• 33misa12さん
  • 33misa12さん

4 2020-12-13

レビュー通りたしかに組み立ては大変でしたが
組み立ては得意なので女一人でも2時間半で完成しました。
白色を購入しましたが
もともとのシミ?汚れが数カ所あったのが残念ですので…星-1
使ってれば汚れるだろうし
交換してもらったところで
また組み立てるのは億劫ですので
このまま使用することとします。
物はたくさん入るし
キャスター付きで使い勝手も○
組み立てが苦手、めんどくさいなど
それだけでマイナス評価が目立ってると思うので
苦手でない方は良い買い物になると思います

4 2019-06-24

作るの大変。
予約というのに気付かず購入。
でも急ぐものじゃなかったし、ちゃんと発送まで時間がかかることの連絡もくれたので丁寧な対応で満足です。
ただ、やっぱり組み立てはなかなか大変でした。
頑張って作ったかいあり、完成品はしっかりしていてとても満足です。

4 2021-10-16

ありがとうございます
在庫処分と言う事であわてて購入。
朝に注文したら次の日の夕方に届き素早い発送で驚きました!!!
新しい家に行ってから組立ようと思ってますので皆さんが組立大変とおっしゃってるので色々と楽しみにしてます!

4 2021-01-15

実用的(*^▽^)/★*☆♪
他の方がレビューで書いてある通り
パーツが細かく組立に時間がかかりました。
でも、完成したら可愛くて実用的でメイク用品も全て入りました。
これで毎朝の、メイクが楽しくなります。ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

3 2021-02-25

商品は使いやすいが組み立てがかなり大変!
他の方もレビューで書かれておりましたが、組み立てがかなり大変です。
しっかり組み立てができれば引き出しが多く、鏡も大きくてとても使いやすい商品と思います。
私自身、割と組み立てが得意な方です。今までも伸縮式TVラック等の家具を組み立てを一人でしてきましたが、こちらはかなり部品が多く、工程も複雑。トータル組み立て3〜4時間程でした。
時間があり、パズルや組み立てるのが好きという方は趣味感覚で作るのも良いと思いますが、苦手な方はおとなしく数千円高い完成品を買った方が無難…安さだけで購入した場合はそれなりに覚悟が必要です。

2 2021-01-20

理由あり
到着したと思ったら、部品が2つ足りず…
連絡したら「もう1セット送るので、必要なもの抜き取って配達員に返してください」という話…。あんな重いものを何度も運ぶのも勘弁ですし、そういう対応だから部品の足りないセットができるのでは…??
腰痛もある事を伝えて、部品だけを送ってもらうことができましたが、出来るなら最初からそのようにしてほしい。
星1つにしようかと思ったけど、これに対応もしてくれたし、出来上がったものはそれなりに満足のいくものだったので3つにしました。
組み立ても楽しかったですし、鏡も角度が調整出来て良かったです。
部品のことさえなければ4〜5はつけたい品です!

• あり5216さん
  • あり5216さん

1 2020-07-28

いらない
こんだけめんどくさいとわかってたら買いませんでした。
こんなものが売っていて素人に組み立てさせるものとはびっくりです笑
返品したいくらいです。

• DELIVAさん
  • DELIVAさん

2 2020-05-31

改善をよろしくお願いします。
4時間もかかった上にネジが合わず隙間も出来たり仕上がりがデコボコです。
買う前に戻りたい、、、。

• ちは8540さん
  • ちは8540さん

3 2020-02-12

良かったかな、、
届いたのゎ早くて、組み立てゎ旦那がしてくれて、旦那で1時間半で組み立てました!
ただ、画像に載ってる付属のトレーが無かったのが残念です。
あと、説明書が分かりにくそうでした。

2 2019-09-08

難しい
組み立てが難しく、2時間くらいかかりました。
また、開け閉めも硬く、開きづらいです。
ただ、収納はたっぷりでデザインも好きです。

• ppenpenさん
  • ppenpenさん

2 2019-09-01

使い勝手はイマイチ
引き出しがいっぱいあるのは嬉しいですが、収納力がイマイチで、あまり物が入りませんでした。また組み立てが結構大変で、説明書通りに組み立てると、上部の仕切り板を組み込む部分の説明が抜けてるみたいで、板が一枚余った状態で完成してしまいます。一番上の引き出し部分は金具が固く、開閉が困難。
金額的にもリーズナブルでは無いし、そこそこ大きさがあるので場所を取るし、その割に収納力がイマイチ…あまりオススメできません。