マット キッチンマット フランネルキッチン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-26

今までよりも足元に冷えは感じません。
対面キッチンなのでどうしても足元には暖房が届きませんでした。勿論足元は靴下カバーなどを使って冷えない様にはしていました。今まで45×180の厚みも普通タイプのマットを使っていたので、シンクの下の扉を開くときにどうしてもマットから足が出てしまいました。
今回は幅が60有るので足もはみ出す事は有りませんし、厚みも有るので思った以上に足ものとかに冷えは感じません。もう少し厚いと扉が開けにくくなるので丁度良い厚さで良かったです。

5 2019-11-21

大満足
フワフワ!気持ちいいです。
またリピします。

• ごん5686さん
  • ごん5686さん

5 2019-11-04

予想していた通り、とても素敵な商品でした。
滑らず表面のさわり心地は抜群です。
リピートを検討しています。

• ichigo1119さん
  • ichigo1119さん

5 2019-12-02

皮のソファーマット(保護)として使用しています。
飼い犬の柴犬がガリガリしちゃうので直ぐにボロボロ…
素材も柔らかいし、肌触りが良いので気に入っています。

5 2019-11-18

大きくふかふかでとても良いです。
大きく厚みのあるキッチンマットを探してました。
お店ではなかなかないサイズで、あっても高めなので助かりました。
厚みがあり肌触りもよく暖かいので、キッチンに立つのが楽になりました。
お店の対応も早く、理想通りの商品でとても満足しています。

5 2019-10-30

ふかふか
ペットの歩くところにと、購入しました。
滑り止めもついていて、洗いも出来るし
とても良かったです。
深いブラウン色が、濃い床と一体で。
長いのもリピしたいと思います。

5 2019-10-30

大きめでふかふか!
想像以上のフカフカでした◎
裸足でキッチンに入るのが気持ちよくなりました!

• adiyamaさん
  • adiyamaさん

4 2019-10-23

いいですねー。
はだしで いたいくらい。滑らないし 洗えるし。良いと思います。

5 2019-10-22

フカフカです!
発送も早くて良かったです!
フカフカできれいな色で満足です。ありがとうございました!

4 2019-10-20

ふわふわしていて温かいです。はじめは折り目がくっきりついていましたが、利用していくうちに気にならなくなりました。

5 2019-09-29

満足です。
ふかふかで掃除もしやすいです。柄違いを2枚購入して、1枚はキッチン、もう1枚は玄関に置きました。

2 2019-11-17

高レビューが多かったので購入しましたが
思ったより薄くてガッカリでした。
ただ発送はとても早く次の日に届きました!
折り目がくっきりしていますが時間経てば
治ると思います。
滑り止めも弱くてズレます…

2 2019-11-11

購入直後に値下げ
1680円で買った直後に1480円になっていてショック。
もう少し待てばよかった。