ドレッサー ドレッサーワゴン キャスター付...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • 価格や色、収納方法や鏡の大きさが気に入ったのが購入の決め手となりました。購入しようと思ったきっかけはお化粧をする場所や収納に困ったことです。風水では化粧を洗面所ですると金運が悪くなると聞いたので、どうしたらいいのかと思ったら「リビングでお化粧をするのはOK」だということでした。リビングはガチャガチャしたくないし、来客中のこと、ねこちゃん達がいたずらしないように安全性を考えての購入となりましたが判断は間違っていなかったようです。た ・・・(続きを読む
  • 福山るるあさん
  • 3 2020-04-05
  • 配送が早くてよかったです。ネジの下穴などがきっちり開いていて組み立てやすかったですが、台のようになるところを開ける時が異様に硬いことと、左下の引き出しが化粧水などが2本しか入らなかったのが少し残念でした。完成した見た目は引き出しとかが少し歪んでいたり揃ってなかったりしますがまぁこんなものかなという感じです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-22

価格や色、収納方法や鏡の大きさが気に入ったのが購入の決め手となりました。購入しようと思ったきっかけはお化粧をする場所や収納に困ったことです。風水では化粧を洗面所ですると金運が悪くなると聞いたので、どうしたらいいのかと思ったら「リビングでお化粧をするのはOK」だということでした。リビングはガチャガチャしたくないし、来客中のこと、ねこちゃん達がいたずらしないように安全性を考えての購入となりましたが判断は間違っていなかったようです。ただ、部品が多くて重いので、力仕事が苦手な人は必ず2人以上で組み立てることをお勧めします。ややこしい部位に限って説明書のイラストや文字が小さすぎたことで組み立てに時間が掛かってしまったことがマイナスとなりました。キャスターのおかげで掃除がしやすいし明るい窓の方に楽に移動が出来ることなどを含めて全体的には満足しています。

5 2020-07-26

組み立てるのはとても大変です!
慣れているからと思い大学生の女子1人で組み立てましたが、必ず2人以上で組み立てないと重い上に角度が合わせにくいことがあります。
商品の見た目が可愛く、化粧品とネイルを収納できているためとても満足です!
ただ左上の金具が、開けるのには支障がないのですが閉めようと思うとどうしても硬く大変なため使用していません。

5 2020-09-18

かわいい
見た目から可愛くて、ブラウンを購入しました。引き出しがたくさんあるので収納力がすごいです!

• 紫音621さん
  • 紫音621さん

4 2020-07-13

見た目可愛い
黙々と物を作りたい人には、オススメです。見た目も可愛いし、スッキリ収納できて、満足です。ただ、私は組み立てるのに時間もかかり大変苦労しました。

4 2020-07-06

部品多めです。
物自体は満足しておりますが
説明書の見辛さがどうしても…
後から組み立て漏れが出てきて
てんやわんやしました(;_;)
すぐに組み立て終われる物でもなかったので
複数人で作るのをオススメします!

• shizuu5467さん
  • shizuu5467さん

4 2020-05-09

1人で組み立ては大変。でも使いやすい。
1人で組み立てました。部品が大量にあり、完成まで4時間かかりました。。力がいるけどドライバーあれば作れました。大変だったけど達成感えぐいです。
収納が多くて便利。鏡の角度が変えられて使いやすいです。

4 2020-02-08

組み立てに時間がかかる
組み立てに3時間かかりました。商品自体は収納も多く使いやすいし可愛いです!

5 2020-01-24

可愛い!
娘の為に買いました。
組み立ては旦那に丸投げしたけど割りと簡単に組み立ててました。
色々入るし、使い勝手が良さそうで、見た目も凄く可愛いです。
凄く気に入ってます。

• mink7487さん
  • mink7487さん

4 2020-01-20

組み立てに2時間はかかったかな…
完成してわかったのが、引き出しの容量が少ないのでよく考えて使わないともったいないかな…😅見た目は想像通りで良いです😊

5 2019-11-12

1人で組み立てたので少し時間はかかりましたが、番号やアルファベットが記されていたので簡単でした。マニキュア等小物がすっきり片付きました。安く購入できて良かったです。

5 2019-04-04

かわいい
自分で組み立てなので安く、
梱包もしっかりされていました。
必ず2人以上で組み立ててくださいって
書いてありましたが1人でも出来なくないです。

4 2019-09-08

引き出しの接続部分が合わず連絡したところすぐに対応していただき新しいものと交換していただきました。
クォリティも高く満足です。

5 2019-07-06

商品到着遅いのかもと思ってたら、注文翌々日には到着しました!
商品もすごくしっかりしていて、組み立てるのもしっかり番号書かれてるのでわかりやすかったです。
娘は完成品を見て大喜びでした!

• mami801さん
  • mami801さん

4 2019-07-03

いい感じ
組み立てるのは大変でした。
でも板一枚一枚に数字が振ってあって わかりやすかったです。触りごごちも気に入ってます。

4 2019-06-27

組み立てがややこしかったけど、女子一人でもできました♪