マット キッチンマット フランネルキッチン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 素材がしっかり
  • 長さは計っていましたが、縦のサイズは気にしていなかったので、その大きさに驚きました。あと、色が写真よりブルーだったので、イメージとは違いました。素材的には、このお値段で、キッチンマットにはもったいないくらいしっかりしているし、満足です ・・・(続きを読む
  • オレンジベリーミントさん
  • 3 2019-12-29
  • 色が違う
  • ベージュを注文しましたが、画像とはほとんど違う色が届きました。ブラウンよりも薄いモカでした。フワフワして気持ちいいですが、色どうなってるの?という感じです ・・・(続きを読む
  • 2383ぽんさん
  • palu1207さん
  • palu1207さん

5 2019-12-10

最高です。
犬の滑り防止として、試しに廊下に敷きました。もこもこで愛犬も気に入りました。早速、数枚追加します。

• naomi1972さん
  • naomi1972さん

5 2020-02-11

ふかふかで軽ーい!
グレー✖星柄にしました。幅広で足元があったかあです!

4 2020-01-31

満足です
このサイズがこの価格で購入でき満足です。洗濯機で問題なく洗えました。型崩れもなし。ただ、裏の滑り止めが若干弱くマットがずれるので☆4つ。

4 2020-01-29

コスパ良し!
注文してから直ぐに届きました。持った瞬間、軽くてビックリしました(笑)ファミリータイプにぴったりで長さも幅も十分です。色は迷いましたが、春先も使えるように明るめのベージュにしました。滑り止めが付いているので安心感があります。今の寒い季節には持ってこいじゃないかな。価格もお手頃でしたので、買い替えするのに挑戦しやすかったです。

4 2020-01-20

しっかりしてました
値段がかなりお手頃だったのでそこまで期待していませんでしたが思っていたより分厚くてしっかりしていました。
滑ってマットがズレるということもほとんどありません。
強いて不満を言うならばマットが分厚いのでその分ゴミ(汚れ)が詰まりやすいという点です。
しかし定期的に掃除機をかけたり洗濯をすれば気にならずに使えそうです。

4 2020-01-17

素材がしっかり

• リカrp28さん
  • リカrp28さん

5 2020-01-16

大満足!
ネイビースターは期待以上でした!!
色柄は写真通りです。
ふっかふかで超気持ちいい感触で、汚れも染みにくそうです。
このお値段でこの品質は本当にお買い得でした!大満足!!

5 2020-01-16

かわいい
価格の割にしっかりしたものでとても良かったです。

5 2020-01-15

幅が広くで大満足🙌
フワフワで足元が暖かく感じます。
幅が広いので お値段の割に 高級な
キッチンマットにも見えるし また 違う色も欲しいです。

• Maluoooooさん
  • Maluoooooさん

4 2020-01-11

ネイティブグレーを購入しました。
グレーではあるけど、グレーと言うより水色かな…。
青が嫌いなので、ちょっと残念でした。
柄も曲がってますが、これはこの値段なので
私はそこまで気になりません。
ふわふわだし、安いし、早いので、出来ればまた買いたい。
なので、他の色もあるといいなーと思います。

4 2020-01-05

お値段の割に良いお品だと思います。
機会が有ればまたリピします。

• NYAROMEMAXさん
  • NYAROMEMAXさん

5 2020-01-04

コスパ◎
配送がとても早くて助かりました。
このお値段で240が手に入って満足です。
クッション性には欠けますがキッチン下の汚れ予防、冷え予防の為に使用するので問題なしです。
グレーを購入しましたが思ってたより水色でした。

5 2020-01-03

大満足です
前回のリピート購入です。今回は玄関用に使っています。色もシックにまとまっており長さもあっていたので
購入しました。次は小型サイズも購入予定です。

• ken-z1629さん
  • ken-z1629さん

5 2019-12-11

滑らず
幅広あったか。ずーーーーーーっと使ってたキッチンマットにありがとしてこれからは活躍してくれそう。

4 2019-11-11

ふかふか
すごく肌触りが良く、ふかふかで気持ちいいです。
試しに洗濯してみましたが、乾きも早く、折りたたみじわも取れて問題なしです。
ただ、ふかふかすぎてキッチンマットというよりリビングで使いたい感じです。
冬場は足元が暖かくていいですが、夏場は暑すぎです。