最近マイブームのアイリスオーヤマではないですか、ジャー、掃除機、電子レンジ
コレクションが増えてきてます
ちなみにうちはミニチュアダックスフントです

5 2018-09-11

ワンコのお出かけに
抱っこで車に乗るのは危険だし、夏場は肌に爪ガシガシ痛いので、こちらに入ってもらってます。便利です。

• Hima7007さん
  • Hima7007さん

5 2018-09-09

• 耐久性:5
届いてすぐに使わせていただきました!!!

5 2018-09-05

• 耐久性:4
Mサイズを購入しました。
我が家の愛犬は1.8キログラムのチワワです。
Sサイズが適応かなと思ったのですが、sサイズだと座る位が丁度良い広さでした。
ゆったり、ねそべっりするならMサイズで丁度良く感じました。
シートも固定出来るので擦れはしないと思います。

5 2018-02-09

• 耐久性:5
素晴らしい商品です!!
愛犬は2.7kgですが、ゆっくり寝れるようにMを購入!
安全性も耐久性も抜群に良いです★
デザインはもう少し可愛い方が好みなので、デザインは★を4つにしました。
初日から私の隣で寝ていました♪トイレシートも付けれるので、
安心して使用できますね!

4 2017-09-25

安心安全です
今まで普通の犬用クッションを助手席に置いてわんちゃんを座らせていました。急ブレーキをすると前のめりになったり落ちたりして危ないので、探していたところこちらを見つけました。
自宅で少し慣れさせて置いた方が良さそうです。
うちの子は中々座ってくれませんでした。
でもとても安全です。
6.5キロの豆柴ですが、大きさはゆったりあってちょうど良かったです。

5 2018-05-07

• 耐久性:5
とても使いやすくて良かったです。機嫌よく乗っています。

• 浬8015さん
  • 浬8015さん

4 2018-05-07

2匹のチワワに
2匹のチワワを一度に車に乗せるためのものを探していました。4キロと2.6キロのチワワですが丁度良いサイズです。MとLを悩みましたが、助手席に乗せれるのはMかな?とMを購入して良かったです。縦に2匹が横になれます。それが、きつきつですけど充分です。

5 2017-10-25

使いやすい
大きなサイズを使っていて、あまりの便利さに、新しく迎えた子用に小さいサイズも買いました。