マットレス シングル 高反発マットレス シ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • ぐるぐる巻いた状態で届き梱包をあけると、数十分くらいかけて、ゆっくりとふくらんでいき、しっかりまっすぐと復元しました。匂いは少し気になりましたが、次第にとれていくのかなと思います。腰痛もありますし、疲れがとれない感じだったので、これを使えば改善されるかな?と期待して購入しました。今後が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • みるく☆3333さん
  • 3 2021-01-15
  • カバーが…
  • 厚み硬さ寝心地は良いんだが、シーツの静電気がすごいすごい。カバーだけ変えたいくらいバチバチして不快でした。 ・・・(続きを読む
  • manami2289さん

5 2020-02-18

買ってよかった!
これの上に敷布団をひいて寝ています。
ただ寝心地最高です。
腰も痛くないです。
軽いし3つ折りにできて持ち運びも簡単なので
とても満足です。

4 2020-05-26

とても使いやすく良い商品ですが‥
とてもいい硬さで良いけど、匂いがコンニャク臭いのがマイナスかな‥

4 2020-11-23

以前通販で購入したマットレスは柔らかすぎたのですが、結果的には予想どおりで良かったです。
すごい硬いを買うと、気持ち柔らかめになると想像して購入しましたが、ちょうど良い感じで、安く済んだので、値段的にも満足です。

5 2020-11-15

ほどよく固く
朝起きて
身体が今のところ痛くないです

4 2020-07-05

硬めが好きなのですが、高反発という割にふわふわしているものが多く少しでも沈む感じがするのがイヤなのでこちらを購入しました。今のところ満足です。長持ちすると良いなと思います。

• さき7818さん
  • さき7818さん

5 2020-07-04

厚みのあるものを探してた。
5ヶ月使用してるが、へばりはまだ出てない。

4 2020-05-27

配送早い
ちょっと臭いがあるけど硬さは満足かな。
折り畳めるのが便利です。
どのくらい持つか?ですね〜

• nh27628さん
  • nh27628さん

4 2020-05-17

寝心地は非常に良い。
到着初日は独特の臭い(イカの様な)で使う気になれず、ベランダに一日中放置しカバーも洗濯したら、使用出来る程度にはなった。
寝心地は非常に良い。軽いので畳んだり収納したりしやすい。
初日の臭い問題さえクリアできたら星5つ。

5 2019-12-19

腰の痛みがなくなりました
もともとベッドを使用していたのですが、どうもベッドだと腰の痛みが酷く、
この際だからマットレスにしてみようという事でベッドの代わりに
こちらを購入することにしました。
硬めという事で、どんな硬さなのかと思いましたがたいした硬さでもなく
腰にもなかなか優しいマットレスです。
個人的には購入してよかった商品でした。

5 2019-11-14

寝心地最高!!
注文して1日で届きました。今まで2000円くらいの安くて薄いマットレスを使用していましたが、犬にガリガリにされ、スポンジ部分がボロボロになってしまったので新しくしようと思い探していました。
私は昔から腰痛持ちなので寝心地のよいものがいいと思い、こちらのマットレスを購入しました。
届いてすぐに梱包を開け、シートを取ると、一瞬で膨らみしっかりしたマットレスになりました。高反発のマットレスは初めてですが私にはちょうどいい硬さで購入してよかったです。今日から使ってみようと思います。多少の臭いはありますが、特に気になりません。

• はげ777?さん
  • はげ777?さん

5 2019-08-26

初めて
この固さは、かなりよいです。べつのところで、25Dで255Nの固さを購入したのですが、固さが足りず(十分固めなのですが)わたしは、腰痛もち、数ヶ月前に腰のヘルニア手術、体かなり重めが腰もいたくなく快適にねむれます。高反発でなく、超高反発がかなりあいます。
臭いはなにもきになりません。この値段あたりで、この固さ、配送も20日に注文して到着は、24日と北海道でしたが早かった。ただ、高反発マットレス全般ですがウレタンは、布団乾燥機は推奨されていないので、それだけが、きになります。

5 2019-12-14

いいです
適度な硬さでぐっすり眠れました。
おすすめします。

• 髪先生さん
  • 髪先生さん

4 2019-09-16

固め
沈む感じを求めるなら、ちょっと違います。超高反発ではなくもう1段階下が良いかと思います。
普通に硬めのマットレスって感じなので、固めが好きな人は良いかと思います。

4 2020-01-02

マットは満足、カバーサイズの改良を
約3年使用の190N 厚み10cmのマットがヘタったので買い替え。
圧縮されたマットは数時間で回復、においも気になりません。
ただ、厚みが約9cm、長さが約190cmにしか回復せず。
原因は、カバーがマットより小さいためと思われる。改良希望。

5 2019-12-20

超硬め308N。この硬さを探していました
高反発マットレスを探している人にお薦めです。それも超硬め308Nですよ。開封して8時間は待ちましょう。
体重79Kg、身長173Cmの肥満体のおっさんに安眠をもたらしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス