5 2023-11-09

カラー:種類選択 | カラー:ブルー:101871

ふわふわで温かく想像より遥かに良くて大満足です!

• hana6556さん
  • hana6556さん

5 2022-09-22

赤ちゃんが産まれたので厚手の物に買い替えようと思い探していました。お安くレビューもいいこちらにしてみて良かったです。
とってもフカフカで肌触りも気持ちがいい◎ちょっとお昼寝するのにとても役立っています。
出してすぐは少し臭いがありましたがすぐ気にならなくなりました。
どれくらいフカフカが続くかな?へたったらまたこちらを購入したいです。

• cabapiaさん
  • cabapiaさん

5 2022-12-16

グリーンにしました。写真の通りの深みのある でも暗くない良い色です。フローリングの上にホットカーペット その上に敷いています。ふっかふかで 沈み具合いが気持ちいいです。寝転がっても腰が痛くならない。匂いも無く折りじわも無く(すぐ取れ)正方形でした。良い買い物でした。

5 2022-09-08

実際にみて最初は3センチでも薄いかな?と思ったけれど、とても温かくて床冷えしそうにないです。毛足はながくないので、掃除機はかけやすそうです。

5 2022-06-12

ヘタレない!!確実にリピ!
ワンシーズン使用しての感想です。ずっと座っている場所など、今までどうしてもそこだけぺちゃんこになって残念な事になっていましたが、このラグは、ホントにヘタレないし、ずっとふかふかのままでした!!肌触りも凄くいいし、殆どズレない!!クリーニングには、まだ出てないので、そこの耐久性は、不明ですが、来年もまだまだ使えそうです!悪くなってもまたリピートするので、ずっと作って下さい♪

5 2022-12-30

厚手なので、寒い冬には欠かせません。
床暖房がないので、毎年こちらにお世話になっています。

• 5-4myさん
  • 5-4myさん

5 2022-10-02

思っていたよりマットが軽く、厚さがあるのでフローリングに敷いて快適です。マットの弾力も心地よくて満足しています。

5 2022-09-13

厚みがあり触り心地が良いです
ふわふわで厚みもあり寝心地がよいです。
8ヶ月の赤ちゃんが居ますが、ずり這いするのに足が滑らないか?とも思いましたが、問題ないようで一安心です。
座布団無しで正座をしても足がいたくなりません。寒くなる前に購入して本当に良かったです。

5 2022-06-11

モチモチ低反発ラグ
ベージュを購入しました。本当にモチモチで気持ちが良く、このままでももお尻や体が痛くなる事は無いので皆さんにおすすめしたいです!
流石アイリスオオヤマ!

5 2022-05-25

はじめめ
フワフワで気持ちよく厚さもちょうどいいです。
買ってよかったです

• よう7090さん
  • よう7090さん

4 2021-12-11

買って良かったです
とても良いです。ふわふわで気持ちがよく暖かい。本当にソファーじゃなくて、こちらに横になりたい。座布団もいらない。高級感もあります。
しいて言うなら、洗濯が出来ないのと、テーブルなどがあると跡がつくので、毎日動かしている点でしょうか。

5 2021-09-11

ブルーとベージュを購入
長方形が欲しかったけど、10%割引に負けて予定ではない部屋に引こうと2枚購入しました。レビューが高得点なだけあって、すごく良い‼︎
本当に良い‼︎寝れる気持ちもよく分かる‼︎
今度こそ長方形買おうかな
ただ佐川急便が配達なだけあって、箱はボッコボコで穴だらけ...受け取ってから気づくのが何とも悔しい!!商品は沢山梱包して頂いていたので無事でしたので、一安心です

5 2022-01-14

実家で使っていてふぁふぁ感がよかったので自分の家に購入しました。
上にコタツを置くので脚の部分が凹むかなと思いましたが今のところ形もつかずいい感じで使用できてます。

• OESさん
  • OESさん

5 2021-12-16

ふかふか
すごく良かったです。
ふかふかで、そのまま寝落ちしました。
ホットカーペットの上に、ラグにこたつを置いて使ってます。

5 2021-11-29

ワンコもよく寝転んでいます
2度目の購入です。
最初は和室、今度はこちらのサイズをフローリングの部屋に。気持ち良いので、よく座るようになりました。
飼い犬(中型)2匹がじゃれあってもズレないですし、足腰が弱くなった老犬にも良さそう。
前に使っていたラグは薄かったので、犬が前脚で掘って裂け目が入りましたが、今回のはビクともしてなくて長く使えそうです。