• Mocofuwaさん
  • Mocofuwaさん

5 2023-06-24

万能選手
首振り機能のないサーキュレーターを使用、扇風機も使用していました。
この商品が届いてからは、扇風機、サーキュレーターの役割を一挙に引き受けてもらっています。
梅雨時期ですが、洗濯物モードで、生乾き知らずです。

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

4 2023-07-13

コンパクトなのに風量があって 使いやすいので良かったです。

5 2024-03-28

注文してからすぐに届きました。風量も強く360度回転するので
洗濯物がすぐに乾きます。

• ninn1101さん
  • ninn1101さん

5 2023-08-18

ここ数年、買おうかどうしようかと迷っていた商品で、今年の暑さ対策で購入を決めました
音は全然気になりません
形がとても好きで、機能も十分なので満足しています

4 2022-11-24

手持ちの安物サーキュレーターとは雲泥の差です。別の部屋まで行き届くので購入してよかったです。

5 2022-09-23

部屋干しのため
部屋干しの洗濯物を乾燥させるために買いました。洗濯乾燥モードがあり、上下左右に首振りやタイマーもあるので、早く乾いて助かってます。これから寒くなればエアコンと併用して、暖房効率よく使いたいと思います。

4 2022-09-14

リピートしました
小さいのに威力もありフォルムもカワイイので
身内にプレゼントしました。
これからの季節、暖房の部屋空気循環に大活躍と喜ばれました。
1年中使えますもんね

5 2021-01-01

買って良かった。使いやすい。
買って良かったです。もっとリーズナブルなものもあり、迷いましたが、音が静かなのと(数年前に購入したしたものは音が大きくて使えなかったので)、お手入れのしやすさ、機能性の上でこちらを選びました。
上下左右に動くので、空気を部屋全体に攪拌できます。ひと続きのリビングとダイニング、キッチンで、エアコンの効きが場所によって十分ではありませんでしたが、これによりそれが解消されました。扇風機で代用していましたが、全然違います。コンパクトで可愛らしいし、少々高かったですが、これなら安いものだと思いました。おすすめです。

5 2020-07-26

サーキュレーターは以前から使っていましたが、今回は少し金額の高いものにして正解でした。
まず静かなのが一番気に入りました。
リモコンがあるので操作しやすい。また、首振りも多様になっており、衣類乾燥モードもあって、
今年の梅雨の衣類乾燥や、エアコンの風が届きにくい部屋の奥まで風を届けるのにもとても役立っています。掃除用に簡単に蓋を外せるのも気に入りました。(とはいえ、子供が外せるような簡単さではないです)

4 2021-08-03

静かなので寝る時にも使ってます。
音にとても敏感でなければ大丈夫かと思います。
それより電源塔が明るくて布で隠して寝ています。
消えるように改善してほしい。
部屋の換気も温度調整もこれ一台でできるので購入して良かったです。

5 2021-03-21

2台欲しかったのでまず1台を使ってみてからと思いました
コンパクトで軽くてよかったです
早速もう1台追加します

5 2020-07-08

買って良かったので続けて3台購入
買って良かった〜!!大活躍&大満足しています。
見た目が可愛らしく、風量が細かく調整でき、左右上下に動くので空気の撹拌が効率よくできます。
洗濯物が早く乾くし、就寝時も寝苦しさを感じません。
「動作音」→私は全く気にならないレベルです。
「就寝時、タッチパネルの光が気になる」→我が家ではベッドの足元に置いているため瞼に光を感じることなく、気になりません。娘は気になる時はタッチパネル部分にタオルハンカチを置いているそうです(18畳向きを別途購入)
「電源を切ると設定がリセットされる」→逆に、記憶している扇風機ってあるんですか?それはかなり高級品では?私は使うタイミングで「やりたいこと」をして欲しいので、その都度設定で問題ありません。ボタンを押すだけだし。
一年中使って、エアコンの電気代を節約したいと思います。

• Riyumaさん
  • Riyumaさん

5 2019-07-04

快適に使用
素早い対応にびっくりでした。もう着いたのって感じです。
坂年より気になっていたサーキュレーター、今年こそは購入しようと思い店舗で実物確認。
お部屋全体に風が回るようにと広い畳数と強弱が変更可能なものに。リモコン付きなので快適に使用しています。扇風機よりいいかも。コンパクトで、どこでもひょいって持っていけます。タイマーも長い設定ができて大助かりです。

5 2021-09-28

注文してから3日で届きました。コンパクトで移動も楽ですし、パワーもあり音も私は気にならないです。購入して大満足しています。

5 2021-07-31

とても良い商品です!
いろいろな方のレビューを参考にしてこの商品に決めました。
風力も細かい段階がたくさんあって好みの強さに出来るし、風向きも上下左右自由自在に出来るし、とにかく静かなのにパワーがあるので有難いです。
タイマー付き、リモコン付き、超小型、軽量と申し分なく、何処にでも運んで場所を取らないのでとても気に入っています。洗濯物の部屋干しにも対応してるモードがあるので至れり尽くせり!
プレゼントにも最適だと思いました。
また注文からあっという間の発送で、嬉しかったです。