バスマット 珪藻土バスマット BMD-6039S ピ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

送られてきた時の箱の大きさにびっくりしましたが、商品は私の求めていた大きさでした。割れないための梱包のようです。使い始めは、前に使っていたものがツルツルだったので、模様の凹凸の違和感がありましたが、慣れました。感覚の好みがあるかもしれません。触り心地を重視する方は気をつけてください。

• Yanakoさん
  • Yanakoさん

5 2019-10-27

乾きが早くて助かります
いくら家族でも濡らしたバスマットを使うのはためらいますよね。その点すぐに乾いてくれるので気持ち良いです。

4 2019-07-11

ペット用
ペットのワンコ用に買いました!水を飲む時にまわりに水が散らばり、拭くのも大変だったので水の入れ物の下にひきました。楽になりました!

5 2019-08-25

今まではタオル生地のバスマットを使っていましたが、こちらを見つけて興味があり購入しました。
速乾給水は実感でき、足元がサラサラで気に入りました。
冬に使ってもこれくらいサラサラ感があるのか、今から楽しみです。

5 2019-08-03

とても良い
二人家族にはとても良い。薄くても吸収力も良いので早速使用してます。

3 2019-10-18

欲しかった珪藻土バスマット。
珪藻土の商品はずっと気になっていました。
バスマットの糸引が気になって、購入しました。吸水性にすぐれていてすばらしい商品ですね!ヤスリを使うタイミングはまだ先かな?
ピンクとブルーの2点を選びました。ピンクしか見ていないですがきれいな色です。
ある日裏面見たら1つひびが入っていました。そんなに長く使ってないのにな。取り扱い難しいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット