キッチンワゴン キッチンラック 調味料ラッ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-06-20

なかなか良いです
折りたたみ式という構造上蝶板が多く、蝶板を固定するために結構な数のネジが使われているので電動ドライバーを使わないと結構大変かもしれません。
それ以外は締め付けピンと締め付けドラムを使用しているので簡単に組み立てできました。
作りはしっかりしているので安心して使えそうです。
ただ、折り畳んだ際の角が結構鋭利なので、気を付けないと怪我をしそうです。
以前から気になっていたのですが、今回通常よりも安く購入することができたので満足です。

3 2019-06-12

良かったです
組み立ては、少々大変でしたがそこそこ良かったです
ただ、キャスターの回転がイマイチ!
ストッパーもついてるんですがそのストッパーで、動きづらい