\最安値に挑戦/扇風機 TEKNOS リビングメ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 組み立てやすく、使いやすいです!!
  • 昭和の時代の扇風機に慣れているかたがたには使いやすい扇風機です!!組み立ても簡単で、工具も必要なく、5分もあれば完成します。写真ではわかりづらいですが、普通、正面は凸面ですが、この扇風機の正面は、平らです。射出成型して製造されたファンが少々ブレますが、総合的に星5つです!!!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 夜注文して翌々日届きました。ありがとうございます。ただ最初に組みたてて使ってみましたが停止ボタンを押しても止まらずあせりました。他のボタンを押してから停止ボタンを押すと無事止まりました。その後は停止を押して止まらないということはありません。 ・・・(続きを読む
  • ヘルニアでさん

5 2019-09-10

組み立てやすく、使いやすいです!!
組み立ても簡単で、工具も必要なく、5分もあれば完成します。

• Yt2203さん
  • Yt2203さん

5 2019-09-02

文句なし
コスパは良い。文句なし。。。。。。。。。

5 2019-08-18

すぐ届きました。
夕方に注文して翌々日の昼頃到着しました。とてもスムーズな対応のうえに、佐川急便発送だったので安心して待てました。以前Ama·····の所で頼んだ物が無責任な運送会社で大変な目にあったので·····(笑)安価なのに送料無料で佐川さん使ってくれるこちらは凄い!
商品も問題なく稼働しております。

4 2019-10-06

扇風機
プラスチックの部分が壊れてしまいそうな感じですが、快適に使えました。

5 2019-09-27

安いし、シンプルなデザインで使い勝手もよい。購入してよかったです。

4 2019-09-13

よいですよ!
安いし、普通に使うならこれで上等です!おすすめです!

• irisawa103さん
  • irisawa103さん

5 2019-08-18

良い
シンプルなデザインで、使い勝手がよく良かったです。

5 2019-08-12

お買い得です
スピーディな対応ありがとうございました。
特に今年は猛暑で 安価な扇風機を探していました。

2 2019-10-03

組み立て大変です
急に壊れたので、購入しました。
組み立てが、大変でした。
まず、ばらすなが大仕事です。力がないとはずれない。説明がない。
セットするのも!大仕事です。
くびを伸ばすのが、大仕事。
結局、全部で30分くらいかかりました。

• mmmreさん
  • mmmreさん

2 2019-09-30

音がします!
2つ購入しました。見た目はシンプルで問題なし!動きにも問題はないですが、首振りにして戻る時にキーキーキーキー音がします。
二台ともです。ちょっとストレス

3 2019-09-27

普通かな。
値段、見た目、使い勝手、一般的で想像通りで悪いところはないです。

• matt2001さん
  • matt2001さん

1 2019-09-26

道具がないとセットアップできません
羽と背面カバーをプラスチックで止めてあるのは良いんですがこのプラスチック、硬くて素手では取れません。
パンチで留め具を壊さないとダメだけどパンチがなく使えませんでした。
性能は普通です。
ただ、組み立てが道具なしで出来ないとは思わなかったので最悪です。
コールセンターの対応も復唱もないしあまり言葉遣いもちゃんとはしていないのでこういうところに値段が反映するのかと思いました。

• happytartiさん
  • happytartiさん

1 2019-09-20

最低なショップです。
発送3日たちますが、佐川急便の責任にして、送って来ません。この店で、購入する事は止めた方が良いと思います。

1 2019-09-19

2台目の購入でレビュー格下げです。
1台目が通常に機能していましたので「★5つ」の高評価としていたのですが、2台目を購入し、組み立てる時に、前方のカバーがはまりませんでした。
また、カバーを固定する下方に付いている透明の留め具が割れていました。
前のカバーも隙間があちこちで違い、見た目も非常に悪いです。
おそらく、不用品のパーツを検品して、「なんとか製品になる部品」を集めて一つの商品として販売する事にしたのではないでしょうか?

3 2019-07-19