8,476円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-07-15
  • 今年12歳になるシーズー姉妹2匹にずっとこちらを与えています。これまでに大きな病気は元より風邪一つ引いた事ありませんし、年に一度の健康診断でも毎年、主治医から2匹共健康優良犬です。と褒めて頂きます。日課の3kmのお散歩も元気に楽しんでいます。そろそろシニア食に切り替えようかと考えています。ただ、一つ、値段の高騰が痛いのでその分星をマイナスしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-16
  • ポメラニアンには粒が大きい
  • 10カ月齢、体重4.5キロのポメラニアンに買いました。思ったより粒が大きく、食いつきが悪いです。8キロも買ってしまったので残念です… ・・・(続きを読む

5 2022-04-18

• 香り:5
もう何度もリピしてます。他のフードに変えても結局はこちらに戻ってしまいます。健康状態も良好です。

4 2022-05-01

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ワンチャンも満足しております。
格安セールを‼️

5 2022-03-08

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ここ数年はこの餌です。
喜んで食べております。

5 2022-01-14

• 香り:5
うちの息子と娘のお気に入り✨

5 2022-07-21

• 保存期間:4
リピ買いです
ウチのわんこたちは大好きでよく食べてくれています。

4 2022-07-15

• 価格:1

5 2022-06-28

• 安全性:4
  • 香り:4
我が家のシーズーは何故かこのフードしか食べません。韓国産になったので別のフードに変えたのですが全く食べなくなり仕方なくまたこのフードに変えました。おかわりを催促されるのでよほどおいしいんでしょう。発送も早くて助かります。

5 2022-06-20

• 香り:5
ミックスの小型犬です。食欲旺盛なので肥満にならないように気を付けてます。

5 2022-06-14

• 香り:5
定番の購入です。コスパ満点ですので、次回も、宜しくお願いします。

5 2022-06-11

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
また開封していないのでわかりませんが、いつも食べているフードをとてもお買い得に購入させていただきました。ありがとうございます。

5 2022-06-08

• 香り:5
多頭飼いなので、たくさん入っていて配達してもらえてとっても助かります。大容量ですが、フードが砕けたりしておらず、最後までキレイな粒のまま使えます。食いつきも便質も良いです。これまで高級フード等も色々試しましたがうちの子達にはこちらが一番合っている様に思います。またよろしくお願いします。

5 2022-05-14

リピートです。
そしてこれからもリピートします。

5 2022-05-12

• 香り:
早くて 安くて 大変たすかってます
ありがとうございます

5 2022-04-19

• 価格:
  • 香り:5
このメーカーしかうちの子は食べた事が無いので、お安く買えれば助かります。
最近の原材料の高騰、ガソリン高。
消費税減税でもして、景気回復しないと日本だけデフレのままでは困りますねぇ。

5 2022-03-14

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:2
  • 香り:1
商品、受け取りました。
敏速な対応、ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。