[今だけ10%OFFクーポン]サーキュレーター...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

ついに我が家も
梅雨時期の洗濯物部屋干し用に購入しました。毎年、扇風機+除湿で部屋干しをしてたのですが、なかなか乾きが良くないためサーキュレーターを購入しました。
お店の対応も早く、早速届いたので使ってみましたが、風量を一番強くするとやはり音はかなりおおきいとおもいました、、だけど風量はとても強くて期待できそうですね。

• Riyumaさん
  • Riyumaさん

5 2019-07-04

快適に使用
素早い対応にびっくりでした。もう着いたのって感じです。
坂年より気になっていたサーキュレーター、今年こそは購入しようと思い店舗で実物確認。
お部屋全体に風が回るようにと広い畳数と強弱が変更可能なものに。リモコン付きなので快適に使用しています。扇風機よりいいかも。コンパクトで、どこでもひょいって持っていけます。タイマーも長い設定ができて大助かりです。

5 2019-06-29

よく循環してくれてます!
風力は問題なし、音も静かですが、風量あげると結構うるさいです!

• annie2000さん
  • annie2000さん

5 2019-06-20

小型ですが、パワーあります
扇風機に比べ、場所を取らない。DCモーターで静か。風量も10段階で首振り左右だけでなく、上下も動くので、とても便利です。夏以外にも活躍しそうです。

5 2019-05-26

小型で場所を取らないし、何より静かなのがいいです。

• miru816さん
  • miru816さん

5 2019-07-20

30cm扇風機を持っていましたが古くなり場所も取り邪魔だなぁーと思ってたので、夏は扇風機がわりに冬はサーキュレーターとして活躍してくれそうなこちらを購入しました。
コンパクト、軽量でありながらパワーはスゴイです。最大にして回すとやはり音はしますが風力が強いので最大で使うことはまずないかな。

5 2019-07-17

さすがアイリスオーヤマの商品ですね(^^)
リビング用に18畳用を悩んでいましたが、24畳がでて、迷わず購入しました。
発送も早くよかったです。風量をあげると音は大きいですが、そよそよの風量でも部屋の空気の循環は十分にできていて、静かです(^^)

• yorie22さん
  • yorie22さん

5 2019-07-17

パワフルで機能も充実
上下左右、好みの動きを設定できます。
風量も弱から強までボタン1つで10段階くらいに変えられます。
とにかくパワフルな風を送ってくれるので、扇風機より涼しいです。
タイマーと衣類乾燥機能も付いていて、使い勝手よく、デザインもオシャレです。

• ykta-pさん
  • ykta-pさん

4 2019-07-08

サーキュレーターヨイ
しっかりした作りで、大変満足しております。追加購入予定です。

5 2019-05-31

18畳モデルよりパワフル
昨年購入したPCF-SC15Tより、パワフルです。その分、風力をあげると五月蝿いですけど。

• RB3さん
  • RB3さん

5 2019-05-29

良いです。
会社で使用するために買いました。
サイズの割に風量も強く遠くまで撹拌出来ています。
音も静か、年中使えそうで自宅用にもう一つ買うかも。