5 2019-07-29

いままでのより 大き目のを購入しました。とても 気にいっています。

5 2019-07-10

前から気になってて初めて珪藻土マットを購入。
速乾でいいですね!もう一つ買おうかなと思います。

5 2019-07-01

すごくいいです!!!
前々から欲しいなぁ、と思っていたので今回セールに合わせて購入しました。
届いた箱を見てLサイズは大きすぎたかな?と思いましたが設置してみるとドアのサイズとピッタリ
今まで吸湿性の良いタオルマットを使っていましたが快適さは比べ物になりません。
いつ誰が使ってもサラサラです。
もうこれ以外考えられません。
あとこの模様、なかなか他では無かったのですが高級感があります。

5 2019-06-13

初めて珪藻土のバスマットを半信半疑で使ってみましたが、お風呂上がりに足を乗せると足の裏の水分が吸い込まれていくのが分かります。1歳の息子がいるのですが、今までのマットでは足の裏の水分が吸いとりきれず廊下で滑って転ぶこともありましたが、その心配は無さそうです。主人が大柄なので長く使えないかもしれないですが、このお値段ならもし数ヵ月で割れてしまっても下駄箱やなどで使えば良いかなと思っています。

• tritiga68さん
  • tritiga68さん

5 2022-04-20

木目が他ではなく 非常に気に入ってます。床にも自然なかんじであってます

5 2021-10-01

購入して3年経ちますが割れていないです。定期的にお手入れすれば吸水性も気になりません。

• chao.2021さん
  • chao.2021さん

4 2021-07-28

新築の洗面所で使いたくて購入しました。
初めて使うので効果を早く実感したいです。

5 2021-06-24

商品を開けると割れていました。商品到着後2週間ほど経っていた為、ダメかな…と思いながら交換依頼すると、すぐに対応していただき、住所も新居に変更する事ができ2ー3日後には届けてくれました!
商品も大理石調でカッコよく満足しています。

5 2021-06-01

大理石柄はとても高級感があって、足を乗せるのがうれしくなります。珪藻土は今回が初めてではないのですが、以前使っていたものよりも肌ざわりがいいです。速乾、吸収も大満足です。
買って良かったですよ。

• おむ0320さん
  • おむ0320さん

5 2021-04-04

デザインも機能性もGood
大理石柄が可愛いです!吸水性もバッチリです。思ってたよりサイズ大きめで、身体から落ちた水滴も吸収できるので助かってます◎
曲がる方もいるらしいのでこれから使い続けて様子見します。

5 2021-03-23

20代一人暮らしで1年半使用しています。
届いたばかりの頃は粉っぽさがありますが、使用していくうちになくなりますよ!
毎日使用していない時は壁に立て掛けてます。
吸水性、耐久性に問題はありません。
大理石柄お気に入りです(^^)

5 2021-02-24

大理石柄☆
柄も珍しく、安っぽくもないので、インテリアのように使用できて、オシャレでした!
我が家用と実家へのプレゼントにと購入!
とても気に入っています。
ただ1枚1枚が重いので、干す時少し大変でした^^;

5 2021-02-18

見た目もオシャレで購入して良かったです!
検品済みということで安心して使えます。

4 2021-02-02

母に頼まれて汚れが目立たなそうなブラウンを購入しました。安いし耐久性があれば満足ですけど…使い続けてみないとわかりませんね。

5 2021-01-26

新居用に新調!
おしゃれだし安いし文句なし!
しかも最近某メーカーで騒がれていたアスベストも入ってない!との事で安心して継続使用しております。
また古くなったらリピさせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット