バスマット 珪藻土 珪藻土バスマット BMD-6...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 初めて珪藻土のバスマットを半信半疑で使ってみましたが、お風呂上がりに足を乗せると足の裏の水分が吸い込まれていくのが分かります。1歳の息子がいるのですが、今までのマットでは足の裏の水分が吸いとりきれず廊下で滑って転ぶこともありましたが、その心配は無さそうです。主人が大柄なので長く使えないかもしれないですが、このお値段ならもし数ヵ月で割れてしまっても下駄箱やなどで使えば良いかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 可愛いなと思って購入しましたが、近くで見るとプリント感がすごいというか安物感が…。思ってたのとちょっと違いました。でも実際安いし使用するのに何も問題はないのでこんなものかな、と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-08

大理石柄が良い!
以前から気になっていましたが、中々購入至らず、今回のマラソンで大理石調を注文させて頂きました。おしゃれでいいですね。本当に踏むだけでカラッとなりました!洗濯をしなくても良いのも、とても楽でいいです。ただ、思っていたよりも重たいので、マイナス1にさせて頂きました。それ以外は、言う事無しです。

4 2019-10-06

初めての珪藻土マットですがなかなか良かったです。買って正解でした。

4 2019-09-30

便利です
デザインも可愛いですし、毎日毎日洗わなくてもたまにお天気の日に干したり削ったりするだけなのでとても助かります。

5 2019-09-30

初めて
珪藻土を購入。
かさばるけど、今のところ問題なく使用しています。家族5人だと布製のバスマットだとびちょびちょになるけどこちらの商品はびちょびちょにならなくていい感じです。

5 2019-09-29

珪藻土バスマットを自宅で使っていてとてもいいので、一人暮らしの娘にもと思い送りました。
早速、めっちゃおしゃれでいいじゃん!ありがとうと連絡が来ました。
喜んでくれたし、お値段も安く購入できたので皆さんにもおすすめです。

4 2019-09-29

コスパよい(soilから買替)
もともとsoilの珪藻土バスマットを5年愛用からの買替。
質感は少し違うものの、機能性は十分。
表は大理石調で裏が無地なので、気に入った方を使えるのでよいです。

5 2019-09-28

買って良かったです。
我が家ではタオル地のバスマットを三枚使ってましたが、洗濯物を減らしたいのと収納も減らしたいと思いこちらを購入しました。
お風呂上がりにこちらを初めて使いましたが、足の裏が気付いたらサラサラになっていて水分を綺麗に吸収してくれていました!
安いけどちゃんとしてますw

• haru38476さん
  • haru38476さん

5 2019-09-27

このお値段なのに 吸水性バッグンです!
初めて見た 大理石調に 一目惚れ…
珪藻土マットを ずーっと探していたので
悩んでたやつを買わなくて良かった!

5 2019-09-26

早く届きました。
削るメンテは必要だけど、バスマット洗濯がなくなるのはいいですね。見た目もお洒落だし!

• VOXY2005さん
  • VOXY2005さん

4 2019-09-26

色合い良し
単色カラーだと床の色と合わず、大理石調だとマッチしたので良かったです。

5 2019-09-24

確かにカラッとしています
バスマットの繊維奥のカビが気になって購入しました。すんごく薄いのでどのくらいの寿命かはわかりませんが、今のところは快適です。
説明書にカビ防止のため日陰干しするよう書いてあったので、やはりカビは水気のあるところどこでも繁殖してしまうので気を付けます。吸収力が落ちてきたらヤスリで削るとのことで紙ヤスリも入っていました。長く使えると嬉しいな。

5 2019-09-24

大理石柄で満足してます!
配送状況が反映されずでしたけど
早く届きました!

4 2019-09-23

迅速に配達され、柄が非常によく、吸水もしっかりしてくれています。

5 2019-09-22

吸水性抜群です。
タオル地のバスマット使ってましたが、週1で洗濯しても濡れ感が嫌でした。
これに変えたら、吸水性高いし、清潔感もあり、買って良かったと思います。
値段もお得意感でした。

• HALchさん
  • HALchさん

4 2019-09-22

以前使用していた珪藻土マットの汚れが酷くなったので購入。
大理石柄なのだ汚れが目立たない事を期待!
使用感は普通に速乾します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット