2020/10/19
    かとちゃん0723さん
    買ってよかった
    デザインが良いと思います。リビングにマッチしていて満足ですが指定の温度にセットしても時間が掛かりすぎ。壊れたのかと思った。 スパークリングワインのような膨らんだ瓶は窮屈。
    注文日:2020/09/17
    2020/06/23
    周囲の温度が高い時はそこそこの音が聞こえるが、涼しければ静か。ちゃんと機能してるってことかな。 スパークリングワインが入らないのは盲点だった。それ以外はスタイリッシュでGOOD。
    注文日:2020/06/15
    2020/05/27
    機械女王さん
    値段もリーズナブル、音も静かで温度も安定しており、スリムタイプのデザインにも満足しております。
    注文日:2020/05/22
    2021/08/10
    sebasuchan16さん
    外観ヨシ。機能は・・・
    スタイリッシュでコンパクトな外観は好感が持てます。 思ったより排熱が多いため、暑い夏には部屋の温度が上がり、ワインセラーもさらに頑張るため部屋にはクーラーが必須です。 棚の上下間の間隔が狭いいのでブルゴーニュ瓶ではギリギリ、シャンパーニュはぎりギリ入らず。ちょっとイカした太めのボトルは棚を外さなければならないため2段分(4本分)のスペースが必要です。
    注文日:2021/07/18