ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト 8k...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,291円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-10
  • 喜んで食べました
  • ずっと気になってたロイヤルカナン。お値段が少しお高めなので、なかなか手が出なかったのですが、愛犬の健康状態や毛艶などが気になり、やはり健康には代えられないと今回購入を決めました。以前使っていたフードは匂いも強く家中がフードの匂いになってしまい、でも犬には良さそうだから…と、ロイヤルカナンより少し低価格帯のものを与えていました。ロイヤルカナンが届いたので、以前の物と混ぜて与えたと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • お値段が上がって残念
  • 前に購入してた時よりかなりお値段があがってるので残念。 ・・・(続きを読む
  • yuyu289516さん

4 2020-09-28

• 香り:4
200円引いて下さい。
2日後には届いたのですが、佐川急便の人が「」
鴉につつかれてと穴の開いたのを持ってきました。1kgずつ小分けにでもなっていれば1袋だけ穴の開いたのを先に食べれば良いけど、8kgが1袋なので取り替えてもらいました。交換後4日目に届いたので助かりましたが。あと200円安くなるならと思い買ったのに、200円オフのクーポンは起用されてないようです。

5 2020-01-06

• 香り:5
リピートしました!
トイプードルの一歳のオスとメスの2匹を飼ってます。
ペットショップにいるときからロイヤルカナンを食べていたので、他のフードは与えたことがありませんが、モリモリ食べます!
値段を考えると高めのフードになると思いますが、安全性を考えると他のフードには変えれず…。
その中でもレビューが良く、お安く買えるこちらで購入させてもらいました!
中身は個包装にはなってないので、酸化&匂いが飛ぶのを防ぐために8等分くらいにフリーザーバックで分けて光を遮るため箱の中に入れて保存してます。
重いフードを運ぶ手間もないし、ホームセンターで買うより安いので、これからもお値段があまり変わらなければこちらで購入させてもらいます。

5 2019-11-10

• 保存期間:
喜んで食べました
ずっと気になってたロイヤルカナン。
ロイヤルカナンが届いたので、以前の物と混ぜて与えたところ、見事に以前のものだけ残していたのを見てびっくり!
ロイヤルカナンはペロリと食べてしまいました!笑
今までのフード美味しくなかったのかな?と反省と懺悔です。
こんなに食い付きが良いなんて…今後愛用していきたいと思います。
もう少しお値段が安くなると助かるのですがね…苦笑

• 楓1866さん
  • 楓1866さん

5 2020-09-26

• 香り:5
速い、発送ありがとうございました。(^○^)
無くなる前に届いて良かったです。😅他の種類のカリカリ食べてくれないので、助かります。値段も、前よりは、ちょい上がった用な気もしますが、店舗で買うより、全然安いので助かります無くなる前に又、購入します。

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2020-07-14

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
何度目の購入でしょう。
購入履歴を見ると、2か月に一回購入していました。
やっぱり、うちの子にはロイヤルカナンです。

5 2020-06-18

• 価格:2
  • 香り:4
毎回購入しています。これからも継続して購入予定です!

5 2020-04-04

• 香り:3
ミニチュアシュナウザー6歳と1歳が食べてます。
お値段もお安く家まで届くので助かります。

5 2020-03-07

ありがとうございました
届きました。いつも はやい対応 助かります。ありがとうございました😊

5 2020-03-02

• 香り:4
毎回リピしてます。今後も購入していきます。

5 2020-02-28

• 香り:5
友人からの依頼で購入しました。カナン以外は食べないみたいでずっとこればかりだそうです。

4 2020-02-26

• 栄養バランス:4
リピです。
何回リピかな⁈2頭の為、また、食い付きも良いので消費も早く、持ち運びも重いので、助かります。注文から届くまでも早く、満足です。地方の為、送料が掛かるお店が多いなか、無料なのも嬉しいです。また、リピします。

5 2020-01-08

• 香り:5
先程夜遅くにやっと届きました。
お世話になりました。

5 2019-12-22

• 香り:5
いつも利用させて頂いてます。
送料無料がとても助かってます。
ありがとうございます。

5 2019-12-21

• 香り:5
ありがとうございました。早すぎる対応!感謝です。ドックフードが残り少なく 年内間に合うかなっと 思いながら 注文しました。本日到着しました。たすかりました🤚

5 2019-11-19

• 香り:5
今日も 注文して すごく早く到着しました。ありがとうございました😊 エサが なくなりそうだったので 本日も たすかりました🤚また よろしくです