テレビ台 ローボード テレビボード TV台 TV...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

組み立てはとても簡単で買って良かった商品です!

5 2020-05-01

シンプルなデザインが良い
デザイン、価格共に大変満足。がっしりした作りが気に入っています。43インチTVと両脇にミニコンポ・スピーカーを置いて使っています。目線を下げて視聴できるローボードにして正解。

5 2019-07-14

満足!
50型テレビを購入したので130cmの商品にしました。両サイド9cm位あいてます。ソファに座って見るのは少し低い感じですがロータイプのソファか床に座って見るにはいい感じになると思います。色は表示されているのと変わりないように思います。
中央の一番下の裏側が空間になっているのでコード類を入れておけるのでスッキリしています。

4 2019-08-19

ぴったり
注文してすぐに荷物が届いて良かったです。
レコーダーとかもぴったりのスペースで良かったです。

5 2019-12-18

55V用に使ってます
55Vで横幅ピッタリですね。
横が余るのが好きじゃないので求めていたものでした。
組み立ては日曜大工が得意なら難しい事はありません。
作りは悪くないかと。
お値段以上ですね。

2 2019-07-21

組立行うが、台座部分組立の際、突起部分、差込口の高さが1カ所あっておらず。
交換、返品も考えたが、手続きの面倒さもあったので、
その箇所は突起部分切り取り、ネジ補強の応急処置。
見栄え・使い勝手は良好であり、この値段なら大量生産の1%にも満たない
トラブルの一件として私は受け入れるが、完璧主義の人はこの値段の商品に
手を出さない方がよいでしょう。