座椅子 リクライニング 低反発 42段ギア搭...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • ホワイト購入。においがあるけど許容範囲。ギアの音は段階が細かいのもあって、チチチチみたな感じでうるさくなく、スムースです。首の部分が少しの力で動きやす過ぎて、良いのか悪いのかよく分かりません。クッションはもちもちの低反発で、厚みがすごいです。リクライニング解除時に抵抗感があるくらいの厚みと弾力です。届いたときの収納補助ベルト(?)の長さ調節ができないようで、背面でだらーんとなってます。他店で肘付きの物なども見て悩んでましたが、大 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-27
  • いい写真の撮り方(笑)
  • 写真の撮り方うまいなぁ。この女性は子ども?(笑)横幅思ったより小さい。首のギア?が緩いから真っ直ぐにしててもすぐ2段くらい落ちてくる。生地の見た目はいいけどさわり心地はイマイチなんかジメジメ感がする。他の生地も選べたらいいかな。さらさら系の物とか…。もっとハイバックを期待してた。あとは、クッションの耐久に期待したい(笑)こういう物は実際店舗とかで座ってみないとわからんな。説明するほ ・・・(続きを読む
  • 筑豊レーシングさん

4 2019-02-16

他店で肘付きの物なども見て悩んでましたが、大きさも程良くシンプルなので、こちらの商品にして良かったです。あと背中側も同色の布地になっていて見た目も良かったです。

5 2018-12-29

すごくいい!
注文して3日で届きました!
触ると生色が?変わる生地で、肌触りはいいです。
低反発もよくきいていて、今のとこ長い間使用していても金具等があたらなさそうです!
とにかくふわふわで長時間座っていても疲れなさそうだし、買ってよかったです!
追記…購入して約三ヶ月経ちました。未だにクッション性あります!(購入した頃に比べたらないかもしれないけど)お尻痛くないです!

• 福岡軒さん
  • 福岡軒さん

4 2018-12-24

思いの外、早く届きました。
来月の配達を覚悟してましたが、思いの外、早く届きました。思った以上に長くは無く、他の130センチクラスにせず良かったかな。まだ、少ししか使ってませんが、これから徐々にお世話になります。

4 2018-12-16

今ある座椅子のお尻が当たる所が廃れてしまい中のフレームに当たる事があり処分するか迷っていました。こたつを出したので座椅子も邪魔になって来ましたが家族が絶対買うようになるから購入した方が良いと言うので注文しました。クッションがパンパンなのも嬉しいしロングタイプは足が楽です。ギアの音も柔らかいので購入して良かったです。

• kei9586さん
  • kei9586さん

4 2019-09-15

満足です
注文して2日で届きました
フカフカで座り心地完璧です!
私にはピッタリでした
ただ178センチの主人には中途半端な大きさみたいです
なので星四つ

4 2019-09-14

座り心地は抜群に良いです。触った感触も良いです。
ただ、あまりにもリクライニングが軽い力で出来るので5歳児子どものおもちゃにもなってます。

4 2019-09-13

満足してます
ロングの座椅子を咲かしていましたがなかなかなくてこれにしました。今まで使用していたものよりも一回り小さくて男の人だと全身で寝ると足がでるのと、幅が少し狭いかもしれません。クッションはすごくありますので寝心地はいいと思います。何人かレビしてましたが自分には臭いは感じませんでした。

• rk09さん
  • rk09さん

5 2019-09-08

座り心地抜群
腰痛の母用に購入。めちゃめちゃ楽だと大喜びでした。ギアの合わせ方も簡単で、女性でも軽々と扱えるのが便利。いい商品を開発していただき、ありがとうございました。

4 2019-05-29

うたた寝が最高
弾力も安定性もあり頭まで全身リラックスできます。幅がもう少しあるともっと良いです。
あたまの部分だけ柔らかいクッションだと文句なしです^_^

• Tジンさん
  • Tジンさん

4 2019-02-03

厚くてふかふかです。
座椅子が壊れて新しく購入しました。通常サイズにするか迷ったのですが、
ロングにしたところ思ったより大きかった。
冬はこたつに入るのでそれを考えると通常サイズでよかったかもしれません。
ただ、ふかふかで厚いので心地よいしリクライニングも細かく調整できる点はかなりいいです。

5 2019-01-26

座り心地がもう最高w
今の時期は寒くてホットカーペットないとキツイからあまり使ってないけど買ってよかった!もう一個欲しいなw

4 2019-01-22

とにかく厚いです。
ある程度馴染んで来ると最高の座り心地が得られそうです。
リクライニングは細かく丁度いい所にセット出来るのでついつい寝てしまいますね。

5 2019-01-18

ふかふかです
ふかふかでよいです
へたりやすいかはわかりませんが、、(笑)

4 2018-12-17

商品届くまで3週間。遅すぎる。かかる日にちは、わかってたけど・・
もう少し何とかなるかもと思っていました。
まぁ無事に届いたし、商品も中々のものですし。
-☆は、足先のクッションの厚みが有りすぎて、こたつの中で身動きできないかもです。
全体的には、買って良かったですね。

4 2019-10-10

とても良い!
座り心地は最高です。寝ても良し、座っても良し。
クッション性が良く、身体を包み込んでくれるような感じがします。
ただ、全長166cmとありましたが、162cmの私の足が少しはみ出るので、☆マイナス1です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子