[店内最大400円OFFクーポン配布中]ペット用...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-29
  • お色はブラウン
  • ヨーキー1.9kg女の子です。首の付け根から尾の付け根までの長さ25cm、地面から背中まで長さ20cmの子です。中でくるんと回っても程よいゆとりがあり大きさはちょうど良かったです。お品は茶色を選びました。写真通りのナチュラルなアイボリーで落ち着いた車内にしっくりくるお色です。チャックは閉めたい部分の角をそれぞれ合わせるようにして閉めるとスムーズに閉まりました。落ち着きがない子なので上部にメ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-12
  • クレートよりコンパクトを選び・・・
  • 今まではクレートを使用していましたが、このボックスに変えてみました。まず作りが安っぽい、ファスナーが硬くて最後まできちんと閉まらない。うちのワンは体重3kgのトイプードルですが、ちょっと窮屈そうでした。下手に暴れたりクルクル回ったりすると飛び出し予防のベルトが巻きついてちょっと危険かも。高さも思ったより低く、足をかけるのも楽々でまたいだりしたら、とても危険のような…。う〜ん、ちょ ・・・(続きを読む
  • Ikulandさん
  • Nene695さん
  • Nene695さん

5 2019-04-11

• 安全性:5
  • 耐久性:5
可愛くてお気に入り!
3.4kgのトイプードルを車に乗せるために購入しました!
首輪と紐を結び付けられるので、安心ですし、蓋もあるので安全かと思います!
素材も丈夫さと通気性が両立しており。デザインも可愛くてお気に入りです!
匂いは気になりません!

4 2018-12-09

• 耐久性:4
6月に飼い始めたチワワ女子のお父さんの車用です。
前のチワワ男子の時、使いやすかったので、サイズは違いますがリピートです。

5 2017-07-11

お出かけ用に
車ではクレートに入れて外出していましたが、ちょっとの距離でも酔って?吐くので、こちらのドライブボックスを試しました。
(2.8キロパピヨン)
結果...ボックスの中で寝たりはできませんが、キョロキョロ周りを見たり、お座りしたりと、クレートのときとは大違いです。
助手席に付けっぱなしなので、ワンコがいないときは
私の荷物ボックスになり、それでも大活躍です(笑)

5 2018-03-29

お色はブラウン
ヨーキー1.9kg女の子です。
お品は茶色を選びました。
落ち着きがない子なので上部にメッシュの蓋が有ると助かります。
犬の飛び出しを気にすること無く、運転する事ができるのでとても良いアイデアだと思います。
旧型の メッシュの蓋がないバージョンを先住犬が今も使っていますが、落ち着きがない子にはこの新型の蓋ありをおすすめします。
旧型、新型ともにしっかりとした作りで、使わないときにはコンパクトに簡単に折り畳めむ事もでき、
必須のペットシートも着脱等よく工夫された商品で大満足です。

4 2018-03-08

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
これからのお出かけが楽しみです
こういう商品がないかなと探してて購入させてもらいました。2.3キロのワンコにとって丁度いいサイズでした!まだお出かけしていませんが、しっかりした作りなので安全にお出かけ出来そうな気がします。

4 2014-10-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
2.8キロのチワワ。
車に乗るときはキャリーバッグに入れて助手席の私の膝の上が定位置でしたが、車に慣れてバッグから出ようとするので、自分の居場所を作ってあげようと購入。
中にクッションを入れてあげたら、すぐに自分の場所とわかったようで、おとなしく中に入ってくれました。移動中は丸まって寝ていることがほとんどですが、キャリーバッグの中よりも体勢が楽そうです。
シートベルトをしてもボックスが左右に動くので、滑り止めのためにシートとボックスの間にブランケットをかませて使用しています。

5 2014-09-02

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
パキッとしたピンクかわいいです
届いたばかりで未使用です。とりあえず組立てて愛犬を入れてみました。2.5キロで体高低いチワワです。飛出し防止リードが2本でより安全だと思いました。ただ小さい子には2本の金具はちょっと重いように思います。車内でうろうろ動き回るのでこれで落ち着いてくれるといいなと思います。

5 2013-07-31

• 耐久性:4
コンパクトに畳めるので便利です。コスパ的にも満足。きちんとクッション性あります。

• ap29さん
  • ap29さん

4 2014-10-15

キャリーバッグ
すぐ届きました。4,7キロのシーズーですが中で大人しく座っていますが
疲れたら手足伸ばせる用にМでも良かったかなと思いましたが、作りがしっかり
しているので安心して運転出来ます。

5 2013-08-16

• 耐久性:4
5キロのデカチワワですが、問題なく納まりました。
首輪を固定できるので、飛び出したりする心配もなく安心です。
初めはそわそわ落ち着かない様子でしたが、しばらくすると安心した様子で座っていました。
使わない時は小さく折りたためる点も使いやすいです。

5 2016-08-19

• 安全性:5
  • 耐久性:5
ポメラニアンに
ぴったりです。うしろの真ん中の席につけてます。
一人で乗るときも安心。
前チャックだけあけて、ふだんのベットをのせると、ふせして、寝てます。
旅行も、旦那と子供二人の四人で、楽しく過ごせました。
ぜひお勧めです。

5 2015-08-08

3,1キロ
トイプーです。もう1つ大きいサイズと迷ったけど、レビュー参考にすると、
あまり大きいのは 反って不安にさせるとあったので、これにしました。
寝ても 問題ない感じでした。
ファスナーは、下までいっぱい下げると上げる時 上がりにくいので、注意です。
できれば もう少し深さがあった方がよかったかも。
首輪とつなぐと、あきらめて 大人しく座っていてくれました。
車に付ける前に おやつなどを入れて 家で2〜3日慣れさせておいたのがよかったのか、新しいものに警戒心はなかったです。
トイプーは、頭いい子が多いので、新しいものに入れると けっこう最初は警戒するので、慣らしておいてよかったです。

4 2013-03-14

もう少し
車で連れ歩く事の多い、トイプー(8ヶ月、2.3キロ)。
家ではハウスとしても使っているクレートを
いちいち車に乗せるのが面倒で、お値段も手ごろだったので
購入してみました。
首輪につなげるベルトが2つ付いているのはいいと思ったのですが
対角線上についているので、後ろ側(シート側)を
もう少し長く出来れば良かったのに。
短くて役に立ちません。
また、外を見たがってフチに手を掛けるので
フチがもう少し厚くなっていれば良かったのにと思います。
外側ポケットも、両サイドにもあればもっと良かったですね。

5 2014-12-08

二個目の購入です。一個目はM
セカンドカーでの使用なので使う頻度が少ないため小さいのを買いましたが、回数、時間が長いのであれば、Mサイズがいいと思います。
1.9キロのおちびプーですが、足をかけても四隅もよれないし、助手席足元においていますが、顔がみれるからか大人しくしています。
初めは後部座席においてましたが、足をかけた状態の時にブレーキをかけたら飛んでしまい宙吊り状態になり慌てて車をとめた事があり、それからは一人で連れて出るときは、助手席足元にしています。

4 2014-10-29

• 耐久性:3
満足です!
6キロ弱のチワマル君に「小型犬用・ピンク」を購入。
元々ドライブ好きで車酔いはしないのですが、とにかくじっとしてくれないので
困ってました。でもこのボックスに入れてみたところ、(勿論ベルトで固定され
ていると云う事もあるけど)おとなしく座ってたり、眠ったりします。
安定感や安心感があるのかな、と思います。安全面を考えても買って良かったと
思いました。満足です。