ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト 8k...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • とてもお安くて助かります!
  • ロイヤルカナンのインドアライフは1歳3ヵ月になる『トイマンチェスターテリア』3.6kg(メス)の小型犬の為に購入しています。何でも食べる為、特に偏食はないのですが、カナガンだと良質だけれども高すぎて、継続するのに少々キツかったため、安くても国内でも安心といわれる、こちらのロイヤルカナンとカナガンを混ぜて与える為に購入しました。2kgを1ヵ月で食べてしまうため、8kgだと4ヵ月分くらいですが、小 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 残念
  • 我が家は初めペットショップでロイヤルカナンを購入していたのですが、結構高価な餌なので安く購入できるこちらで何度か注文しました。こちらも結構値上がりしてますが、それでもペットショップで買うよりは安いです。前はよく食べていてくれたんですが途中から品質が変わった??全く食べなくなりました。まあ、安いので賞味期限が近く、古くなっているものを送っているのは承知していたんですが、犬からした ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
うちのワンコのご飯です。
いつもその時に安いとこを探して購入してます。
毎日いいう〇ちで元気なので、安心してあげてます。

5 2019-03-24

リピです。
多頭飼いで食べムラがありますが、これは
食べてくれるのでずっとあげています。
また次も購入したいと思います。

5 2018-10-03

• 価格:3
  • 香り:4
ペキニーズXシーズー9歳、パグ2歳用に購入しました。
この大きさで、パウチになっているのは初めて見てびっくりしました。
届いたらまた小分けにしなくちゃ。と思っていたのですが、小分けにせずにこのままあげています。
本当は小分けした方が酸化しにくいとは思うのですが・・・
2匹とも食い付きも良く、ちゃんと吸収されているせいかウンチも少なくニオイも弱くなりました。
ご飯のニオイも、今までとは違い私が嫌だな。と思うにおいではなかったので良かったです。

5 2019-05-23

リピです。
多頭飼いなので、配達してくれて、そこらへんのお店で買うより安いのも凄く助かります。
もっと早く知っていたらと…
お得です。おススメ!

5 2019-01-12

リピートです。
8kgのドッグフードを購入するのは大変なので、配達して頂けると助かります。ロイヤルカナンは子犬の時から食べていますし、間違いないです。またリピートします。

• iiimmiiiさん
  • iiimmiiiさん

5 2019-01-03

• 香り:5
今までで1番いいです!
現在2匹に愛用していますが、何年も変わらず、パクパクと食べています!!
1匹は生まれつき皮膚のアレルギーもあるので、あまり変わったものをあげられません。そしてうちの通う病院で勧められたのがキッカケでしたが、出逢えてよかったと思っています!
いつも8キロで買って朝晩決めた量をあげていますが残したこともなく、2匹が食いついています!!
こちらは値段もお安くクーポンも使えたので本当に助かりました!!
またタイミングよければ宜しくお願いします!!

5 2018-12-12

• 香り:5
友人からの依頼で購入しました。近くのお店より安くて喜んでました。

5 2018-09-12

• 香り:5
ずっとロイヤルカナンをあげていますがアダルトになっても食いつきが良く、口臭や目やけもありません。
他のメーカーに変えると便がありえないほど臭いし、口臭もするので、ロイヤルカナンがうちの子には1番合ってると思います。
発送もとても迅速でした。
梱包はしっかりですが、箱じゃなくて良いです(ゴミになりますし)その分、コストを抑えて袋や包み包装のが良いと思いました。

5 2019-06-12

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
室内犬
Mダックスの一歳の子に、4kgだったのを今回思い切って8kgを購入しました。室内犬用なので気持ち安心してます^^;食いつきもよく、美味しいらしいです(笑)

4 2019-06-05

• 香り:4
安いと思います。
ペットショップで購入していたけど、これからは通販にしようと思いました。湿気対策に、きちんとジップロックになってるし、容量多くても安心です。
パピー用から切り替えて食べてくれるか心配でしたが、問題ありませんでした。

• ョシ吉さん
  • ョシ吉さん

5 2019-06-03

安い
近くのホームセンターよりすごい安いから購入しました。また利用します。

5 2019-06-02

• 香り:5
食いつき良いです。
毎回お世話になっています。
食いつきも良くトラブル無しです。

5 2019-05-31

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
毎回購入させて頂いてます。商品の到着が早く満足しています。

5 2019-05-01

• 香り:4
毎回購入しています。
うちはずっとロイヤルカナンなので、他はわかりませんが、ポメラニアンが2匹いるので、大容量を安価で買えること、そして食いつきっぷりもいいことで大変満足してます。

5 2019-04-17

良かったです
初めてのお店でしたが注文から到着までスムーズに迅速な対応で良かったです。梱包も丁寧でした。