車中泊マット 厚み3.8cm 車中泊 マット 自...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-04-29

絶対にお買い得
中身がウレタンのしっかりとしたエアーマット。めちゃくちゃ寝心地が良く、膝をついても、地面のゴツゴツ感は一切なし。ソロキャンプで使っている他社のスポンジの様な中身のエアーマットとは、次元が違う。今回、車中泊用に購入したが、これを、シングルテント用のマットとして使いたい位。今まで、こういった自動で膨らむエアーマットを買って不満を抱いた方は、値段も安く性能もコスパも良い、この商品に買い換えても後悔しないと思います。使い方は、バルブを開いて空気を自然に入れてから、太陽光に当てて暖めるとふっくら膨み、さらに、口で空気を入れ自分好みの硬さにするのですが、自分は、呼吸での水蒸気が入るのが嫌なので、エアーコンプレッサーからエアーを送って固さ調整しています。要望としては、枕なしのフラットなマットを作って欲しい。レビューを書き込みすると、割引クーポンがもらえるとのことで、もう1つお得に購入したいので、レビューを書きました。