• fat-momさん
  • fat-momさん

4 2020-07-06

8年前にこれより少し低いラックを買い、キッチンでL字にして使っていました。
4段だったので、ちょっと無駄な空間もあり棚板を増やそうかと思いつつずっと使っていましたが、少し飽きて模様替えをしたくなりハイタイプのこのラックを選びました。
定番の良さは数年経っても同じシリーズが残っているところですね。
使っていた1つをばらして、このラックを7段にして、もう一つを6段にしたので今までと同じ位置なのに無駄が減り収納力がかなり増えました。
本当はばらしたポールを低いほうに足して高さを出そうと思いましたが、ジョイントがなくて断念しました。
ウッドボードがついていないタイプのお値段と比べると、ボード5枚がついてかなりお得だと思います。
キッチンで使うのがもったいないくらいなので、別の所で使っているものに使おうと思います。
棚板が一枚少し反っているのかどうしても浮いている角があったので☆を一つ減らしました。