[sale・12/18 10時迄]マットレス シングル ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

寝心地最高!!
注文して1日で届きました。今まで2000円くらいの安くて薄いマットレスを使用していましたが、犬にガリガリにされ、スポンジ部分がボロボロになってしまったので新しくしようと思い探していました。
私は昔から腰痛持ちなので寝心地のよいものがいいと思い、こちらのマットレスを購入しました。
届いてすぐに梱包を開け、シートを取ると、一瞬で膨らみしっかりしたマットレスになりました。高反発のマットレスは初めてですが私にはちょうどいい硬さで購入してよかったです。今日から使ってみようと思います。多少の臭いはありますが、特に気になりません。

• はげ777?さん
  • はげ777?さん

5 2019-08-26

初めて
この固さは、かなりよいです。べつのところで、25Dで255Nの固さを購入したのですが、固さが足りず(十分固めなのですが)わたしは、腰痛もち、数ヶ月前に腰のヘルニア手術、体かなり重めが腰もいたくなく快適にねむれます。高反発でなく、超高反発がかなりあいます。
臭いはなにもきになりません。この値段あたりで、この固さ、配送も20日に注文して到着は、24日と北海道でしたが早かった。ただ、高反発マットレス全般ですがウレタンは、布団乾燥機は推奨されていないので、それだけが、きになります。

5 2019-12-14

いいです
適度な硬さでぐっすり眠れました。
おすすめします。

5 2019-12-10

ぐるぐる巻いた状態で届き梱包をあけると、数十分くらいかけて、ゆっくりとふくらんでいき、しっかりまっすぐと復元しました。匂いは少し気になりましたが、次第にとれていくのかなと思います。腰痛もありますし、疲れがとれない感じだったので、これを使えば改善されるかな?と期待して購入しました。今後が楽しみです。

5 2019-11-28

前回、子供に購入してとても良かったのでリピート購入です。
上に敷布団を重ねてみようと思います。
快適そうで楽しみです。

5 2019-11-18

腰痛もなく良好
結構硬いです。体重の軽い人はわかりませんが、重い人には良好だと思います。

5 2019-11-11

子供に購入しましたが、硬さも丁度良く気に入って使用しています。

• 髪先生さん
  • 髪先生さん

4 2019-09-16

固め
沈む感じを求めるなら、ちょっと違います。超高反発ではなくもう1段階下が良いかと思います。
普通に硬めのマットレスって感じなので、固めが好きな人は良いかと思います。

5 2019-09-08

使ってたマットがヘタってきたので
以前のマット190N 厚み10cmの真ん中がヘタってきたので買い替え。
グルグル圧縮梱包を外して復元待ちで数時間。
寝転がってみる。
かってぇぇーーー!!まじで硬い!
バシッと尻に308Nを感じます。
値段も手頃なのでヘタってきたらリピします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス