4 2023-06-15

今のところ問題なし
操作ボタンは説明書見なくても、分かりやすいです。あとは故障とかメンテナンスとか問題ないかはまた追記致します。

5 2023-10-05

買って大正解
クローゼットの換気のために購入!コンパクトなのに風量強いし、上下左右に首振りしてくれて、大満足です。パワフルにすると、さすがに寝る時は音が気になりますが…

5 2023-08-02

かわいい
サーキュレーター欲しくて欲しくて。ついに買っちゃいました!価格もお手頃だしずっしりしていてすごい存在感。部屋が狭いけど部屋中が循環されて買ってよかったって思いました。これは今年1番のいい買い物でした!ありがとうございました!

5 2023-09-17

1ldkの片方の部屋にしかエアコンがなく、空気の循環を目的に購入。他のサーキュレーターと比べてどうかという評価はできないが、控えめに言ってこのサーキュレーターは最強だと感じた。風量も細かく調整が可能だし、首振り機能も上下左右に動くため、速やかに循環が行えます。不満点があるとしたら、タイマー機能が1.2.4時間の選択しかない為、夜通し使いたいときは不便かなぁってくらいです。

4 2023-09-04

小さくても機能はしっかり
使っていたサーキュレーターがキュルキュルいって壊れたので急いで欲しくて注文。すぐに届きました。
今まで使っていたのよりふたまわり位小さく可愛いいけど、機能としてはどうかと思いましたが、風量も強く問題ありませんでした。
やっぱり上下左右は使いやすいです。
まだ色々試してないけど、好きな位置で固定はできないのかな?
とりあえず使ってみます。

4 2023-08-09

商品が梱包されている段ボールに宛先の伝票が張ってありましたが
中身も問題なく動いたし
箱つぶれもなく大丈夫でした。
購入時グレーとホワイト迷いましたが
ホワイトが売り切れでなかったので
他のと比べたわけではないですがデザインがかわいくて
首ふりが前後左右に動いてくれます
パワーはあるのかわかりませんが
エアコンと一緒に稼働させています。

5 2023-09-06

大満足!
コンパクトで、可愛くて、上下左右も出来て、風力もあり、とても使い安いです。いい買物でした。

5 2023-08-26

ありがとうございます
迅速な対応で助かりました!
コンパクトでかわいいです

4 2023-08-16

良い感じ
使っていたサーキュレーターが壊れた為、急遽購入しました。家電屋さんよりお値段が3000円くらい安かったです!
ダークブラウン購入しましたが木目がオシャレで置こうと思っているテーブルと合うのでとても良いです。
コンパクトですが風量も結構あり音も静かです。
いい買い物が出来ました^^

5 2023-08-11

寝室の空気循環用に
寝室にはエアコンが付いていますが空気が循環せず、寝苦しい夜に何度も起きてしまいます。
そこで室内の温度を下げるべく導入したのがこのサーキュレーター!
エアコンとサーキュレーターのダブルプレーで快適になりました!
これからは快適な睡眠を楽しむぞ!!!
ちなみに寝室は壁紙がダークグレーっぽいのでマットグレージュを購入しましたが凄くマッチしていてカッコイイです!

5 2023-09-13

思ってたよりも小さかったですが風量は強くて見た目も可愛くて買ってよかったです!!

5 2023-09-08

同じものをコストコで購入、使用してましたが不注意で落としてしまい首振り機能が壊れてしまいました。楽天市場で同型の物を発見購入しました。

5 2023-09-07

次の日に届き、すぐに使えました。
小さいけどパワフルで、部屋が涼しくなりました。

• まり0140さん
  • まり0140さん

5 2023-09-02

コンパクトで使いやすくとても良い商品でした。
見た目よりは少し重目ですが問題ないです。

5 2023-08-30

可愛い!
カラー素敵!しかもパワフル!大満足です!