商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-24
  • 水回りが狭く、突っ張りタイプの棚を探していましたが、1万円台のものしかなく困っていたところでこちらの商品を見つけました。レビューにある通り棚が奥側に傾きますが、値段も考えると仕方がないと思いますし、物を置けば私はあまり気になりませんでした。また棚板は白いですが木目が透けます。真っ白のプラスチックではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • 棚が斜めってまうので、少し残念でしたが、使えないわけではないので、使います。 ・・・(続きを読む
  • かお039さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • 暁柊さん
  • 暁柊さん

4 2023-08-19

とても便利
洗濯機横の狭いデッドスペースを何とかしたくて、バスタオルの置き場も困って居た時に見つけました!早速買って取り付けました!取り付けは、主人が一人でやってましたが思いの外簡単に付けられてましたが値段が安いだけあり作りは、少し残念な感じかな?でも、私としては、満足です。投稿にあるように少し板が斜めになっていますがそこまで気には、なりません。

4 2023-04-24

5 2023-12-08

カラー:カラー | カラー:ウォールナット/黒:7177041

コレはカッチョいいですねぇ〜
制作には約40分〜50分ってトコですかね
戸棚の部分が取り付けると少々上向きになるからチカラ技になります、それに、鉄&少々厚みのある板なんで結構重いです
女性一人には辛いかな
あと天井の辺りで突っ張る装置があるので脚立必須です
でも出来栄えはカナリの高評価です

• JuliaNYさん
  • JuliaNYさん

4 2023-10-10

カラー:カラー | カラー:ホワイト/ホワイト:7177039

想像よりかなり重かったですが、組み立ては簡単でした。しっかりした作りでいいのですが、棚板1枚1枚がもうちょっと軽いといいな。
棚が斜めってるというコメントがありましたが、物が落ちにくいように&棚が倒れにくいように奥に向かって斜めになる作りだと思います。力学ですね。

4 2023-04-24

とてもいい感じです!
気になったのは、棚板の柵がとても不安定。
簡単に抜けてしまうので爪楊枝を加工して抜けにくくしました。なので星-1です。

4 2023-11-08

期待には十分及第点の商品でした。
棚板が少し上向いてしまうのが残念で★マイナス1しました。

• あ57793086さん
  • あ57793086さん

5 2023-07-10

とてもよかったです。組み立ても買ったんだった

4 2023-06-15

この価格でこのクオリティーは満足です。組み立ても1人で出来ます。ただ、棚板の端など塗装が剥がれたり、欠けたり。運搬の関係上やむ得ないのかわかりませんが残念。

5 2023-04-26

組立も簡単で安いから作りが心配でしたが凄くコスパ抜群でした!
脱衣所がスッキリおしゃれになり大変満足のいく商品でした。

4 2023-04-23

洗濯機の背面に収納ができ、洗剤などが置けるようになりとても満足です。
しいて言うなら床、天井に当たる部分の緩衝が弱いように感じたので将来的に凹みが出来るかもしれません。

5 2022-09-22

とても良いです。
洗面所のところにタオルなど置くために設置しました。
後ろがストッパーになるので落ちにくいのが良いです。

5 2021-10-11

お品物が無事届きました。娘夫婦へのプレゼントで購入しました。洗濯機を置く場所が壁側から少し離れるとのことで、洗濯機の両側でなく、奥で(上下で)突っ張ることができるタイプを探しており、似た商品も見つけましたが、こちらのほうがお安かったので購入させていただいた次第です。
無事設置が終わり、思っていた通りのセッティングになったと大変喜ばれました。

5 2022-04-20

一人でもできますが…2個買っちゃいました
これはよさそうだからと 商品来る前にりぴしちゃっています。
うー−−む
組み立てるまでは少しドキドキ
でも2ついっぺんに組み立ててむしろ良かったです。
棚板もしっかりしています
かなり頑丈

5 2022-04-20

一人でもできますが…2個買っちゃいました
組み立てはやはり2人いたほうがいいですね
私は一人で2個組み立てしました。
スリムに収まるので洗濯の裏と横に設置しました。
1人だと女子だと1時間くらいかかります
天井も確認しながらなので脚立があったほうが無難
ぐりぐり締めて天井を抜かないようご注意ください

4 2021-11-12

しっかり突っ張ってくれるか心配でしたが問題ありませんでした。
組み立ては簡単
予め高さを測って仮組みしておけば一人でも楽にできます。脚立は必要
溶接の粗さで星-1