★ポイント20倍:26日09:59まで★テレビ台 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eve2280さん
  • eve2280さん

5 2020-09-19

棚が1つあるだけですごく便利
とても良いと思います。一般的な同型商品と比べて、棚が1つ多いのに、家電量販店の物より半額程度。組み立ても、割りと簡単でした。5歳の子供が近くにいても、母1人で1時間足らずで組み立てられました。テレビは55型です。バランス的にもバッチリです。あ、転倒防止のワイヤーはうまく止められなかったです。ここは改善した方がいいと思います。

5 2020-09-15

黒、カッコいいです。
新築のリビングに合う、且つハードディスクレコーダーも載せる棚付きの商品を探していました。
こちらの商品は標準で棚が付いていて、他社の似た商品よりも安く、頑張って探した甲斐がありました。
収納箱のような定番のテレビ台だと場所を取りますが、こちらは足下スッキリで歩きやすく、見た目もお洒落です。
組み立ては、工務店の方が電動ドリルを持っていて、好意で組み立ててくださいました。男性1人で1時間くらいでした。

5 2020-09-13

耐震が少し心配でしたが、重たさもあり安定しています。部屋がスッキリして広くなりました。
組み立てが大変なので複数人数ですることをお勧めします。

• 西君1114さん
  • 西君1114さん

5 2020-09-03

私の都合で急ぎで必要だったので、その旨伝えてたら本当に早い発送と早い到着で本当に助かりました!
まだ中身は見てませんがショップは素晴らしいショップだと感じました。
またよろしくお願い申し上げます。

• nogameさん
  • nogameさん

4 2020-07-25

耐震には穴あけ必要
値段変動のある商品のようです。
18480円で購入できました。
シンプルで白い壁に馴染んで使えてます。
耐震ですが、最高レベルの耐震を求めると壁に穴を開けなくてはいけないようです。
そこを逃していたので、穴あけに抵抗がある方は要件が必要です。

3 2020-08-16

デザイン(組み立て後)については満足しています。
ただ、下記が不満足です。
(1)連結ボルト(大)M6x35mmがありませんでした。寸足らずの長さ30mm
でした。仕方なく、ホ−ムセンタ−で購入取り付けしました。
参考ですが、ホ−ムセンタ−の殆どは長さ10mmピッチの物が殆どで、
探すのに時間を要しました。
(2)棚板の角が鋭利になっています。組み立て時、小さい刷り傷をしてしまい
ました。
角に丸みを付ける等の対応をされた方がよろしいかと思います。カスタマ−の
使用方法により、怪我をする可能性を否めない無いので、ぜひ改善をされた方は
よろしいかと思います。当方は危ないので、自衛策として、角にクッション
(ホームセンタ−で適当な物購入)を付けました。
以上/今後の参考にして頂ければと思います。