レーザー距離計 レッド PLM-600-R送料無料 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

これは使える
レーザー距離計をいろいろのサイトで口コミなどを参考にして、購入しようとしていましたがどれも決め手に欠けました。値段の高いの性能はいいみたいですがやはり値段が、又安いのは韓国製・中国製が多く口コミでも当たり外れがあるように書かれていました。そんな時にアイリスオーヤマ製が発売されており、今のアイリスオーヤマは依然と違い品質もしっかりしていると思い、迷わず購入しました。口コミでは手振れすると使えないと書いてあるのもありましたが、2ランド使ってピンを認識しなったのは1回だけでその時は、奥の立木にどうしても反応しました。あとはSCANモードで多少手が動いても中央の枠内で測れば
問題なく測定できました。この値段で購入でき大満足です。

4 2019-11-05

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

• Big Eventさん
  • Big Eventさん

4 2019-11-21

コースはこれから
まだコースでは使用していませんが、家の周りやゴルフの打ちっぱなしで使ってみました。若干のの誤差はありますが、使用できる範囲だと思います。

4 2019-11-20

コンペ賞品
値段も手ごろでしたので、コンペ賞品として使用いたしました。
受け取られた方も大変喜んでいらっしゃいました。

5 2019-11-11

思ってた以上です。
この値段でこれだけの機能なら大満足でしょう。軽いし、ポケットに入れてプレーしてもぜんぜん邪魔になりません。(最初は邪魔になると思ってたけど・・・汗)予備ボールをポケットに入れてプレーする方はあまり気になりませんよ。大体の距離を確認したい方はコレはお勧めです。

• iwaki6006さん
  • iwaki6006さん

5 2019-10-31

本日(10/31)商品が届きました。予約取り寄せ商品の為、11月初旬発送と事前に連絡が有りましたが素晴らしい対応で10月中に届きました。機会が有りましたら、又、宜しくお願い致します。

3 2019-11-13

やはり、なかなか測りきれません。
到着して使うことを楽しみにしてラウンドしてみました。
カートのナビを見ながら、使ってみたのですが、「うっーー」という距離表示が、度々でした。
初ですから、使い方に慣れがないからと思い、ラウンドしてきましたが、手ぶれ解消のグリップ方法を考えたいと思います。GPS式を使用していたときも精度が落ちたと思い、購入したが、慣れと経験を積んで使いこなしたと思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器