[sale・10/16 10時迄]ドレッサー ドレッサ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • 作るの大変。
  • 予約というのに気付かず購入。でも急ぐものじゃなかったし、ちゃんと発送まで時間がかかることの連絡もくれたので丁寧な対応で満足です。ただ、やっぱり組み立てはなかなか大変でした。頑張って作ったかいあり、完成品はしっかりしていてとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 白雪姫 ふみっこさん
  • 3 2019-06-24
  • 届くのに2週間!
  • ちゃんと読んでいなくて予約商品だという事に気付いたのは注文してから3日後くらいでした。組み立て式だけど安かったので購入。組み立ては旦那がしてくれましたが、かなり几帳面な旦那は3時間かけて組み立ててくれました。途中ビスを締めすぎたせいか板が弱いのか割れたりしてしまいました。板の角とかも少し傷ついていたり。手前の広げて使えるスペースの部分の部品は採寸がおかしく、キチキチの設計になって ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

引き出しの接続部分が合わず連絡したところすぐに対応していただき新しいものと交換していただきました。
クォリティも高く満足です。

5 2019-07-06

商品到着遅いのかもと思ってたら、注文翌々日には到着しました!
商品もすごくしっかりしていて、組み立てるのもしっかり番号書かれてるのでわかりやすかったです。
娘は完成品を見て大喜びでした!

• mami801さん
  • mami801さん

4 2019-07-03

いい感じ
組み立てるのは大変でした。
でも板一枚一枚に数字が振ってあって わかりやすかったです。触りごごちも気に入ってます。

4 2019-06-27

組み立てがややこしかったけど、女子一人でもできました♪

4 2019-06-24

作るの大変。
予約というのに気付かず購入。
ただ、やっぱり組み立てはなかなか大変でした。

• 08524417さん
  • 08524417さん

5 2019-04-17

満足しています
慣れない女性ひとりで組み立てて、完成まで2時間半くらいでした。
板の塗装も思ったより全然きれいですし、要領も多くてとても満足しています。
指定時間の配達なども考慮いただけました。ありがとうございました。

5 2019-04-04

かわいい
自分で組み立てなので安く、
梱包もしっかりされていました。
必ず2人以上で組み立ててくださいって
書いてありましたが1人でも出来なくないです。

3 2019-09-20

組み立て大変
注文して割りとすぐに届きましたが、組立てるのに女2人で5時間くらい掛かりました。
あと、説明書が不親切。解りづらかったです。
組立てるのにホントに疲れました…。

1 2019-09-16

ガッカリです
正直言って組み立てるのが疲れました!
こんなに細かいと思っていなかったので、高い買い物したと思います!
この価格なら、完成品を買った方が良いと思いました!

2 2019-09-08

難しい
組み立てが難しく、2時間くらいかかりました。
また、開け閉めも硬く、開きづらいです。
ただ、収納はたっぷりでデザインも好きです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

2 2019-09-01

使い勝手はイマイチ
引き出しがいっぱいあるのは嬉しいですが、収納力がイマイチで、あまり物が入りませんでした。また組み立てが結構大変で、説明書通りに組み立てると、上部の仕切り板を組み込む部分の説明が抜けてるみたいで、板が一枚余った状態で完成してしまいます。一番上の引き出し部分は金具が固く、開閉が困難。
金額的にもリーズナブルでは無いし、そこそこ大きさがあるので場所を取るし、その割に収納力がイマイチ…あまりオススメできません。

3 2019-08-25

組立説明書が不親切で不完全
説明書(9)(17)(18)(23)で、もっと分かりやすい説明が必要。 この手の作業に慣れているはずの2人で組み立てるのに2日かかりました。普通であればもっと時間が係るか、give-upしていたかも。

3 2019-06-24

届くのに2週間!
組み立て式だけど安かったので購入。
板の角とかも少し傷ついていたり。
手前の広げて使えるスペースの部分の部品は採寸がおかしく、キチキチの設計になっていました。
旦那が何度が付け直してくれましたが直りませんでした。なので開けにくいです。
板の幅も少しあるので引き出しの中のスペースは少し狭く感じました。
出来上がりは写真と同じような感じで気に入っています。
化粧品もそんなに沢山持っていないので十分収納出来ました。

1 2019-06-08

予約購入でないのに…
予約購入ではないのに入荷もまだ。
連絡して初めて、ひと月以上かかる事を知る。
いや、一体いつ届くの?
まだなんですけど。
前々回のスーパーセールで買ったのに、まだ届かず。
もう一度問い合わすも、ゆーたでしょ?感。
いや、聞いて答えたかもしれんけど、いつぐらいなるかゆえよ。
ざっくりすぎるし、不安やし、かなり不愉快。
模様替えしようと買ったのに届かなさすぎて、化粧品のとこだけバラバラ。
はよして、ほんまに。
てか、こんなかかるなら書いて、まぢで。
買わんから。

1 2019-05-19

商品が届きません
3週間待っても、商品が出荷すらされてません。
商品はもう在庫がなく、届かないのでしょうか。
返金をお願いしたいです。