5 2023-05-23

しっかりしている分若干重いものの持ち運びは苦にならない程度です。何より類似の安価な製品では臭いで頭痛などのコメントが割りとありこれらを避けてこちらを購入しましたが、化学薬品のような嫌な匂いがしないのでホッとしています。

5 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:ブルー:529386

リピーターです、今回ワイド購入。
前回レギュラーサイズ購入したけど、全然すたれてないです。

4 2023-06-10

青を買いました。
外装箱の写真がターコイズブルーだったので心配しましたが、中身はちゃんと落ち着いて青でした。洗濯ハンガーなどを入れてます。
大柄な主人と二人で座っても大丈夫なくらいしっかりしています。
取手がないので、動かす時に少し面倒かな。

5 2022-04-23

ベンチとしても優秀
ダンボールの中のものをスッキリ収納できて、ベンチとしても使えて、良かったです。座った感じもフカフカして問題ない。少し匂いが気になりましたが、風通しのよいところに晒し、徐々に消えていく感じでした。この前、カワチにいったら店頭で取り扱っておりました。しかし、重いので配達して頂いて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-28

発送も早いですし、品物も座面がふかふかで購入して正解です!!
小さいのも買い増し検討しております☆

5 2021-02-14

大満足!!
5つ並べてベッドにしようと思い購入。中に何も入れていない状態でもしっかりとした作りです(耐重量160キロ!)ベッドにするには幅が狭いかなと思い、壁際に高さが同じものを詰めるつもりでしたが、送られてきた箱がしっかりしていたのでとりあえずそれを壁際に2つ差し込んだら、幅1メートルのマットレスがしっかり載りました。椅子部分にはウレタンが入っていますが、マットレスや敷布団なしでそのまま使うのはちょっと硬い気がします。においがあったらと心配でしたが、全くありませんでした。(他のメーカーのはレビューににおうと書かれているものがあったので…ちなみにブルーを買いました)
普通のベッドは一万円前後でこちらより安く買えるものの、こちらは物もたくさん入り、移動も簡単でとてもいい買い物でした。発送も取り寄せになるかもと長くかかるのを覚悟していましたが、すぐに届きました。

5 2021-12-27

およそ4年前に購入した以前の物と比べて
以前購入した同じ物を同じ店で買おうと思ったのですが以前の物は廃盤になってしまったのか取り扱いがなかったため類似の物を今回購入しましたが以前の物は蓋の部分にボタンがあり赤ん坊が食べてしまわないか心配でしたが今回の物はボタンがなかったのでよかったです。
ただ全体の高さが以前の物より2cmほど低くなっておりもう少し大きくなったら赤ん坊が乗り越えてしまいそうだなと思いました。ただ座り心地は良くなっていたので全体的に星5つです。

4 2022-02-04

家にある他の物のより少し高さが低かったです。色はブルーで気に入っています。しっかりしているので、同じものを購入しようか検討中です。

5 2021-10-19

子供部屋にちょうどいいです。蓋の部分はしっかりしていながら重くないし、座るのにも硬すぎず柔らかすぎず、おおきなソファより動かすのも簡単でおもちゃも収納できる。ライトグレーを選びましたがインテリアを邪魔せずとてもよかったです!

4 2021-08-01

色は思い通りだし、丈夫だし、収納力もあり買って良かったです。
でも臭いが。なのでマイナス★1つ。

5 2021-07-03

とてもしっかりしていて、座った時安定してました。

5 2021-01-27

商品到着も早く、思ってたよりも沢山収納できて、良かったです
色も、ライトグレーで思った通りの色でした
強度等は、使い込まないとわかりませんが、玄関に置いて、靴履く時や、荷物の仮置きに使おうと思ってます

• hideito2000さん
  • hideito2000さん

3 2022-05-15

くさい
匂いがきになる。接着剤っぽいような臭いしていて数日放置してるがまだなかなか臭い。
臭いさえなければ良い商品だとは思う。
この臭いを早く消す方法が知りたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ