• さや2090さん
  • さや2090さん

5 2023-11-03

とてもいい
子供がいても安心できるマットで、とても暖かいです。

4 2023-10-31

買って正解でした
この上で気持ちよく昼寝できます
毛足もちょうどいいです
洗えない表示になっていますが もし汚れがひどくなって使えなくなっても また買いたいと思います

5 2023-10-27

カラー:カラー | カラー:ブラウン:101876

注文して2日くらいで届きました。
フカフカしていて気持ち良いです。
開封直後は畳みじわが心配でしたがすぐに消えました。
数年使ってへたることがあればまた購入したいと思います。

5 2023-10-24

カラー:カラー | カラー:ベージュ:101873

ふかふかで足から冷えるこれからの時期に重宝です。
はじが直角切り(丸みを帯びているほうが見た目が良い)なのと、出したての今は折り目がなかなか治らないため☆−1です。肌ざわりや踏みごごちや温かさは十分です。

4 2023-10-16

カラー:カラー | カラー:グリーン:101874

届いた時は折りたたみじわがあってまっすぐなるかと思いましたがすぐまっすぐになりました。厚みがありふわふわしています。満足しています。

• momo0656さん
  • momo0656さん

4 2023-10-14

ふかふかで良いですね
上にホットカーペットをしているのですが
滑り止めがあって床からずれ無いのですが、
ホットカーペットの方がずれるので
評価4です。

4 2023-10-12

カラー:カラー | カラー:グリーン:101874

頼んで2日で届きました。
さっそく開けてひきました。めちゃくちゃ気持ちいいです!買ってよかったです!こんなにフカフカとは。早く買えばよかった。みなさんが言うように、ニオイがあるので干してからの方がいいかもです。

5 2023-08-27

初めて購入
とても厚みがあって、フカフカです。
そのまま寝ても全然痛くありません。
ブルーを購入しましたが、汚れやゴミが目立ちません!
また買いたいです。

• Akitamoyaさん
  • Akitamoyaさん

5 2023-08-14

何もかも最高です。
去年購入しましたが、また来年の為にリピートです。
何年か前に同じシリーズの物を購入しましたが、今回の商品は以前の物より毛足が短い為、ずっと使っていても毛足がへたる事なく、買った時とほぼ同じ状態です。
掃除もしやすいです。

5 2023-08-12

最安値を探してた
お値段以上
梱包は圧縮でロール状で到着
嫌な匂いもなく快適な商品です

4 2023-07-31

綺麗な色
グリーンを買いました。高級感のあるおしゃれなグリーンです。
厚みも気持ちよく子供達がゴロゴロしています。
以前使っていた3畳のカーペットよりひとまわりくらい小さくて、毎年使っている3畳用のホットカーペットに合うか心配です。
発送も早くよかったです。

5 2023-07-30

リピート購入です!
ふわふわで横になっているうちに寝てしまうことも…
裏面の滑り止めもしっかりしており、子供達が走り回ってもズレません!
冬は床からの冷気も遮ってくれ、寒さ対策にもなります。

5 2023-07-06

ふわふわで最高です!つぎも、また購入したいと思います!

5 2023-06-22

1歳の子供がよく転んで頭をぶつので購入しました。
少し厚いかな?と思いましたが、転んでも頭を守ってくれるし、子供もフカフカで気持ちが良いのかゴロゴロしてます。
買って良かった!

5 2023-06-20

二度目の購入です。
もちもち感が気持ち良く、夏でも暑い感じもなく使用できました。
厚みもあって良いので今回は前回よりサイズ大きいのを注文しました。
前回のブラウンも良かったですが、今回はブルーにして夏にピッタリでした。