★クーポンで300円OFF:13日09:59迄★突っ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-27
  • 室内干しの窓際用に
  • 簡単に設置できました。ペットがいるので、なるべく上に物干し竿を設置したかったのですが、上の方のパイプは細いので、物干し竿を掛けるパーツは太いパイプに合うようになっているため、スカスカでどんなにキツく絞めても固定できませんでした。上の方が空いているのでもったいないな〜と。一段目を天井近くに、二段目も上に上げられたら良かったのですが。二段目に干した洗濯物に猫が飛び付いてしまうので。 ・・・(続きを読む
  • みらぃ6779さん
  • 3 2020-04-19
  • 若干組み立てがわかりずらくて大変でした。組み立てて取り付ける際も上手く突っ張れず少し大変でした。 ・・・(続きを読む
  • AAA9711さん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2020-04-02

引っ越しに伴い 息子と自分の寝室用に購入しました。お値段が安く 天井からの突っ張りなので強度と安定がありますし 二人で簡単に設置出来ました。収納し切れない服が多数あったので これで思う存分掛けられます。

4 2020-01-17

寝室のデッドスペースにちょうど良いと思い購入しました。
普段は収納や生活感のあるものは見せたくない為、この様なタイプには手が出ないのですが、ブラックが突っ張り棒っぽくなくアイアンの様に見え、思っていたよりもお洒落な雰囲気に仕上がり良かったです。
価格的には所詮突っ張り棒の質なのであと少し安くても良いのではないかなとも思いますが、設置場所を選ばないので、使わなくなれば子供の一人暮らし先で使う事も出来ますし便利です。
注文当日に発送して頂いたのも日用品なので凄く助かりました。
取付けは説明書通り行えば出来るのですが、部品が分かりづらく手こずりはしました。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2020-01-04

ブラック
丈夫で大容量掛けられ、黒でスッキリ!組み立ても簡単でした。同タイプのハンガーラックの中でも耐荷重が120kgと断トツなのが決め手です。

4 2020-02-27

室内干しの窓際用に
簡単に設置できました。
上の方が空いているのでもったいないな〜と。
上の方に物干し竿を固定したい場合は床と天井を支えるパイプを上下逆に設置したら大丈夫かも。
とりあえず説明書通りに設置したので、また外して上下逆にするのは面倒なのでそのまま使ってます。
いつか場所を変えたりって事があったら、上下逆に設置したいと思います。

4 2020-05-19

本来の目的の衣類かけではなく
サテンシートを天井付近から下げて室内のパーテーション代わりにする為に
柱として使ってます。
シート自体も1kg以下ですので 重さへの耐久性は不明ですが
つくり自体は問題ないかと思います。(縦方向)
横方向から押すと当然しなります。
吊るして使うものですので問題は無いかと判断致します。

5 2020-03-23

良かったでさ
簡単に作れて頑丈で満足しています
ありがとうございます
ただ説明書が簡易だったので、慣れない方には少し手間取るかも

5 2019-12-14

服がすっきりしました。
主人の服をかけるのに購入しました。とてもすっきり部屋の端にしてますが邪魔にならずとてもいいです。

4 2020-06-22

私のやり方が悪かったのかもしれませんが、組み立て時に時間がかかりました。2人で組み立てたらスムーズなんだと思います。

4 2020-04-28

強度もあり良い感じです。ただ、上段の高さがもっほしいと思いました。

5 2020-03-30

即日届いて驚きました。
天井まで達する突っ張り棒を一人で組み立てるのは大変ですが、なんとかなりました。
踏み台は必要だと思います。
アジャスターのねじがうまくはまらずどうしよう…と困りましたが、呉556でなんとかなりました。
掛け布団を上下に1枚ずつかけていますが安定しています。

5 2020-03-25

良い買い物できました
頑丈で良かったです。花粉症なので外に干したく無いから沢山かけれます。もしもの為に、支えになるように、突っ張り棒を横壁を通して、更に頑丈になりました。

4 2020-02-28

突っ張り棒にしては重たいですが、しっかりした作りで、ちゃんと固定すれば下手にたんす置くより安全です。
ただハンガーかける部分の棒がただフックにはめるだけなので、しっかり固定できたら完璧だったなと思います。

• kh19n1316さん
  • kh19n1316さん

4 2020-02-23

注文してからすぐに届きました。
組み立てもあまり時間はかかりませんでしたが、少しだけ力がいります。
安定感もありとても重宝しております。

5 2020-01-27

大きくて よかった
いっぱい掛けれるから満足です

5 2019-12-07

大変使いやすいです。
組み立ては少し苦労はします。
組み立てなどにある程度慣れている人なら余裕です。