• チリサさん
  • チリサさん

4 2024-02-13

カラー:種類選択 | カラー:ベージュ:101869

数ヶ月経ってもふかふか
最近の敷物は安かろう悪かろうで選ぶのに大変です。高くてもだめなものは駄目ですので買うのは賭けです。すぐにぺちゃんこになったりフェルト状になったり毛玉だらけになったり・・・今回も賭けで買ってみましたが、まだまだふかふかです。座布団いらないくらい。私はなれましたが、お客さんがラグの上を歩くと全員が「ふかふか〜」といいます。また、赤ちゃんはふかふか過ぎて、なれるまで歩きずらそうでした。でも転んでも痛くないよ。毛並みも細かいです。

4 2023-06-18

低反発いいね
最高です。
最初に無料サンプルを注文して、確認できたので、購入しました。
低反発とても気持ちよくて、最高です。色は思ってたよりもくらいけど、無料サンプルで確認していたのと、暗めなグリーンがいい感じです。

4 2022-11-21

色味が画像とはだいぶ違い、ピンクに近い色合いでした!
子供が産まれたばかりで床に横になる事が多いのでこの厚さにして正解でした!
使用し始めて1ヶ月半。今のところへたり感はありません。

4 2022-09-13

ふかふかです!
ブラウンを購入しました。発送は早かったのですが段ボールの底に穴が。カーペット自体は袋に入っていたので無事でした。品物はふかふかでとても良いのですが側面がガタガタなのでマイナス1に。クッション性優先するならおすすめです!

4 2022-09-23

思ったよりも小さく感じましたがふわふわだし気に入ってます。

4 2023-03-05

箱が大きくて驚きましたが、カーペットは説明にあるように厚手で、フカッとしています〜
お安く購入出来てうれしいです。

• 日和7289さん
  • 日和7289さん

4 2022-09-19

満足です
注文番号 201534-20220916-0408139561
厚みがしっかりとあり、満足です
臭いも大丈夫でした
梱包が段ボールでなかったので、良かったですが
真ん中の紙管は大きいです
耐久性がありますように。

4 2022-06-01

気持ちいいです
凄くふかふかで気持ちいいし、気に入ってます。
ただ洗えないのが残念過ぎです…。

• 朝顔0530さん
  • 朝顔0530さん

4 2022-02-24

配送は2日ほどで、助かりました!
ふかふかで、気持ちいいです!
レビューにあるように、正方形ではないのは、気になりますが、時間が経てば直るようなので、少し待ってみようと思います。
梱包が、何重にもなっており、また大きめの段ボールに入って届きました。
もう少し減らして欲しいです!ゴミの処理が大変。_| ̄|○

• usako0918さん
  • usako0918さん

4 2020-11-21

来る人みんながイスよりこちらに座ります♪
ふかふかだけどサラリとしていて大満足です!
最初、丸を頼んだつもりだったのですが四角が届いて、自分のミスですががっかりしていましたが、四角の方が家族4人で座って7並べもできるし♪体操習っている子どもが、側転の練習したり、使い勝手よく四角でよかったと思います!
後、子どもは毛の流れを利用したお絵描きをとても楽しそうにしています⭐
引越して、床暖房がありますがこれをひいてるのでまだ床暖房の出番はありません!

4 2021-10-11

楽しみに開けたら、、触り心地、、気持ちーぃ
広げたら、、正方形じゃなーい泣
まぁ使いますよ

• し1728さん
  • し1728さん

4 2021-08-08

いつも座椅子を使っていますが、このラグが来てからは直接ラグに座りたくなってしまいます!
もちもちで気持ちが良いです。

• よう7090さん
  • よう7090さん

4 2021-12-11

買って良かったです
とても良いです。ふわふわで気持ちがよく暖かい。本当にソファーじゃなくて、こちらに横になりたい。座布団もいらない。高級感もあります。
しいて言うなら、洗濯が出来ないのと、テーブルなどがあると跡がつくので、毎日動かしている点でしょうか。

4 2021-09-05

フワフワな気持ち良いカーペット
今までオフホワイトのカーペットと
使用していましたが、予想通り、直ぐ
汚れが目立ち買い替えようと、探していたところ、アイリスのカーペットを購入された方のコメント評価が良かったので
ベージュを購入。茶色と迷ったのですが少し白っぽいベージュだったので汚れが目立ちそうな気がしたので茶色にしたら良かったと思います。フワフワしてて気持ちよさそうです。でも価格も安いので、次回は茶色を
購入したいと思います。

4 2021-08-08

フワフワで厚みばっちり!
厚みのあるラグを探していて、この商品を見つけました!使用してビックリ!出して二日目のほうがより良さを感じました。フワフワで肌触りもよく厚みが素晴らしい!子どもたちもソファにいるよりラグでゴロゴロしていることが断然多くなりました。満足できるお買い物でした。
包装で使われている段ボール芯のにおいが臭くて、、開封したときは心配でしたがラグ自体にはあまりにおいがついてなく安心しました。