4 2023-06-29

この商品は、2台目で使い慣れているので満足です。

• chakimonさん
  • chakimonさん

4 2020-06-14

さすがアイリスオーヤマさん。。。
最近、アイリスオーヤマさんの電化製品がお気に入りです。
暑い夏に備えて、1台買い足すつもりで購入したら、この商品が到着した当日に、今まで使っていた扇風機が1台まさかの故障(笑)
買って良かった^^
シンプルなデザインで、最低限の機能、リーズナブルなお値段。
従来型の扇風機と変わらないお値段で省スペース、風も爽やかな感じがしました。
ただ、ひとつだけ欲を言えば、風を上下に動かすルーバーが欲しいかな…という感じです。

5 2019-09-01

お値打ち!
組み立てが凄簡単です!!!
本体の下に大きなネジみたいのが付いていて、それを回して外し、土台の穴に入れて、ネジをまた付けるだけです!!!
音も、小さいです。「弱」ならあまり気にならないかな。「中」「強」なら、少し気になるかな?!でも、小さいです♪
タイマーも付いていて、このお値段は、本当にお値打ちです!!!
アイリスオーヤマ様様といった感じです♪

4 2020-06-12

お店で売り切れていたのでこちらで購入。
お店より安く買えて良かったです。
配送も早くて助かりました。

4 2020-06-11

高さがあるので広範囲の首振りと風量「弱」でも比較的、部屋全体に風が行き渡りダイニングチェアに座っていても十分に涼しいです。タワー下段からは風が出ないので巻き込みの心配もありません。風音はリビングダイニングで使用の為、余り気になりませんがやや音は感じます。値段的にも満足な商品でした。

5 2019-08-03

十分です
北海道も猛暑で 家電量販店にも扇風機の在庫が全くなく 展示品も無い状況でした。

3 2020-06-25

本体上部のダイヤルでの強弱調整及びタイマーの設定を行うあたりや全体的にプラスチック感があって軽いあたりからチープさは否めませんが、子どもが小さくてファンだと指をいれそうで怖いのでこちらにしました。
ファン式のお安いものと比べてもパワーが弱い気がします。音も昔ながらのお安いファン式扇風機と同じくらいあります。
スリムでコンパクトなのは良いです。
お値段を考慮すると可もなく不可もなくという感じです。

1 2019-06-28

購入後すぐに値下げになりました。
強で送風してもあまり風が回らない感じがしました。

3 2019-06-27

景品
※ゴルフコンペの景品に使用しました。人気ありました。