4,680円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-17

先住犬に続き、今回は後輩用に☆彡
現2代目(計3代目)の愛犬用に、今回も此方のサイズ違いを購入☆彡
前回は此方のSサイズより少し大きいMサイズ(だったかな?)を、パピヨン用に購入しましたが、今回はチワワ用なのでSサイズの購入です☆
愛犬チワワはSサイズとMサイズを並べるとMサイズにも、ピョンピョン出たり入ったりとSサイズ同様に喜んでますが☆笑
蓋(網)を閉めると2人共(2匹共)、おでこがペターッと お座りは出来ない所が少し残念なデザインなのですが、もう少し高さ(深さ)の有るデザインでも良さそうなのに、何故この高さ(深さ)なんでしょうね?^^;
収納時は、Mサイズの中にSサイズを入れて立てて玄関に置いてありますが、毎回お洗濯も出来る様なサイズだったら衛生的にも完璧だったのになぁ…^^;
でも中の柄もオシャレでセレブ感が可愛いし(ピンクドット柄)、素敵な お買い物だと思います♪♪
このタイプでリュック型も有ったら購入してみたいなぁ♪♪笑
シャッターチャンスが有ったら またアップしますね☆笑
有難う存じました☆彡

5 2014-09-02

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
パキッとしたピンクかわいいです
届いたばかりで未使用です。とりあえず組立てて愛犬を入れてみました。2.5キロで体高低いチワワです。飛出し防止リードが2本でより安全だと思いました。ただ小さい子には2本の金具はちょっと重いように思います。車内でうろうろ動き回るのでこれで落ち着いてくれるといいなと思います。

5 2013-07-31

• 耐久性:4
コンパクトに畳めるので便利です。コスパ的にも満足。きちんとクッション性あります。

5 2013-08-16

• 耐久性:4
5キロのデカチワワですが、問題なく納まりました。
首輪を固定できるので、飛び出したりする心配もなく安心です。
初めはそわそわ落ち着かない様子でしたが、しばらくすると安心した様子で座っていました。
使わない時は小さく折りたためる点も使いやすいです。

5 2021-06-14

• 安全性:
2.6kgのチワワ
ドライブ用に買いました。
Sで丁度よかったです。
側面のチャックは硬いので気をつけてください。
まだ車では使用していませんがドライブが楽しみです。

5 2012-02-09

普段使いにぴったり
ペットキャリーとしてではなく、日常的に使う目的で購入しました。買い物で卵など壊れやすいものを買ったときも、スーパーの袋ごとこの中にポンっと入れておけば安心です。たためるのも便利でよいと思います。

5 2017-07-11

お出かけ用に
車ではクレートに入れて外出していましたが、ちょっとの距離でも酔って?吐くので、こちらのドライブボックスを試しました。
(2.8キロパピヨン)
結果...ボックスの中で寝たりはできませんが、キョロキョロ周りを見たり、お座りしたりと、クレートのときとは大違いです。
助手席に付けっぱなしなので、ワンコがいないときは
私の荷物ボックスになり、それでも大活躍です(笑)

5 2016-08-19

ポメラニアンに
ぴったりです。うしろの真ん中の席につけてます。
一人で乗るときも安心。
前チャックだけあけて、ふだんのベットをのせると、ふせして、寝てます。
旅行も、旦那と子供二人の四人で、楽しく過ごせました。
ぜひお勧めです。

5 2015-08-08

3,1キロ
トイプーです。もう1つ大きいサイズと迷ったけど、レビュー参考にすると、
あまり大きいのは 反って不安にさせるとあったので、これにしました。
寝ても 問題ない感じでした。
ファスナーは、下までいっぱい下げると上げる時 上がりにくいので、注意です。
できれば もう少し深さがあった方がよかったかも。
首輪とつなぐと、あきらめて 大人しく座っていてくれました。
車に付ける前に おやつなどを入れて 家で2〜3日慣れさせておいたのがよかったのか、新しいものに警戒心はなかったです。
トイプーは、頭いい子が多いので、新しいものに入れると けっこう最初は警戒するので、慣らしておいてよかったです。

• KAO4612さん
  • KAO4612さん

5 2021-06-04

満足
とっても満足です!2キロのチワワですが、寝転がれるので、気持ちよさそうに寝てました!
ペットシートも付けられて、全体的にわんちゃんのことを思って作られてるなと感じました!!買って良かったです!

5 2014-12-08

二個目の購入です。一個目はM
セカンドカーでの使用なので使う頻度が少ないため小さいのを買いましたが、回数、時間が長いのであれば、Mサイズがいいと思います。
1.9キロのおちびプーですが、足をかけても四隅もよれないし、助手席足元においていますが、顔がみれるからか大人しくしています。
初めは後部座席においてましたが、足をかけた状態の時にブレーキをかけたら飛んでしまい宙吊り状態になり慌てて車をとめた事があり、それからは一人で連れて出るときは、助手席足元にしています。

5 2011-06-12

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
落ち着いてお留守番に・・・
車でお留守番するときに、粗相があるうちのワン子でしたが
このボックスを購入して以来・・・
粗相が全くなくなりました。
3キロのミニチュアダックスなのですが
サイズもちょうど良く、随分落ち着くようです。
シートに固定できるのも安定感が増す要因のようで
とっても快適ドライブになっています。
全体的には星5つ・・・ですが、
折りたたみ時のファスナーの使い勝手と
コンパクトにしまうためのマジックテープが使いづらく
@使いやすさは星3つにしています。
価格的にもリーゾナブルでおすすめですよ。

• 亀子*さん
  • 亀子*さん

5 2018-03-29

お色はブラウン
ヨーキー1.9kg女の子です。
首の付け根から尾の付け根までの長さ25cm、地面から背中まで長さ20cmの子です。
中でくるんと回っても程よいゆとりがあり大きさはちょうど良かったです。
お品は茶色を選びました。
写真通りのナチュラルなアイボリーで落ち着いた車内にしっくりくるお色です。
チャックは閉めたい部分の角をそれぞれ合わせるようにして閉めるとスムーズに閉まりました。
落ち着きがない子なので上部にメッシュの蓋が有ると助かります。
犬の飛び出しを気にすること無く、運転する事ができるのでとても良いアイデアだと思います。
旧型の メッシュの蓋がないバージョンを先住犬が今も使っていますが、落ち着きがない子にはこの新型の蓋ありをおすすめします。
旧型、新型ともにしっかりとした作りで、使わないときにはコンパクトに簡単に折り畳めむ事もでき、
必須のペットシートも着脱等よく工夫された商品で大満足です。

• AOKOUFUさん
  • AOKOUFUさん

5 2012-08-03

• 耐久性:5
1週間ほどチワワを預かることになりました。
迎えに来る日にシャンプーをして返してあげようと思い、予約をしました。
そこで、ペットショップへ車での往復用に購入した次第です。
しっかりしていておしゃれですし、飼い主が気に入ってくれたら
このボックスごと返してあげようと思います。
以前ミニチュアダックスを飼っていたときに、キャリーバックやキャリーボックスに大人しく入っていてくれず、抱っこした状態で運転していました。
これなら大丈夫そうです。
予約した翌日には発送して下さったので、早く届いて良かったです。

5 2015-05-23

201535-20150520-0585111127
Sサイズのボックス購入
今日届きさっそく組立をして車に装着する前に試しにワンコを載せて見ました。
飛び出そうとしても首輪に飛び出し防止のリードを装着してるので外には出られません。かといってボックス内が窮屈なわけでもないので運転に集中できそうです。
これからは安心して通院 出来る〜〜^^
うちのワンコは ヨークシャテリア 6/2で生後3ヶ月になります。只今体重 1.1キロ
ワンコ用に買ったんだけどにゃんこも気になってボックス内に入ってました^^
もしかしてにゃんこもボックス使えるかもってうちでは思っちゃいました(笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス