2020/11/29
    とても良い
    すぐに届きました! 組み立ても女性でも簡単で10分かからなかったかな?軽いわりにはとてもしっかりしているし、何より座り心地が最高だし、回転するので椅子を出し引きしなくても定位置のまま座れるので本当に良い。在宅の仕事始めたので良い品物の見つけてラッキーでした!
    注文日:2020/11/25
    2022/06/08
    モハメドサラーさん
    大きめの段ボールだったので組み立てが不安でしたが簡単でした。クッション部分がフカフカなので立ち上がりが楽です。ゆったり過ごせます。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/16
    チシャ猫1104さん
    椅子の出し入れの音が気になるので回転チェアを探していました。ダイニング用として購入しました。組み立ても簡単で1人で出来ました。4人用ダイニングテーブルにセットしたら結構厚みがありましたので4つ並べるのはうちのテーブルには無理そうです(うちはもう2人しかいないので問題なし。)座り心地もよく気に入りました。角度を調整できるのがとても良いです。食事をする時は直角気味に。テレビを見る時は調節してゆったりと。買って良かったです。 追記:レビュー記入特典届きました(^-^)ありがとうございました♡
    注文日:2022/05/11
    2021/05/11
    ダイニングで長時間過ごすようになり、そこそこコンパクトなくつろげる椅子を探していました。 こちらは肘掛けが無い分コンパクトで、背もたれが首まであり寄りかかるのに丁度良く、リクライニング付きで実に理想的な椅子でした。 組み立て式ですが座椅子にネジで脚を取り付ける仕様で思った以上に簡単です。 部品を合わせてみたら回転板プレートのネジ穴と座面の穴がずれていて一瞬不良品かと思いましたが、よく見たら正方形と思い込んでいたプレートが長方形で、辺を合わせ直したらピッタリでした。 今回は自分の椅子だけ購入しましたが、家族にも勧めたいと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/03/17
    Riotinさん
    ベージュ
    家で長時間座るためにずっとチェアを探していましたが、リビングに置くためインテリアにも合う、疲れにくい椅子をずっと探していました! 肘当て付きと迷いましたが、横幅があり家には大きいので、こちらを購入。 簡単になんの疑問もなく組み立てられますし、そのあとも軽くて椅子の出し入れも楽です! 背もたれもリクライニングもいいですし、畳めるの良いです! 回転するので立ったり座ったりも楽ですし、 座り心地もとても良いです☆ 座っていて低い場合は、お尻に優しい座布団を一枚敷くだけで高さも調節できますし、 なによりふかふかでお尻や腰が疲れにくくなりました!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    nntt7648さん
    リモートワーク用に折り畳みのテーブルを購入し、使用する時だけソファの前に出して使用していましたが、使用頻度が増えた為テーブルの常設を検討し、それなら専用の椅子が欲しいなと思いずっと探していました。 そもそも折り畳みのテーブルをリビングにしか置くスペースがなかった為、リビングに置いて違和感のない椅子を探していましたがなかなかなく・・・ようやく出会えました!! デザイン重視で選びましたが、座り心地も大変よく、仕事もとても捗るようになりました! 組み立ても女性一人で出来ましたが、他の方のコメントにもあるように、回転盤の取り付け時に本当に手を切りそうで少し怖かったです(>_<) それ以外は文句なしです!! 白を購入したので、汚れてしまったらリピ買いしたいと今から思っています!
    注文日:2021/02/20
    2021/03/09
    ピスタチオ1126さん
    去年、在宅仕様に模様替えし、他の椅子を買いましたが、固めの座面でクッションを引いても長時間座るのが辛く、今度は失敗したくない…と、かなりいろんな商品を見てとても悩んで買いました。 ある程度候補を絞ってからも、肘付きの有無も迷いましたが、部屋の広さ的に肘なしにして良かったです! 昨日一日座ってみて、座面がフカフカでいい感じです! 発送は迅速で、早く届いて嬉しかったです。コンパクトにまとめられているので、部屋への搬入もスムーズで、組み立ても女性一人で20分くらいで出来ました。箱は少し破れている部分がありましたが、中身は問題ありませんでした。 座面の高さが47cmとあったので、少し高いかな?と、テーブルとの兼ね合いで少し心配でしたが、座るとクッション部分が多少沈むので大丈夫でした。なので、脚の部分の長さの記載もあるとより親切かなと思います。 ブルーにしましたが、概ねイメージ通りの爽やかな色味でとても気に入ってます!今度は、長く使えるといいなと思います!
    注文日:2021/03/05
    2021/02/18
    nimo3232さん
    テレワークの為長時間椅子に座る生活をしていると、体に不調が現れてくるんですよね。 適度に腕を伸ばしてみたり、ストレッチしていましたが・・・。 やはり椅子も影響するのかもと購入しました。 もっと早くに購入すれば良かったなぁと思います。 座り心地がいいので腰の負担が減ったような気がします。 リビングに置いてもインテリアを壊すこともないので気に入っています。 今までの椅子より座面が低いのが少し難点でした。
    注文日:2021/02/15
    2022/06/12
    組み立ても簡単でふかふかで最高! ゲーミングチェアの代わりに買いましたが とても良いです!
    注文日:2022/06/09
    2022/03/10
    在宅勤務用に購入しました。大きな段ボールで届きましたが、とても軽く、組み立ても簡単でした。レビューにある通り軍手をして作業したので怪我をしませんでしたが、ヒヤリとする時がありました。 回転するとはいえリクライニングしていたら意外と幅をとり、デスク横に置いた棚に激突してしまいました。置き場所は広く取るようにしたほうがいいです。 これまでのオフィスチェアではできなかったのですが、座面が広いのでマッサージクッションを置いて作業できるようになり、とても快適です。
    自分用
    注文日:2022/03/06
    2021/12/12
    在宅勤務が長くなり、肩こり防止のためにハイバックのチェアを探していました。狭いお部屋のため、仕事、食事、休憩で兼用できそうなこちらの商品に決めましたが、大正解でした。 仕事中はリクライニングを立てて集中し、倒せばリラックスできます。 背もたれの高さもちょうど頭が乗せられてぴったりでした。発送も早く、良いお買い物が出来て満足しています! アイボリー
    注文日:2021/12/05
    2021/11/03
    EVELYN・Rさん
    手仕事を長時間座ってするので、座りやすい椅子を探していました。部屋が狭く大きいものは置けないので、この椅子は丁度よい大きさです。しかも回転してリクライニングもできるとなると満点です。ただ座面が思ったより狭いかな。夫には小さくてちょっと無理かな。あとはクッションがへたらないことを祈ります。
    注文日:2021/11/01
    2021/10/30
    ダイニングで仕事をすることが増え座り心地の良さそうな椅子を探していました。座り心地といい、座面・背もたれの高さといいバッチリでした。肘付きタイプと悩みましたがダイニングテーブルのサイズに合わせるには肘なしタイプで正解でした。座面が回転するので立ったり座ったりがしやすいです。 組み立て時間も15分ほどで簡単でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/09
    marheさん
    いい!
    購入された方のレビューを見て、満足度が高いのが頷ける、、、購入して手元に届いて私も実感。 いいです!アイボリーカラー、レビューの通りグレー寄りでしたが、思ってたより明るめ、脚の色もナチュラルカラーで明るめなのも○。そして大事な座り心地。。。寝れます。
    注文日:2021/10/01
    2021/09/23
    狭い部屋で、ずっとベッドの上に座ってテレビを見ていたりしていましたが、腰が痛くて姿勢も気になっており、購入しました。 大きさもコンパクトで座り心地もいいです。回転するのも便利。色も落ち着いたブラウンで満足です。 肘付きも気になりましたが、幅が取られるのでこちらにしました。 組み立ては少し大変でしたが10分くらいで簡単に出来ました。ネジを締めるのが少し苦労。 ゆったりもたれられるのとリクライニングの調整ができていい感じです。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/17
    みほっち03286813さん
    家がとてもおしゃれになりました。
    以前、こちらの商品の肘ありタイプを購入してとても良かったので、 今回は肘なしタイプのブルーとブラウンの2脚を購入しました。 肘なしタイプでも、ある程度の高さがあり、ゆっくり座れました。 ブルーの色合い・ブラウンの色合いもとても落ち着いた色合いで、 こちらの商品は気に入っています。 こちらの商品を購入して、ダイニングで使用していますが、 自宅がカフェ風になり、家族で満足しています。 また購入を考えています。
    注文日:2021/09/14
    2021/08/30
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 ダイニングチェアーとして試しに1脚購入し、座り心地がとても良かったのでダイニングチェアーとして4脚全てこちらのリクライニングチェアーに変えました。 2脚はひじ掛けあり、残り2脚はひじ掛けなし。ひじ掛けがあると楽でいいのですが、どうしても大きく圧迫感があるので、ダイニングチェアーとして使用するにはこれで良かったと思います。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/27
    ブラウンを購入。家具をダークブラウンで揃えてるので部屋に馴染みました。以前使用していた椅子は回転しなかったので引くたびに床が傷だらけになっていました。回転することによって椅子を引く必要がなくなったので快適です。ただ、組み立てには多少苦戦しました。回転盤が動かない。ゴムハンマーを使ってなんとかずらすことができました。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/27
    到着が早くて嬉しいです。 段ボール箱の底、脚が入ってた所が破れていましたが、商品には問題なかったです。 座り心地は想像通り、長時間座っても楽そうです。 組み立ては一人ですぐ出来ましたが、回転板が硬く、怪我をしたので、購入する方は注意してほしいです。 アイボリーを購入しましたが、実際ライトグレーのような色味です。 リクライニングの調整が慣れるまで難しそうですが6段階もあるので便利です。 買ってよかったです。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/18
    買って良かったです
    10日の夜に購入して12日に届きました。早いですね。 組み立ては簡単でした。 背もたれにボリュームがあるせいか、座ってみると座面の奥行が短めなので、足が長い人には合わないかもしれません。 回転するのは便利です。その割に重すぎないのが良い所です。 追記:レビュー後のプレゼントのクッションもすぐ届きました!アイボリーの椅子を頼んで、いただいたクッションはグレーで、色はピッタリです。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/10
    2021/07/23
    満足です
    今日届きました。 組み立ては5分かからないくらい。簡単でした。 触り心地はしっかりと触れて、リクライニングもスムーズにできて、満足しています。 色も落ち着いた色で、どんな部屋にも合いそうです。 肘付きと迷いましたが、肘なしでも十分です。 158センチの身長では、ハイバックでなくとも、十分首まで届きました。 ただ足が床につきにくいので、台を置いて足を乗せるととても楽です
    注文日:2021/07/19
    2021/05/26
    t_k2465さん
    リラックス
    座り心地はとても良いです、背もたれもしっかりと厚みがあり楽です。70kの私が座ると座面の高さが3~4センチ沈んでしまいます、購入の際は沈み込みも考慮した方がいいでしょう。 組み立ては簡単で説明書もわかりやすく記載してあります。一人ゆっくり作業で20分ぐらいです。 ただ送られてきた商品のダンボールは底が大きく破れた状態で、開封時少し心配になりました。(商品自体には破損等問題なかったのですが) その心配を払拭するぐらいとても良い椅子に巡り会え大満足しております。
    注文日:2021/05/22
    2021/05/18
    ミチミチ4さん
    ふわふわしてとても良い
    注文して3日で届きました。 主人が長く座ってたらお尻が痛いので良いイスがないかと探していたらサイズ的と柔らかそうなイスだったので購入しました。 届いて早速組み立ててみたら簡単でした。 主人が座ってみると高さもちょうど良くてふわふわして喜んでくれたので購入して良かったと思いました。 あんまり気持ちいいので座ったまま寝てました。 今まで色々購入しましたがとても良い商品でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/05/14
    2021/05/13
    ろーず7444さん
    我が家の仏壇は高い位置にあるため 椅子が必要で 回転出来て お洒落で座りやすい椅子を探していました この椅子を見つけて注文したら ゴールデンウィークの中 何と次の日に届きました!とても嬉しかったです 組み立ても簡単で 部屋のインテリアも崩さないので大満足です 月に一度 お寺からお坊さんがお参りに見えますので 次の月命日が楽しみです この椅子に出会えて感謝します
    注文日:2021/05/02
    2021/04/19
    エプロンおばさん2401さん
    寝室でテレビを見るのに購入しました。 座り心地はとてもいいです。 膝からしたが少し高めでした。 何か足をのせられるといいのですが。 組み立ては簡単でした。
    注文日:2021/04/04
    2021/03/30
    16umi07さん
    座り心地良し、リクライニングになるのも良し、質感良し、コスパ良し!で満足しています。 組み立てるのも難しくなく、ちゃっちゃと直ぐに終わりました。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/21
    クッションがとてもフワフワで気持ちよく、背もたれの調整ができるのがとても良いです!テーブルから離れる時には背もたれを畳んでテーブルの下に入れておけば横を通るときも邪魔にならずで広々してます。男性など身体が大きい人には幅が少し小さいように感じます。 子供がとても気に入っていたのでまたリピート予定です。組み立ても一人でとても簡単にできました!
    注文日:2021/03/18
    2021/02/08
    机をL字型に配置し、絨毯を敷いています。最初はキャスター付きの椅子を検討していましたが、キャスターで絨毯が傷みそうなので、座面が回転する椅子を探していて、この椅子を見つけました。 絨毯を気にせずに体の向きを変更でき、座面のクッションも程よく満足です! 組み立ても簡単で、女性1人でそんなに時間をかけずにできました。
    注文日:2021/02/06
    2020/11/29
    Maggyさん
    予想以上
    自分で組み立てる形で配送でしたが、とっても簡単。ねじ回しも付随。女性一人でも楽々簡単でした。 ダイニングテーブルでPC作業をする時間が多いので、ダイニングテーブル用に4脚購入。一人の時は、使っていない椅子の背もたれを倒しその上に足をのっけて使っています。柔らかすぎず、極楽。背もたれも首まであるので、寄り掛かった時首も休めることが出来て気持ち良い体勢でTVを楽しんでます。
    注文日:2020/11/27
    2022/06/19
    E8443さん
    快適じゃ&#12316;! 猫にも気に入られて取り合ってますがとってもいいです。 ただオシッコされた時は洗うの大変でした。(私だけですね)
    注文日:2021/05/02